Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3952 из 7374 ПерваяПервая ... 2952 3452 3852 3902 3942 3950 3951 3952 3953 3954 3962 4002 4052 4452 4952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,021 по 79,040 из 147471
  1. Вверх #79021
    Электроник

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не нравится понятие "мой мужчина". Собственность? Может мой муж? Мой любимый? Определитесь уже. По определению "Мой" может быть а/м "москвич" или дом в деревне. Мой мужчина- звучит чем то прирученным или поджопным.
    А там на обручалке написано -

"Этот редкостный дятел был отловлен и окольцован в Одессе в таком-то году"))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #79022
    Золотые ручки

Не нравится понятие "мой мужчина". Собственность? Может мой муж? Мой любимый? Определитесь уже. По определению "Мой" может быть а/м "москвич" или дом в деревне. Мой мужчина- звучит чем то прирученным или поджопным.
    как по мне-быть мужчиной вполне достойно)
    многим из возраста "мальчик" вообще пора выходить

3. Вверх #79023
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Когда то этой фразой мне дали понять что это тот с кем она спит стабильно. Вне зависимости от походов налево.
    Да таких куча. Теплая норка с покладистым мужичком-залог постоянства и спокойствия для женщины. Кстати я это в них понимаю.
    У каждой свои понятия собственности... Одни считают своим, с кем им удобно и кому деваться некуда. Есть такие ленивые. Только вот жизня показывает, что тех кого они считают своей собственностью с прикметником "Мой", оными не являются и с таким же "удобством" переходят из рук в руки других нимф.
    Вчера друже с компанией спалился, думал что его жена у родителей, развёл "цветник" в доме, а она прикатила в час ночи... Хорошо, что оружие ей не выдавали...

4. Вверх #79024
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Юридически - ты вы курсе. Эмоционально - взрослых людей не поменять. ЗАБЕЙ и ЗАБУДЬ! НЕ ТРАТЬ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ И НЕРВЫ НА ТО ЧТО НЕ ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ.....
    юридически меня эта срань не затронет, т.к. кредит взят уже вне брака. но блин я не могу понять! это ж мозг, как у ракушки! если б я его сейчас увидела, то в клочья разорвала бы. как я могла вляпаться так?? замуж второй раз? да никогда!!!!!!!!!!!!!!
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #79025
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я злая, как чёрт!!! позвонили мне из Альфабанка. разыскивают моего бывшего мужа из-за задолженности в 14000грн, спрашивают, не хочу ли я помочь погасить долг!!! кредит он взял в июне 2017 года, когда мы уже были в разводе, и этот утырок указал меня, как контактное лицо!!!! ну ёшки-матрёшки! хочу выдернуть ему ноги и язык его поганый!!!!!!!! ушлёпок, мать его!!!! как так можно? нахрена меня вообще впутывать?? оленевод херов! ничтожество!
    так распереживалась, что аж начала плакать. накатили разом все плохие воспоминания. блин, это дерьмо меня, по ходу, ещё долго будет догонять. меня аж трясёт. ненавижу!!!!!
    Пфффф! Нашла из-за чего плакать - пусть твой бывший плачет, это ж его за долги ищут)). Если бы у меня был бывший муж-редиска я б еще и похихикала злобно. И подсказала, где искать))
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #79026
    Электроник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться для чего многим из чего-то пора выходить, если им там нравится?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #79027
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться для чего многим из чего-то пора выходить, если им там нравится?)
    не, ну ты то сиди)) У тебя цели в жизни особые
    это фраза для многих, кроме ты)

8. Вверх #79028
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    юридически меня эта срань не затронет, т.к. кредит взят уже вне брака. но блин я не могу понять! это ж мозг, как у ракушки! если б я его сейчас увидела, то в клочья разорвала бы. как я могла вляпаться так?? замуж второй раз? да никогда!!!!!!!!!!!!!!
    Дорогая! Никогда не говори никогда

Не пытайся понять )))) это бесполезно. это его выбор. Он так живет. Просто отсекай от себя негатиФ )))) Всё)) Не думай об этом ))) Это был твой опыт! Теперь ты знаешь, как не хочешь жить ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

9. Вверх #79029
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Аналогично можно и с "девочкой маленькой" - выйти. Так нет же. В уголок забилась, игрушки -цацки, мечты о "моём мужчине"... И т.д.

10. Вверх #79030
    Золотые ручки

Аналогично можно и с "девочкой маленькой" - выйти. Так нет же. В уголок забилась, игрушки -цацки, мечты о "моём мужчине"... И т.д.
    ну я не говорю "мой мужчина", стараюсь вообще не говорить. Но то такое-мое

11. Вверх #79031
    Вчера друже с компанией спалился, думал что его жена у родителей, развёл "цветник" в доме, а она прикатила в час ночи... Хорошо, что оружие ей не выдавали...
    Покосила цветник вручную?

