Людочка фотки супер, красиво, дочка красавица!!!
|
Людочка фотки супер, красиво, дочка красавица!!!
ух какие все снежные!!!
а мы пешочком ходили-аппетит нагуливали..
Девочки, кто то пек такое? взяла с одноклассников..странное тесто...
Яблочный торт
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси.
3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке.
4. Оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. Торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой.
5. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.
@nutri_julie
Мы уже с танцев пришли.
В конце февраля у Ярослава будет аттестация в группе начинающих. Потом на санках накатали малого, а потом возле парадной так накупались в снегу , и я валялась и малый тоже, в общем пришли полностью все в снегу, у малого даже за шиворотом был снег.![]()
Оль, да понятное дело, но ведь руководство не перепрёшь, только когда сам приехал и увидел, тогда дал отбой работе .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Юль, я такое ни когда не пекла, страннова-то как-то без яиц, как он тогда держиться, за счёт что ли манки разбухшей? Не понятно.
Надюш, маська такая хорошенькая .
Люд, фотки здоровские, я тоже так же валялась сегодня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Икуся,когда смотрю эту парочку,вспоминаю твоих)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Странный торт)))Это он настояться должен,чтобы ним не п-д-в-т-ся,т.к.сухой??
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
да меня тоже смущает это странное тесто..не буду наеврно такое пробовать..
погребли мы на трешу..
@nutri_julie
А вот такое ...........
10 ст. ложек муки ( без фанатизма и огромной горки сверху)
8 ст. ложек сахара
2 щепотки соли
пакет разрыхлителя ( или чайная ложка соды )
4 ст. л. подсолнечного масла
4 ст.л. молока
2 яйца
все взбить и вылить в форму. Сверху положить груши или яблоки . Выпекать минут 40 ( 180-200 градусов ). ПО опыту , если начинает пригорать верх, накрыть фольгой !
Потом в кастрюле растворить в 50-80 граммах масла сливочного 3 ст.л. сахара + 1 желток. Вынуть пирог и вылить эту массу на него сверху. Запекать еще минут 10.
Должна получиться сладкая корочка . Когда остынет.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я такого типа пекла болгарский ленивый. там тоже очень много яблок и мука с маслом и сахаром шла....ну так, хотя многие хвалили, но по мне это какое-то ленивое бесформенное безобразие.
Девочки, а кто знает что это такое?
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки