Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3955 из 8518 ПерваяПервая ... 2955 3455 3855 3905 3945 3953 3954 3955 3956 3957 3965 4005 4055 4455 4955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,081 по 79,100 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #79081
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    От пукалок перешли к мостикам и электровозикам...Встают с кален.
    в плане раком становятся?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #79082
    Допинг, взятки и укрывательство: тренеры заставляют российских атлетов принимать запрещенные препараты, а чиновники требуют денег за подмену тестов

Заявления о том, что российские атлеты принимают допинг под руководством тренеров, а центральная антидопинговая лаборатория страны их покрывает, поставили под сомнение выбор России в качестве места проведения чемпионата мира по легкой атлетике и зимних Олимпийских игр, пишут корреспонденты The Daily Mail Марта Келнер и Ник Харрис.

В ближайшие 7 месяцев в России состоятся два крупнейших спортивных события, на которые со всего мира съедутся спортсмены высшего класса, напоминают авторы. Любые обвинения в нарушении антидопинговых правил и процедур заставят их всерьез задуматься об участии.

Как стало известно корреспондентам издания, руководитель главной антидопинговой лаборатории России Григорий Родченков задерживался и был допрошен по подозрению в снабжении и продаже запрещенных препаратов. Он был освобожден без предъявления обвинений, однако его сестра была признана виновной в незаконном приобретении и хранении сильнодействующих веществ с целью последующей продажи их спортсменам.

Российские спортсмены и их тренеры обвиняют возглавляемую Родченковым лабораторию в коррумпированности и махинациях с допинг-тестами. Многие из них в частном порядке обращаются во Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), при этом для некоторых попытки разоблачить факты коррупции обернулись угрозами расправы со стороны российского правительства, говорится в статье.

Россия отчаянно пытается защитить свою репутацию накануне двух крупнейших соревнований. Однако есть информация, что российских спортсменов вынуждали платить за содействие в принятии допинга и гарантию "чистых" тестов в московской лаборатории.

Бывший тренер Олег Попов рассказал журналистам о посещении олимпийского тренировочного лагеря накануне летних Олимпийских игр 2008 года. "Официальные лица говорили нам, что готовиться необходимо, принимая допинг, - вспоминает тренер. - Всем нужно было идти к [имя не называется], и он уже рассказывал, как должен был готовиться спортсмен, какой допинг принимать. Мне они сказали, что за подготовку я должен заплатить 50 тыс. рублей. Если заплатишь, она подготовится".

Спортсмен не только должен принимать запрещенные препараты, но и платить в антидопинговую лабораторию за подмену тестов, возмущается Попов. "Суть их плана состояла в том, что лаборатория заботится о фармакологической поддержке команды и скрывает факт подготовки к соревнованиям при помощи запрещенных веществ", - объяснил схему тренер.

Авторы публикации приводят историю российского бегуна Валентина Круглякова, который был отстранен от участия в Олимпиаде в Лондоне, несмотря на то, что прошел квалификацию. Кругляков утверждает, что ему сказали о положительной допинг-пробе, но в то же время подробности разъяснять не стали.

После того как большую часть прошлого года Кругляков пытался выяснить, из-за какого именно препарата он не смог участвовать в Олимпиаде, РУСАДА объявила, что он не проваливал допинг-тест минувшим летом. Спортсмен уверен, что многие спортсмены с "подчищенными" тестами в итоге отправились в Лондон, в то время как другие, включая его самого, успешно прошли допинг-тест, но к участию в Играх допущены не были.

"Когда прошлым летом это все произошло, один из членов команды спросил меня, платил ли я за это (принятие допинга с дальнейшей подтасовкой результатов теста), - цитирует легкоатлета издание. - Я ответил, что нет. Тогда меня спросили, почему я не заплатил, ведь они платили каждый год. Я сказал, что мне никто не говорил об этом. Возможно, если бы я платил деньги, это меня бы спасло".

Детали об аресте Родченкова и обвинении его сестры посеют еще больше сомнений у спортсменов всего мира, убеждены корреспонденты. По их сведениям, уважаемый в мире борец с допингом пребывал в подавленном состоянии во время расследования, правда, неизвестно, связано ли его расстройство с уголовным преследованием. Сообщается, что он хотел покончить жизнь самоубийством и два месяца провел в психиатрической больнице.

Российское антидопинговое агентство и московская лаборатория отказались комментировать слухи о следственных действиях в отношении Родченкова, говорится в статье. В Международном олимпийском комитете заявили, что им ничего не известно об уголовном преследовании главы московского антидопингового центра.

Журналистам издания удалось пообщаться с бывшим спортсменом, участником международных состязаний, который в настоящее время работает в одной из крупнейших спортивных федераций России. На условиях анонимности он признался, что принимал запрещенные препараты на протяжении всей спортивной карьеры, и пожалел, что "Россия отстает от всего остального мира в плане развития веществ, которые могут повлиять на результаты".

"Русские до сих пор принимают анаболики, разработанные в ГДР в 1970-е", - посетовал бывший атлет.

"Поверьте мне, вы не услышите ни об одном скандале с участием россиян на Олимпиаде в Сочи, -

4. Вверх #79083
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    От пукалок перешли к мостикам и электровозикам...Встают с кален.
    Но локти так и остались на земле.

5. Вверх #79084
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Зачем? Лучше срать в деревянном сортире
    А что там с сотрудничеством навального с ЕР в части баллотирования в мэры?

Как-то хомячки навального притихли на этот счет... Может, вы прольете свет на сие непотребство?

6. Вверх #79085
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Допинг, взятки и укрывательство: тренеры заставляют российских атлетов принимать запрещенные препараты, а чиновники требуют денег за подмену тестов
    Пора восстановить смертную казнь в России и в Украине. Всех этих тренеров и чиновников - к стенке. Иначе их не победить.
    Пример тому - США, Израиль, Япония и пр... Уних есть смертная казнь, но нету чиновников, берущих взятки и тренеров с запрещенными препаратами...

7. Вверх #79086
    User banned
    Автобусы для Олимпиады

Компания «Русские Автобусы», входящая в «Группу ГАЗ», организовала для российских СМИ поездку на Голицынский автобусный завод с целью знакомства с производственной площадкой предприятия и его модельным рядом в рамках исполнения контракта на поставку автобусов ГолАЗ для транспортного обеспечения Олимпийских Игр в Сочи.

«Русские автобусы» должны поставить до конца 2013 г. 709 автобусов ГолАЗ большого и особо большого класса. Таким образом, общая стоимость продукции превысит 6 млрд. руб. Автобусы будут обслуживать магистральные маршруты между олимпийскими объектами.

Для реализации «Проекта Сочи-2014» завод проводит дополнительный набор персонала, в т.ч. с привлечением высвобожденных сотрудников с других предприятий «Группы ГАЗ». Общая численность персонала предприятия увеличилась с 228 чел. (2012 г.) до 1078 чел. (июнь 2013 г.), количество новых рабочих мест на предприятии составило порядка 850 мест. На сегодняшний день завод работает в две смены, суточный темп производства автобусов составляет 4 единицы в день, в мае текущего года темп сборки составлял 6 машин.

После завершения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи все автобусы «Мострансавто» вернутся в свои автоколонны для обеспечения пассажирских перевозок по Московской области.

http://sdelanounas.ru/blogs/36344/

8. Вверх #79087
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Пора восстановить смертную казнь в России и в Украине. Всех этих тренеров и чиновников - к стенке. Иначе их не победить.
    Пример тому - США, Израиль, Япония и пр... Уних есть смертная казнь, но нету чиновников, берущих взятки и тренеров с запрещенными препаратами...
    то есть ты согласен быть первым кто станет к стенке?
    не жалеешь ты себя

9. Вверх #79088
    User banned
    то есть ты согласен быть первым кто станет к стенке?
    не жалеешь ты себя
    Я же знаю, что либерастам типо тебя за идею и пупа не жалко.. если платят в долларах...

10. Вверх #79089
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Я же знаю, что либерастам типо тебя за идею и пупа не жалко.. если платят в долларах...
    кто платит, да тайте этот адрес наконец где дают доллары
    один орет про госдеп, второй, да можно наконец хоть получить эту заветную сумму

11. Вверх #79090
    User banned
    Любопытно, а за какую сумму вы найдете в себе творческие силы хвалебно отзываться о странах бывшего СНГ?

