| ||
Тема: Ремонт в квартире.
... или его отсутствия.(не вас лично имею ввиду)
Да конечно можно, главное чтобы самому нравилось. Как и можно стелить линолеум на пол, пить сладенькое столовое вино, слушать Верку Сердючку, читать детективы Донцовой, носить носки с сандалями, делать накладные ресницы на поллица и т.д. Кто же запрещает? Но вот только с хорошим вкусом это уже не будет иметь никакой связи. А мы же тут говорим о хороших (независимо от бюджета) ремонтах?Кому-то нравится.
Просто не понимаю такого категоричного НЕТ нельзя ковер)))) все можно! если нравится и хочется.Так вот я допускаю что в очень редких случаях, как например упомянутый здесь этностиль, наличие ковра на стене будет вполне приемлимо. Но в общем случае идея просто взять ковер, пусть и современный/красивый, и впердолить его на стену приведет к печальным с точки зрения эстетического восприятия результатам и будет выглядеть отвратительно, что мы и видим на фото выше.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Самый страшный сон Niklesа
Показать скрытый текст
))
Россия должна быть разрушена (с)
одни эстеты собрались))) или снобы?прямо повеселили меня)
так интересно посмотреть в каких ремонтах и интерьерах они живут)
Шиш вам, эстеты!
Посоветуйте-ка лучше, как припердолить бабушкин ковер из 70-х на гипсокартонную стену.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Какой изощренный садизм показывать мне вот такой ужас и еще больше травмировать мою и так израненную тяжелым понедельникам психику... Фууу такой быть! )))
Ну вот почему человека с развитым чувством прекрасного сразу записывают в снобы? )
Мой текущий ремонт есть среди перечисленных по ссылке:
https://ddprojekt.pl/realizacje/
Но какой именно из них не скажу.
Имхо лучше в таком случае просто оставить покрашенную стену или в крайнем случае картину какую-нибудь повесить, чем изуродовать интерьер ковром на стене.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Циники-это уставшие романтики..."
О, скоро стінка Альбіна повинна з,явитись у дизайнах)) і пральну машину Ока-5 не не забудьте додати..це ж так креативно!!)) Можу ще швейну свою продати для тих у кого дізайн а-ля совок))...
Ви живете так, як обирали вчора...
Фігня)) я зараз укладаю керамогоаніт 11 мм..стою на стяжці, нормально...стою на керамогоаніт, капець!! Ноги мерзнуть!!.. ніколи вдома не буду укладати керамогоаніт!! Гімно видумане для того щоб компанії заробляли гроші на нас!!)) Стара добра глиняна плитка, відходить у минуле, бо це натуральне!!))куда світ рухається!!!?)
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки