Дррразнящиеся мужчины...не раздрррражают, забавляют))

Не раздражает,а злит когда мужчина пытается переложить ответственность на женщину или подталкивает принять решение за него.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да,во всем!
Реши какими будут отношения,реши куда пойти гулять,а предложить сама что будем делать в выходные,реши какой кондиционер лучше и нужнее,реши когда записаться на стрижку.фуу блин,а где мужское слово? А потом дуем губки и говорим,что ты все Сама,как будто меня рядом нет.капец логика!!!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Гулять - на рыбалку, на выходных телевизор смотреть и не шастать по театрам.))))
На стрижку записаться? Это кому - ему или его барышне? Если барышне, так это она сама решает, ну а если ему.... то уж и не знаю, - пришел в цирюльню, свободно - постригся, занято - ушел пить пиво!
Ну а кондиционер то мужчина и сам должен выбрать, тут да.... )))
а меня раздражает, когда шеф говорит, чтобы я сама определила сумму договора. и говорит:"ну какую-нибудь сумму поставь.ну, придумай сама". афигеть, да мне вообще пофиг. но, похоже, что ему тоже. и ещё люблю его приколы, когда нужно например срочно заплатить нотариусу за какую-то его бумажку, он подписывает документ, разворачивается ко мне и просит, чтобы я из своих личных денег заплатила, а он потом мне отдаст. просит с глазами котика из Шрека. человек миллионер.. и не носит с собой деньги. удобно чё.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки