Сообщение от Leshka Олкашня))))) ЗЫ: можно конечно, но желательно в меру А в меру, это сколько?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO А в меру, это сколько? Румочка коньячка...и растягивать ее на весь вечер
Сообщение от NimfetkA :) Румочка коньячка...и растягивать ее на весь вечер Маловато будет
Сообщение от LO_LO Маловато будет Вооооот....а больше уже не в меру))))
Сообщение от NimfetkA :) Вооооот....а больше уже не в меру)))) Т.е. мы безмерные
Сообщение от LO_LO Т.е. мы безмерные У каждого своя норма В том числе от настроения зависит
Сообщение от Leshka У каждого своя норма В том числе от настроения зависит Бу бу бу ....если у нас есть мера значит мы не алкашня)))
Сообщение от NimfetkA :) Бу бу бу ....если у нас есть мера значит мы не алкашня))) Ну да Олкашня же))))
Сообщение от Leshka Ну да Олкашня же)))) Спорить бЭсполезно....
Сообщение от Leshka Ну да Олкашня же)))) И вАаапще запойные Пьем по 1,5 литра воды в день!!
Привет одесситам и одесситкам.
Потехе час
Сообщение от LO_LO И вАаапще запойные Пьем по 1,5 литра воды в день!! Ужос Женский олкоголизм не лечится
Сообщение от NimfetkA :) Спорить бЭсполезно.... Но полезно
Сообщение от Leshka Ужос Женский олкоголизм не лечится На самом деле, это страшно!!
Сообщение от LO_LO На самом деле, это страшно!! Мягко выражаясь Это болезнь
Сообщение от Leshka Мягко выражаясь Это болезнь Давай не будем о плохом!! Мы все нормальные! Погода отличная!!
Сообщение от LO_LO Давай не будем о плохом!! Мы все нормальные! Погода отличная!! Идём на море
Сообщение от Leshka Идём на море Идем Но мне еще на ДР к подруге
Сообщение от LO_LO Идем Но мне еще на ДР к подруге Жду на пляже
Сообщение от Leshka Жду на пляже Ок. Как я тебя узнаю?
Правила форума
Социальные закладки