Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3956 из 5489 ПерваяПервая ... 2956 3456 3856 3906 3946 3954 3955 3956 3957 3958 3966 4006 4056 4456 4956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,101 по 79,120 из 109772
  1. Вверх #79101
    Любимый автор
    Арт Шат около аэропорта посетили и мы. Правда пару недель назад, а потом, начитавшись тут Ваших львовских сказок, я как то скоропостижно смоталась на неделю во Львов, приспичило что-то
    Нас туда тащили друзья с такими дифирамбами, что мы с порога были готовы дать отпор хорошему и ко всему придираться.
    Но. Все было неожиданно очень хорошо. Мы заказали домик, но домик оказался склепом и нам повезло, что нам дали другой. Около туалета, последний. Слава богу, что туалет вообще никак не проявлялся. Зато была очень далеко музыка и нам не мешало веселиться.
    Выпивка своя, а так же можно свои торты и свои фрукты.
    Отношение - идеальное. Официантка так хвалила их повара, как он лично занимается закупками
    Это уже после того. как мы его начали истерически хвалить.
    Еда была просто такая, что нельзя было придраться.
    Я чек не забарала. но вот то, что типа шашлык как раз был на 4, а мясо на кости смогли есть даже люди, которые вообще не могут жевать - он таял во рту. На закуске с синими по грузински было столько орехов, сколько надо.
    Я их сама почти все слопала. Люля кебаб половину мы не съели. Но он вкуснейший. И картошечка вся осталась, не могли на ночь нажертыся, а заказали то много, а порции на расчитали. Так как одна дэвушка наша была отравленная (не в Помодоро). то пила только боржоми (25 гривен мал бут)
    а так - 800 гривен три человека без спиртного, но так, что еще собрали домой передачку и мы еще пообедали на другой день. О, и хлеб очень вкусный.
    Попили мы и захотелось тоже пьяных танцев. Ну, такое. Были компании попроще,были две такие, что аж деньгами пахли. как говорят. Ничего, гацали, как родные. Солист а -ля цыган, репертуар достойный Самвелла.
    Но я не хотела как раз танцевать. это моего мужа с девочками понесло. Но я взяла винчика бокал, сидела за освободившемся столиком и получала море позитива и ржачки. Если хорошее настроение и хорошая компания - зачет.
    Хорош для встреч однокурсников.
    Как раз очень далеко друг от друга индивидуальные домики, рядом были именины, даже не слышно было тостов.
    Мы взяли себе на заметку.
    За картошку дома дрались.

Показать скрытый текст
    еда

И спасибо всем нашим за наводки по Львову.
    Честно посетили Крыивку, Мясо и Справедливость, Веронику, Армянскую 19,щтрудели, пляцки, мацки, все дела. И копальни кофе, в общем 5 дней не даром прошли. 12 часов в день на ногах, жесть. Нафоткали и еду, и чеки. И даже в замках ели))
    Кто едет во Львов - все ко мне. Я теперь там знаю всех. Сдам хорошие, очень вкусные и недорогие местяки
    Последний раз редактировалось ann888; 17.09.2015 в 21:53.

2. Вверх #79102
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Арт Шат около аэропорта посетили и мы.
    Как раз очень далеко друг от друга индивидуальные домики, рядом были именины, даже не слышно было тостов.
    Да, когда тепло, домики - это хорошо и уютно. Мы там были только в теплый период времени, а кто знает, где там народ тусует в холода? Или домики отапливаемые?))
    Кто едет во Львов - все ко мне. Я теперь там знаю всех. Сдам хорошие, очень вкусные и недорогие местяки[/COLOR]
    Спасибо, теперь буду знать к кому обратиться. Тоже надумываем во Львов податься)

3. Вверх #79103
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Да, когда тепло, домики - это хорошо и уютно. Мы там были только в теплый период времени, а кто знает, где там народ тусует в холода? Или домики отапливаемые?))

