у меня знакомый (сын маминой подруги) прыгнул, все гууд кроме неудачного приземления и спицы в ноге и хромоте. Ну его нафиг мне адреналина в работе и с детьми хватает))
девчата у кого с форума можно стоимость стройматериалов просчитать?
|
у меня знакомый (сын маминой подруги) прыгнул, все гууд кроме неудачного приземления и спицы в ноге и хромоте. Ну его нафиг мне адреналина в работе и с детьми хватает))
девчата у кого с форума можно стоимость стройматериалов просчитать?
Счастливы и здоровы!
моя ходит: футболка с длинным рукавом, джинсовый сарафан на бретельках, снизу носки и балетки, с собой леггинсы и джинсовая куртка (вдруг замерзнет)
+++
Нас тут недавно с Алиской чуть машина не сбила, шли нормально на зеленый свет, чудом увернулись... так что мне экстрима и в жизни хватает.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Всем добрый вечер.можно к вам?))) Варюхе уже 2 года и 3 месяца.
мы с прошлой недели в сандалях и если пасмурно в кедах
вот меня тоже как отрезало от таких хотелок))
хотя было дело - уже с братом поехали на первом курсе моем записываться на прыжок, еще контора какая-то была на 5й станции. Приехали , а нам говорят - вчера разбился парашютист и все прыжки отменили на время расследования... так и уехали. а потом перегорели как-то))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
+10000
а мне не судьба была видимо) тоже 10 лет назад адреналину видно не хватало и подписалась на это дело,так каждый раз чтото срывалось,и помню уже день назначили и дождь с ветруганом в этот день был,все отменили.Короче,я посчитала что это знак-ни к чему мне прыгать)) а сейчас и подавно))
добро пожаловать) у нас есть Варя 2.5 у мамы Ета ,и теперь будет Варя 2,3)
Жизнь прекрасна!)
И мне можно к вам)) Сынуля Димуля, нам 3,4
Всем приветик)
Добро пожаловать всем новеньким
Да у нас теперь две Варюши![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
девочки, у кого торт заказать?) есть проверенные? а то написала 2 людям - уже поздно, занято все...
Ух-ты сколько Варечек. Моя вон сидит на кровати, и кричит "мама кучи пашет"-мама включи планшет. Это не ребенок а непоседа такая, что глаз да глаз))))
Социальные закладки