У каждой свои понятия собственности... Одни считают своим, с кем им удобно и кому деваться некуда. Есть такие ленивые. Только вот жизня показывает, что тех кого они считают своей собственностью с прикметником "Мой", оными не являются и с таким же "удобством" переходят из рук в руки других нимф.
Вчера друже с компанией спалился, думал что его жена у родителей, развёл "цветник" в доме, а она прикатила в час ночи... Хорошо, что оружие ей не выдавали...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
так мне будут наяривать теперь из этого банка до потери пульса. я уже это проходила. он уже был должен, взял бытовой кредит, правда, ещё во время брака (я не знала), а после развода мне каждую неделю звонили из банка. с разных номеров. у меня глаз дёргался. бесит!
хочу завтрашний вечер срочно уже. мне надо выдохнуть. и не убить до этого никого.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну например? Ради кого присутствующие здесь дамы могут пойти на многое, но не всё...? А уж жить, вообще то желание не спрашивает. Живёшь и всё тут. Связи между мужчиной просматриваются периодически и то, по определённому поводу... А их как известно у женщины разное количество - поводов.
Зачем то пакостит и мстит?
А чем не вариант? и данные про родителей! долг платежом красен.
Кстати насчет наяривания по телефону:
Знакомому пришлось выкупить раму от старого мотоцикла и полностью утилизировать, так как этот мотоцикл давным давно был зарегистрирован на деда его хотя эксплуатировал внук и продал его более 15 лет назад, но без перерегистрации (то ли по доверенности, то ли еще как). Менты постоянно деду наяривали и нервировали его, мотоцикл в каких то авариях участвовал или еще чего.
Ни в коем случае не призываю оплачивать долг)))
Ну и так не привязывая к какому либо пытанню!))))
Последний раз редактировалось Я Гость; 20.04.2018 в 11:21.
Социальные закладки