Спасибо, теперь буду знать к кому обратиться. Тоже надумываем во Львов податься)
    когда холодно, то у них там несколько залов, но скорее всего это уже будет другой совсем фасон

4. Вверх #79104
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Не знаю кому как, но мы с мужем частенько поесть пиццу и профитрольки заезжаем в "Помодоро" на проспекте Шевченко и всегда быстрое и приятное обслуживание, а самое главное вкусная пицца, на тоненьком корже и не жирная, и нежные профитроли, и ещё очень люблю у них холодный чай с клубникой! Мне нравиться Чикен Альфредо и Чикен Суприм.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6073.jpg
Просмотров: 130
Размер:	116.7 Кб
ID:	10319065
    Счастливая мама двух красавиц!!!

5. Вверх #79105
    Новичок
    ))) я уже рассказала как кому))) лучше шоб так , таки не кому)))
    Ну и разговор о помодоро в парке Горького....за фото отдельное спасибо))) вот она-виновница торжества!
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как, но мы с мужем частенько поесть пиццу и профитрольки заезжаем в "Помодоро" на проспекте Шевченко и всегда быстрое и приятное обслуживание, а самое главное вкусная пицца, на тоненьком корже и не жирная, и нежные профитроли, и ещё очень люблю у них холодный чай с клубникой! Мне нравиться Чикен Альфредо и Чикен Суприм.
    Вложение 10319065

6. Вверх #79106
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос) В Треф пускают с собаками (мелкими)? Возможно сегодня вечером окажусь с собакой после работы в парке и голодная))) Давно хотела зайти протестить, но все как-то не бывали в тех краях..
    Отчитываюсь) С собаками пускают, причем похоже даже с большими))) Муж пошел вперед спросить можно ли, официант начал показывать места в уголочках и тут подошла я)) Он посмотрел на собаку и сказал: "Ааааа, так она маленькая. Тогда выбирайте места") Но мы все-равно хотели где-то скраю.
    Обслуживание очень приятное и быстрое. Атмосфера вообще супер, краем глаза заглянули внутрь - впечатлились))
    Еда. Ну скажем, гастрономического оргазма я не испытала, но довольно вкусно все была. Я брала спагетти с семгой. Вкусно, но много довольно специфического соуса - устрично-сливочного) Муж брал стейк Шатобриан и на двоих Цезарь. Салаты у них меня вообще не впечатлили, захотелось только цезарь, хотя я его не люблю за кучу листьев)) Напились чая и я еще соблазнилась десертом. Короче на двоих вышло 590 без чаевых. В общем цены нежно покусывают))))) Но в целом мне понравилось, если будем в тех краях, то с удовольствием зайду еще)

Пы.Сы. Всем спасибо за подсказки про собаку) Правда меню не давали, но мы и не спрашивали)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #79107
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    когда холодно, то у них там несколько залов, но скорее всего это уже будет другой совсем фасон
    В прошлом и позапрошлом году там зимой был жуткий дубарь в этих залах. Они не отапливались почему-то.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #79108
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение

Шико давно не тот-по случаю ненаплыва клиентов там испортилось ВСЕ.

.
    А мне в Шико на Греческой очень нравятся рулеты малиновый и фисташковый. А капучино там не горький. Обслуживание всегда приятное. Один раз только был легкий косяк, когда вместо рулета принесли другой десерт, но я вовремя заметила и мне все поменяли.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #79109
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не наеденного, а навыпитого
    Кухни в 99% ресторанов на едином налоге и не обязаны выдавать фискальный чек. Так, что если выносят, то только на алкоголь.
    с 1 июля 2015 года единщиков 3 группы обязали иметь РРО, а с 1 января 2016 обязаны и единщики 2 группы иметь РРО, такие вот дела...

10. Вверх #79110
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Девочки, я очень люблю собак и прочих животных, но не понимаю, как можно в ресторан пойти с собакой, если идёт речь про закрытый зал???
    Какой бы она величины и породы не была, там же детки могут сидеть, а у многих аллергия на животных, ну и вообще, для меня это неприемливо.
    Не хочу никого обидеть, но всё-таки, какие-то элементарные должны быть правила поведения!

Что-то я теперь сомневаюсь очень, что хочу пойти в Треф ...