Сотни евро хватит?

12. Вверх #79091
    Не покидает форум Аватар для М5
    Упоротый, а ну скажи мне кого после Эйхмана казнили в Израеле и когда?

13. Вверх #79092
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Любопытно, а за какую сумму вы найдете в себе творческие силы хвалебно отзываться о странах бывшего СНГ?

Сотни евро хватит?
    +1 Великолепный вопрос))

14. Вверх #79093
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Упоротый, а ну скажи мне кого после Эйхмана казнили в Израеле и когда?
    Ты чего разнервничался так? Тебе же, как особо одаренному РАЗЖЕВАЛИ:
    Смертная казнь есть - по этому преступников нет. ПОНЯЛ?

15. Вверх #79094
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #79095
    После падения "Протон-М" деинтоксикации подлежат почти полтора гектара земли

Падение ракеты-носителя "Протон-М" с тремя спутниками "Глонасс" на борту не прошло бесследно и для экологии территории Байконура. В центре воронки, образовавшейся после аварии, был обнаружен гептил, а более 1,3 гектара земли вокруг места падения нуждается в детоксикации. Тем временем, в Космическом центре им. Хруничева решили заняться образованием молодых сотрудников, по вине одного из которых были неправильно подключены датчики угловой скорости.

"На основании результатов комплекса химического анализа проб почвы в районе падения ракеты-носителя были выработаны рекомендации по детоксикации почвы. На сегодня общая площадь, подлежащая обработке, составляет 13 тысяч 100 квадратных метров", - заявил представитель министерства охраны окружающей среды (МООС) Казахстана Жомарт Алиев. По его словам, на космодром уже был доставлен необходимый реагент. Размер выгоревшей площади на месте падения "Протона-М" составил 4,9 гектара.

Внутри воронки, оставшейся от упавшей ракеты, эксперты обнаружили гептил - таксичное вещество, которое входит в группу гидразиновых горючих, использующихся в ракетной технике, сообщает ИТАР-ТАСС.

"По данным российской стороны, концентрация гептила в центре воронки на поверхности составляла 123 миллиграмма на килограмм - это превышение предельно-допустимой концентрация (ПДК) в 1230 раз, а на восточной стороне бровки воронки - ПДК превышена в 8040 раз", - сообщил председатель национального космического агентства Казахстана "Казкосмос" Еркин Шаймаганбетов. Он также отметил, что в местах падения фрагментов ракеты следов гептила не обнаружено. В воздухе и почве гептил специалисты также не нашли.
    вот тебе и протоны, казахи скоро вымрут к чертовой бабушке после этих говноракет...

17. Вверх #79096
    User banned
    Объединенная двигателестроительная корпорация заключила контракт на поставку 156 авиадвигателей ПС-90А-76

Речь идет об оснащении 39 самолётов Ил-76МД-90А (Ил-476), которые ОАК поставит Министерству обороны в рамках прошлогодних договоренностей. Передача самолетов заказчику начнется в 2014 году, однако отгрузка первых двигателей ОАК запланирована на конец 2013 года.

Стоимость контракта превышает 30 млрд. рублей (более 1 млрд $)

http://sdelanounas.ru/blogs/36502/
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.07.2013 в 17:19.

18. Вверх #79097
    User banned
    А говорил что сам большой босс.... а на самом деле простой побирушка.. Под церковь иди.. на паперть.

19. Вверх #79098
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    А говорил что сам большой босс.... а на самом деле простой побирушка.. Под церковь иди.. на паперть.
    у тебя там ше вайфай бесплатный, тото я думаю развелось нищебродов

ПиСи: мне все же любопытно где можно получить денег за то что я пишу на форуме, еще и от госдепа, возьму автограф, повешу сотку баксов с на стену с подрисью ГОСДЕП

20. Вверх #79099
    User banned
    Что мы всё о серьёзном? О тепловозах, мостах, кораблях, самолётах ...
    Ведь есть в России и просто красота. Например - цветы. Скажем, хризантемы...

21. Вверх #79100
    User banned

Ответить в теме
Страница 3955 из 8518 ПерваяПервая ... 2955 3455 3855 3905 3945 3953 3954 3955 3956 3957 3965 4005 4055 4455 4955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права