Арт Шат около аэропорта посетили и мы. Правда пару недель назад, а потом, начитавшись тут Ваших львовских сказок, я как то скоропостижно смоталась на неделю во Львов, приспичило что-то
Нас туда тащили друзья с такими дифирамбами, что мы с порога были готовы дать отпор хорошему и ко всему придираться.
Но. Все было неожиданно очень хорошо. Мы заказали домик, но домик оказался склепом и нам повезло, что нам дали другой. Около туалета, последний. Слава богу, что туалет вообще никак не проявлялся. Зато была очень далеко музыка и нам не мешало веселиться.
Выпивка своя, а так же можно свои торты и свои фрукты.
Отношение - идеальное. Официантка так хвалила их повара, как он лично занимается закупками
Это уже после того. как мы его начали истерически хвалить.
Еда была просто такая, что нельзя было придраться.
Я чек не забарала. но вот то, что типа шашлык как раз был на 4, а мясо на кости смогли есть даже люди, которые вообще не могут жевать - он таял во рту. На закуске с синими по грузински было столько орехов, сколько надо.
Я их сама почти все слопала. Люля кебаб половину мы не съели. Но он вкуснейший. И картошечка вся осталась, не могли на ночь нажертыся, а заказали то много, а порции на расчитали. Так как одна дэвушка наша была отравленная (не в Помодоро). то пила только боржоми (25 гривен мал бут)
а так - 800 гривен три человека без спиртного, но так, что еще собрали домой передачку и мы еще пообедали на другой день. О, и хлеб очень вкусный.
Попили мы и захотелось тоже пьяных танцев. Ну, такое. Были компании попроще,были две такие, что аж деньгами пахли. как говорят. Ничего, гацали, как родные. Солист а -ля цыган, репертуар достойный Самвелла.
Но я не хотела как раз танцевать. это моего мужа с девочками понесло. Но я взяла винчика бокал, сидела за освободившемся столиком и получала море позитива и ржачки. Если хорошее настроение и хорошая компания - зачет.
Хорош для встреч однокурсников.
Как раз очень далеко друг от друга индивидуальные домики, рядом были именины, даже не слышно было тостов.
Мы взяли себе на заметку.
За картошку дома дрались.
Показать скрытый текст
еда
И спасибо всем нашим за наводки по Львову.
Честно посетили Крыивку, Мясо и Справедливость, Веронику, Армянскую 19,щтрудели, пляцки, мацки, все дела. И копальни кофе, в общем 5 дней не даром прошли. 12 часов в день на ногах, жесть. Нафоткали и еду, и чеки. И даже в замках ели))
Кто едет во Львов - все ко мне. Я теперь там знаю всех. Сдам хорошие, очень вкусные и недорогие местяки
Социальные закладки