Получается, что с животными в магазины нельзя заходить и висят таблички, а ресторан-запросто, прям место для них)
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 18.09.2015 в 11:13.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

11. Вверх #79111
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А мне в Шико на Греческой очень нравятся рулеты малиновый и фисташковый. А капучино там не горький. Обслуживание всегда приятное. Один раз только был легкий косяк, когда вместо рулета принесли другой десерт, но я вовремя заметила и мне все поменяли.
    Я про тот шо на Софиевской.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #79112
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    с 1 июля 2015 года единщиков 3 группы обязали иметь РРО, а с 1 января 2016 обязаны и единщики 2 группы иметь РРО, такие вот дела...
    Люди, откуда вы черпаете информацию? Может погуглите немного?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #79113
    Люди, откуда вы черпаете информацию? Может погуглите немного?
    С налоговой! Я являюсь единщиком 2 группы и РРО у нас должно быть со следующего года.
    Погуглим...например: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=157256
    http://evrika.co.ua/content/read&section=84&id=188

14. Вверх #79114
    Оптимист

С налоговой! Я являюсь единщиком 2 группы и РРО у нас должно быть со следующего года.
    Погуглим...например: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=157256
    http://evrika.co.ua/content/read&section=84&id=188
    Вы на даты статей смотрите? В курсе, что закон изменили?
    http://www.me-doc.com.ua/index.php?id=1111173415
    Только, если оборот превышает 1 миллион гривен. Что легко решается сменой повара, который работает от имени заведения.

15. Вверх #79115
    Вы на даты статей смотрите? В курсе, что закон изменили?
    http://www.me-doc.com.ua/index.php?id=1111173415
    Только, если оборот превышает 1 миллион гривен. Что легко решается сменой повара, который работает от имени заведения.
    Спасибо за статью! Позвонила только что в налоговую! Оказывается и они не вкурсе о том, что внесли изменения в закон и она мне по прежнему толдычит про РРО, а когда я сказала, о том, что внесли изменения в закон, поступил ответ - ничего не знаю, нам такого распоряжения не поступало.

16. Вверх #79116
    Оптимист

Спасибо за статью! Позвонила только что в налоговую! Оказывается и они не вкурсе о том, что внесли изменения в закон и она мне по прежнему толдычит про РРО, а когда я сказала, о том, что внесли изменения в закон, поступил ответ - ничего не знаю, нам такого распоряжения не поступало.
    Вы ожидали от них другой ответ?
    Хотя у меня несколько клиентов успели поставить второй кассовый аппарат. Еще один будет ставить так, как 1.5 млн превысил за год.

17. Вверх #79117
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    скажите где в черёмушках кроме фанкони на филатова или недальнем таирово -можно съесть вкусные суши и иметь в меню ещё к ним альтернативу? уютное место для ужина с родителями нужно.

18. Вверх #79118
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    скажите где в черёмушках кроме фанкони на филатова или недальнем таирово -можно съесть вкусные суши и иметь в меню ещё к ним альтернативу? уютное место для ужина с родителями нужно.
    Например, Top Cafe на Филатова.

19. Вверх #79119
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень люблю собак и прочих животных, но не понимаю, как можно в ресторан пойти с собакой, если идёт речь про закрытый зал???
    Какой бы она величины и породы не была, там же детки могут сидеть, а у многих аллергия на животных, ну и вообще, для меня это неприемливо.
    Не хочу никого обидеть, но всё-таки, какие-то элементарные должны быть правила поведения!

Что-то я теперь сомневаюсь очень, что хочу пойти в Треф ...

Получается, что с животными в магазины нельзя заходить и висят таблички, а ресторан-запросто, прям место для них)
    А если у детей аллергия на пыль-цветы-перц-людей-воду-воздух? Сидите с такими детьми дома!

Слушайте, я с собаками никуда не хожу, но хватит мерить все какими-то шаблонами совковыми! Во всем мире можно встретить людей с собачками и в магазинах, и в ресторанах. Они их водят на поводках, часто сразу двух, или катают в специальных колясочках. И никто им не запрещает!
    Солнце всем на планете одинаково светит

20. Вверх #79120
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Топ Кафе, Пицца&Гриль на 25-ой Чапаевской, просто суши не ем, но дочки говорят что вкусные.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

Ответить в теме
Страница 3956 из 5489 ПерваяПервая ... 2956 3456 3856 3906 3946 3954 3955 3956 3957 3958 3966 4006 4056 4456 4956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права