Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3957 из 4034 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,121 по 79,140 из 80674
  1. Вверх #79121
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Блин, кто говорил что цены в аптеках упали?
    Начала искать своё лекарство. Мне ещё месяц его пить надо. Производит Луганск, нигде нету в наличии. Еле нашла в интернет-аптеке Доброго дня. Если 3 месяца назад я покупала за 56 грн флакончик, то сейчас 113. А мне надо 3 флакона...... Всё-равно заказала, вариантов нету

2. Вверх #79122
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Блин, кто говорил что цены в аптеках упали?
    Начала искать своё лекарство. Мне ещё месяц его пить надо. Производит Луганск, нигде нету в наличии. Еле нашла в интернет-аптеке Доброго дня. Если 3 месяца назад я покупала за 56 грн флакончик, то сейчас 113. А мне надо 3 флакона...... Всё-равно заказала, вариантов нету
    я говорила тоже
    при чем та аптека что возле рынка (со склада). дороже чем в аптеке Низьких цин. за 30 грн.
    при чем я брала месяц назад таблетки 223 грн. (аптека возле дома моего)
    Со склада 245
    Низьких цин 215 грн. (и можно получить скидочную карточку, да 5% всего. Но тоже приятно.)

3. Вверх #79123
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    и босоноги и кепочку. Вчера тоже наше очки, но сегодня забыл про них. Зато медаль взял )))))
    Вообще плохо спал вчера про девочку услышал и пол вечера спрашивал вернется ли Алина ((((
    Я ж его еще в пятницу совсем коротко постригла, без кепки не выходим.

мы с субботы в сандалях. Еще уже кроксы обували.
    Мы просто ещё не купили сандали)))))))))

4. Вверх #79124
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Я тоже уже неделю как сандалики одеваю, а вечером кеды.... Футболочку и сверху худи или кофточку. Когда прыгает на батуте или жарко на солнышке - вовсе снимаю. А вот вчера вечером задубели в парке, хорошо я малой теплую флиску взяла еще плюс....Мы правда почти до 9 гуляли аж )
    А вот шляпку в этом годжу пока одеть на нее не удалось))))) А я ж на радостях аж 5 штук накупила)))) В прошлом году она ее не снимала, а в это ни в какую пока что(
    Жизнь моя - моя МариАнна

5. Вверх #79125
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О,и еще. Да,у моей мамы ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы,хотя,смотрю на себя и понимаю,что у меня так же) Т.к многие обсуждали,по то,кто и как воспитывает,и если бы я писала правду,то забросали бы тапками однозначно! ))) Так вот,самая крутая история,это когда мы с братом поехали с парашютом прыгать,мы с мамой тогда жили. И вот просыпаемся в 5 утра,одеваемся и уезжаем. МАма знает,куда мы едем!!!!!!!! Короче,прыгнули мы с парашютом....На часах 12-2 дня где-то,я на телефон,брат.....а мама нам не звонила!!!! ))))) Я конечно звоню маме "Мама,а ничего,что твои дети с парашютом прыгали?")))))
    Ну ниче се Мама вообще молодец)))
    Я пока только планирую может в июне таки прыгну, даже компанию на это дело собрала Муж против котегорически Но я то хочу по сумашедшему
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #79126
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мы просто ещё не купили сандали)))))))))
    а я не могу малой найти сандали - ищу 27 размерчик с закрытым носком и никак
    На сейчас впритык есть что носить, но через месяц...

7. Вверх #79127
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    может у нее вообще коклюш? а коклюш только морским воздухом и облегчается... это конечно не повод тащить ребенка в общественное место, но я бы от кашляющих держалась бы подальше....
    Ооййй жесть просто слышала бы ты как она кашляла еще и лающий , подружка мамашки тоже с детем говорит да забери ты ее с площадки ей же хуже становиться , та махнула рукой....ну с села однозначно дамочка....
    ♥Специалист по красоте★

8. Вверх #79128
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Я пока только планирую может в июне таки прыгну, даже компанию на это дело собрала Муж против котегорически Но я то хочу по сумашедшему
    мне муж тоже не разрешает.
    Но мы с ним вместе летали на самолете с фигурами высшего пилотажа. вот это кайф. Прошло уже 6-ть а вспоминаю как сейчас. Это мега драйв.
    Ну и как всегда, до ребенка говорил, что пока детей нет не пущу. Сейчас говорит есть ребенок куда ты прыгать собралась )))
    Очень жалею что перевели наших десантников. Муж нашей классной обещал нам всем прыгнуть. Но когда 18-ть исполниться, а часть перевели и все (((( Я еще с одноклассником ездила к ним на новое место службы, о тогда не сложилось (((А мечта осталась.

9. Вверх #79129
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а я не могу малой найти сандали - ищу 27 размерчик с закрытым носком и никак
    На сейчас впритык есть что носить, но через месяц...
    я вообще чаще с открытым ищу. Ему такие больше нравятся. И сандали сам попросил. Вместо кед и кроссовок.
    Вернее его коламбия ему малы стали. Но они классные с сеточкой легкие. Не парили. Но маленькие. Он аж плакал отдавал их.

10. Вверх #79130
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Если хочешь,прыгай!))) Мой муж тоже хочет,но мне стремно его отпускать))))) Как-то не уверена я в нем)))))))) У нас круто было,что брат прыгнул первый,а потом я,в небе летели "вместе")))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #79131
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ооййй жесть просто слышала бы ты как она кашляла еще и лающий , подружка мамашки тоже с детем говорит да забери ты ее с площадки ей же хуже становиться , та махнула рукой....ну с села однозначно дамочка....
    может она просто глуховата?)

12. Вверх #79132
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А какой самокат у вас?

такой, очень классный, сегодня вышли с ним думала покаеться покатался немного и попросился что бы я его везла Хитрюшка)))
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #79133
    Если хочешь,прыгай!))) Мой муж тоже хочет,но мне стремно его отпускать))))) Как-то не уверена я в нем)))))))) У нас круто было,что брат прыгнул первый,а потом я,в небе летели "вместе")))
    Ну ты молодец конечно когда у меня был шанс(встречалась с мальчиком экстрималом, чего он в жизни только не делал) готовились с ним к прыжку и чето меня климануло разругались и я ушла от него, нужно было прыгнуть а потом уходить, не так было бы боязно прыгать он то парень опытный был Надо бы )) Вот фестиваль отмечу если возьму призовые места то и прыгну сразу же у меня в ВК и группа даже есть я с организаторам даже общалась так что иду целенаправлено к прыжку
    ♥Специалист по красоте★

14. Вверх #79134
    мне муж тоже не разрешает.
    Но мы с ним вместе летали на самолете с фигурами высшего пилотажа. вот это кайф. Прошло уже 6-ть а вспоминаю как сейчас. Это мега драйв.
    Ну и как всегда, до ребенка говорил, что пока детей нет не пущу. Сейчас говорит есть ребенок куда ты прыгать собралась )))
    Очень жалею что перевели наших десантников. Муж нашей классной обещал нам всем прыгнуть. Но когда 18-ть исполниться, а часть перевели и все (((( Я еще с одноклассником ездила к ним на новое место службы, о тогда не сложилось (((А мечта осталась.
    Ну так нужно нам тогда обьедениться и прыгнуть - осуществить нашу мечту не оттягивая!)) А мужей уже чисто перед фактом поставим, мол так то и так то а я Спрыгнула сегодня с парашутом Еду домой))

Я Серьезно на июнь есть в планах прыжок кто за давайте вместе зато будет потом что вспомнить Как Мамы болтунишек оторвались
    Блин какой это адреналиннн он даже не сравниться с ездой на мото в 200км.ч
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 19.05.2015 в 15:37.
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #79135
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    я вообще чаще с открытым ищу. Ему такие больше нравятся. И сандали сам попросил. Вместо кед и кроссовок.
    Вернее его коламбия ему малы стали. Но они классные с сеточкой легкие. Не парили. Но маленькие. Он аж плакал отдавал их.
    я в детстве часто пальцы ног в кровь сбивала...так предпочитаю пока закрытые брать

16. Вверх #79136
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я прыгнуть очень хотела, но увы, мне уже нельзя. А муж до сих пор хочет, но что-то как-то не решительно идет в направлении прыжка.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #79137
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я прыгнуть очень хотела, но увы, мне уже нельзя. А муж до сих пор хочет, но что-то как-то не решительно идет в направлении прыжка.
    Ну так обьеденитесь и он решиться)) Все таки вдвоем веселее
    Ты есть в контакте? хочу фотки показать
    ♥Специалист по красоте★

18. Вверх #79138
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ну так обьеденитесь и он решиться)) Все таки вдвоем веселее
    Ты есть в контакте? хочу фотки показать
    В репку кинула
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #79139
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ну так нужно нам тогда обьедениться и прыгнуть - осуществить нашу мечту не оттягивая!)) А мужей уже чисто перед фактом поставим, мол так то и так то а я Спрыгнула сегодня с парашутом Еду домой))

Я Серьезно на июнь есть в планах прыжок кто за давайте вместе зато будет потом что вспомнить Как Мамы болтунишек оторвались
    Блин какой это адреналиннн он даже не сравниться с ездой на мото в 200км.ч
    Нам уже есть ради кого жить. Поэтому никаких прыжков... Мало ли что)

20. Вверх #79140
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Нам уже есть ради кого жить. Поэтому никаких прыжков... Мало ли что)
    ты мой муж???)))))))) такие же слова ))))

Закрытая тема
Страница 3957 из 4034 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права