Сообщение от Leshka врядли. Успокоил
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) А ты где был??? О!С кем в кино ходил?) Кино было ужасное,вообще непонятно что я за бред смотрел...)) Даже не досмотрели))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Кино было ужасное,вообще непонятно что я за бред смотрел...)) Даже не досмотрели)) И ты меня приглашал на непонятное кино?))))
Сообщение от lordof1989 Кино было ужасное,вообще непонятно что я за бред смотрел...)) Даже не досмотрели)) Смотрел.. Не досмотрели! Был не сам
Сообщение от NimfetkA :) И ты меня приглашал на непонятное кино?)))) Я сам незнал что там далжно было быть,это типо сюрприз...
Сообщение от LO_LO Смотрел.. Не досмотрели! Был не сам Аха....Точно!!! Явно чем то более интересным решили заняться))))
Сообщение от lordof1989 Я сам незнал что там далжно было быть,это типо сюрприз... Ну сюрприз это конечно хорошо))) Но лучше бы знать на что идти,а то ненароком девушка опозорится затяжным храпом))))
Сообщение от NimfetkA :) Аха....Точно!!! Явно чем то более интересным решили заняться))))
Сообщение от lordof1989 Это что фишка такая?))))
Надеюсь что хотя бы не с бывшей!!!
Сообщение от LO_LO Уехала на ДР!!!! Вау!! Печень, прости У нас прибавление!! Какое прибавление?)
Сообщение от NimfetkA :) Это что фишка такая?)))) Какая - такая?)
Привет одесситкам и одесситам
Потехе час
Сообщение от lordof1989 Какая - такая?) Ведешь на неинтересный фильм...девушке скучно и тут вуаля...ты предлагаешь ей интересно закончить вечер
Сообщение от NimfetkA :) Ведешь на неинтересный фильм...девушке скучно и тут вуаля...ты предлагаешь ей интересно закончить вечер Ну почти угадала
Сообщение от lordof1989 Ну почти угадала А в чем тогда промахнулась?
Сообщение от NimfetkA :) А в чем тогда промахнулась? Ну все так и было,вот только я этого не планировал)))
Сообщение от lordof1989 Ну все так и было,вот только я этого не планировал))) Ой ли?))))) Хочу подробности! С кем был?
Так!!!!!!!!!!! Кто доложит по существу!!!!!!!
Сообщение от Порядок Так!!!!!!!!!!! Кто доложит по существу!!!!!!! Оооо....тебя уже выпустили?!)
Правила форума
Социальные закладки