мне кажется, или это скорее стейк (ммм, что может быть прекраснее сочного стейка?только 2 стейка!!!), а не бифштекс?
|
мне кажется, или это скорее стейк (ммм, что может быть прекраснее сочного стейка?только 2 стейка!!!), а не бифштекс?
а где у нас настоящая грузинская кухня? хочу прямо щас....
мы там частые гости.есть меню грузинское и европейское.что ни заказывали--все понравилось.советую обязательно взять хачапури, есть баклажаны с ореховой начинкой,но они на любителя, плов тоже вкусный.беру люля кебаб из телятины часто,всегда сочный , специй в меру.С обслуживанием тоже всегда везет.
А Грузинскую кто-то доставляет кухню домой? ( чтоб не через привозилок?)
что-то у нас в Одессе стали очень популярны грузинские темы, вон даже в макдональдсе Грузинское меню![]()
Вы неправильно поняли.
По сути, то художество, что приносят в папочке, является счетом (как бы оно красиво и печатно не выглядело) - то есть наели столько-то, будьте любезны отблагодарить деньгами.
Вы водите пальчиком или сразу суете купюры внутрь, подскакивает официант с радостным "я могу забрать?" и уносит вашу благодарность.
А вот после этого вам должны принести сдачу и (внимание!) фискальный чек, который и является подтверждением того, что таки-да от вас получили энную сумму в уплату наеденного.
Проблема затронутая на последних страницах в том, что практически все заведения общепита города-героя (за выключенням Мака, я так понимаю) не считают себя вправе унижать клиента подобными бумажками.
We shall not be moved...
да уж, у меня за две недели отравились в разных Помодоро !!!!три человека. И на прошлой неделе товарищ сына из Питера туда сам пошел, без нас и лежал тут несколько дней. Я еще шутила, сами понимаете не удержалась.
Но другие то были наши. Все, пожалуй. в нашей теме туда уже никто ни ногой
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки