Недавно мысленно хохотал с дядьки одного. Мужичок забил на часть своей работы и она, соответственно, легла на плечи других. На претензии - игнор. И вот близится время характеристик и прочей подобной хрени, а дядька заявляет: - Я никогда не говорю, что происходит на самом деле, типа, стукачество и все такое...". Согласно этому должен быть оправдан, помилован и восстановлен в секту ответственных тружеников. И настучать же, по сути, ему и нечего, ежели не фантазировать, а на себя ж не станет. Зато не стукач, вот.
Всякое добро наказуемо
не раздражает, не..скорее умиляет шантаж..при чем понимает сам, что не прав. вот интересно на что расчет?))
или человек реально меня не знает.....
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Он, наверно, мультик про Антошку не смотрел. Ну или не проникся))
С такими людьми разговаривать не о чём. А если без объяснений не хочется или не получается, то я бы сказал так:
- Уважаемый. Вы можете никогда не говорить, что происходит на самом деле, но другие, которые делают Вашу работу, это прекрасно видят... и, если они увидят, что можно делать так, как делаете Вы и за это ничего не будет, то тоже начнут так делать! И к чему это приведёт?
Один человек может испортить весь коллектив, украсть стимулы к качественной работе.
В случае с Бу, скорей всего работа связана с морем, там без этого никак - дармоеды на флоте не нужны....
Но одно но с моей стороны: не люблю писать плохие характеристики, но надо, надо.......
Да вы тут все пьяные) ! Работа, коллектив, стимулы, корпоративный дух. Оно вам надо? Мне лично плевать на всю эту хрень.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Если бы у тебя от этого зависел твой "следующий" рейс, то вряд ли ты плевал на что и кого либо)Да вы тут все пьяные) ! Работа, коллектив, стимулы, корпоративный дух. Оно вам надо? Мне лично плевать на всю эту хрень.
Fake it till you make it
А вот пишущие хорошие и гладкие характеристики тоже бесят.
Оно с ним работать, скорее всего, не будет - написал и сдыхался, а другие потом фигеют от такого.
Свежачок. Спрашиваю элементарное - стоит молчит... а сертификаты и дипломы кричат, что он отличник и передовик.
Всякое добро наказуемо
раздражают лжецы и актеры и самое интересное, мужчины не далеко ушли от женщин в актерском мастерстве, можно сказать, что некоторые даже переплюнули
а еще раздражают лицемеры
Социальные закладки