12. Вверх #79032
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Дорогая! Никогда не говори никогда

Не пытайся понять )))) это бесполезно. это его выбор. Он так живет. Просто отсекай от себя негатиФ )))) Всё)) Не думай об этом ))) Это был твой опыт! Теперь ты знаешь, как не хочешь жить ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
    так мне будут наяривать теперь из этого банка до потери пульса. я уже это проходила. он уже был должен, взял бытовой кредит, правда, ещё во время брака (я не знала), а после развода мне каждую неделю звонили из банка. с разных номеров. у меня глаз дёргался. бесит!
    хочу завтрашний вечер срочно уже. мне надо выдохнуть. и не убить до этого никого.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #79033
    Нет! Обычно "мой мужчина" это тот мужчина который возбуждает желание Жить ))) и ради которого возможно многое ....
    Ну например? Ради кого присутствующие здесь дамы могут пойти на многое, но не всё...? А уж жить, вообще то желание не спрашивает. Живёшь и всё тут. Связи между мужчиной просматриваются периодически и то, по определённому поводу... А их как известно у женщины разное количество - поводов.

14. Вверх #79034
    так мне будут наяривать теперь из этого банка до потери пульса. я уже это проходила. он уже был должен, взял бытовой кредит, правда, ещё во время брака (я не знала), а после развода мне каждую неделю звонили из банка. с разных номеров. у меня глаз дёргался. бесит!
    хочу завтрашний вечер срочно уже. мне надо выдохнуть. и не убить до этого никого.
    Неприятно однозначно, но это не повод так близко принимать ЧУЖУЮ СИТУАЦИЮ. )

15. Вверх #79035
    Ну например? Ради кого присутствующие здесь дамы могут пойти на многое, но не всё...? А уж жить, вообще то желание не спрашивает. Живёшь и всё тут. Связи между мужчиной просматриваются периодически и то, по определённому поводу... А их как известно у женщины разное количество - поводов.
    Между Жить и существовать большая разница ..... А какие тебе примеры нужны???

16. Вверх #79036
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... таких куча. Теплая норка с покладистым мужичком-залог постоянства и спокойствия для женщины. Кстати я это в них понимаю.
    - это как с браком: первый раз выскакивают замуж по "большой любви", думая нижним местом; а во второй уже выбирают себе безопасного подконтрольного

юридически меня эта срань не затронет, т.к. кредит взят уже вне брака. но блин я не могу понять! это ж мозг, как у ракушки! ..
    - ну и не парься ...
    Банальная инфантильная наглость это.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #79037
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    я злая, как чёрт!!! позвонили мне из Альфабанка. разыскивают моего бывшего мужа из-за задолженности в 14000грн, спрашивают, не хочу ли я помочь погасить долг!!! кредит он взял в июне 2017 года, когда мы уже были в разводе, и этот утырок указал меня, как контактное лицо!!!! ну ёшки-матрёшки! хочу выдернуть ему ноги и язык его поганый!!!!!!!! ушлёпок, мать его!!!! как так можно? нахрена меня вообще впутывать?? оленевод херов! ничтожество!
    так распереживалась, что аж начала плакать. накатили разом все плохие воспоминания. блин, это дерьмо меня, по ходу, ещё долго будет догонять. меня аж трясёт. ненавижу!!!!!
    Зачем то пакостит и мстит?
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Пфффф! Нашла из-за чего плакать - пусть твой бывший плачет, это ж его за долги ищут)). Если бы у меня был бывший муж-редиска я б еще и похихикала злобно. И подсказала, где искать))
    А чем не вариант? и данные про родителей! долг платежом красен.
    Кстати насчет наяривания по телефону:
    Знакомому пришлось выкупить раму от старого мотоцикла и полностью утилизировать, так как этот мотоцикл давным давно был зарегистрирован на деда его хотя эксплуатировал внук и продал его более 15 лет назад, но без перерегистрации (то ли по доверенности, то ли еще как). Менты постоянно деду наяривали и нервировали его, мотоцикл в каких то авариях участвовал или еще чего.
    Ни в коем случае не призываю оплачивать долг)))

Ну и так не привязывая к какому либо пытанню!))))
    Последний раз редактировалось Я Гость; 20.04.2018 в 11:21.

18. Вверх #79038
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Покосила цветник вручную?
    Покосила "врукопашную"... И это муж. А был бы он в ранге -"мой мужчина", просто послали бы её...

19. Вверх #79039
    Покосила "врукопашную"... И это муж. А был бы он в ранге -"мой мужчина", просто послали бы её...
    Ну молодец тетка)). А случаи бывают очень разные - и муж может послать, и мужчина может отхватить.

20. Вверх #79040
    Матрёшка форума
    Вы с Аней так смело обобщаете как будто вчера из за парты.
    Я же шучу) Меня улыбает каждый раз бравада по этому поводу)

Ответить в теме
Страница 3952 из 7374 ПерваяПервая ... 2952 3452 3852 3902 3942 3950 3951 3952 3953 3954 3962 4002 4052 4452 4952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права