Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3950 из 7817 ПерваяПервая ... 2950 3450 3850 3900 3940 3948 3949 3950 3951 3952 3960 4000 4050 4450 4950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,981 по 79,000 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #78981
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ок. А что о второй половиной? Что будет с протестированным который пойдет к непротестированному.
    Сколько будут лаборатории делать тесты для 20 миллионов подовины населения нашей страны?
    И давайте уж тогда понаблюдаем за словенией и вы через пару недель если не сложно скажите насколько упал уровень заболевания, а то я точно забуду
    Самые бедные страны Европы уже закупили тесты на антиген, которые вообще не требуют лабораторного цикла, принцип как у тестов на беременность. А мы пока жопу чухаем- при скольки тысячах в день обязать перевозчиков проверять маски в маршрутках. И надо ли вообще, потому что у нас "маски не действуют".

3. Вверх #78982
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Самые бедные страны Европы уже закупили тесты на антиген, которые вообще не требуют лабораторного цикла, принцип как у тестов на беременность. А мы пока жопу чухаем- при скольки тысячах в день обязать перевозчиков проверять маски в маршрутках. И надо ли вообще, потому что у нас "маски не действуют".
    Давайте не будем голословно спорить. Результат от тестирования это уменьшение роста болезни.
    Вот 2 страны словакия вчера 3216 новых и всего 66772
    Словения вчера 2025 новых и 39408 всего.

Делаем сравнение через 2 недели 19 ноября. Я себе на календаре записала.
    Будет минус. Круто
    Будет плюс тесты не работают.

Почему словакия и словения.
    У вас одна страна у фогель другая.
    Я так и не поняла кто кого тестировал

4. Вверх #78983
    Ви мине устали
    Я не понимаю как физически можно осуществить тестирование 40 миллионов, как с этим справятся лаборатории, как быстро можно протестировать физически столько людей.
    Я раньше спрашивала вот давайте возьмем нас миллион населения. Выделим нам 10 точек тестирования. За сколько будет протестирована Одесса и когда придет результат. Смысл чтобы после теста люди пошли домой и там находились, пока не получат негатив.
    Как это сделать не на словах, а на деле.
    Я видела видео, правда мне казало что это чехия, но не суть. В машинах очередь к космонавтам, те в нос палочку и вперед.
    И они на машинах по домам.
    Чтобы протестировать нас. Опять же это миллион тестов, миллион пар перчаток, миллион пробирок, миллион реактивов.
    Это утопия
    Я уже написал, новые тесты имеют эффективность выше ПЦР, стоят намного дешевле и показывают результат через 15 минут. Под страхом отбитых почек разогнать население на 1 день по домам, ввести в город 2 полка нацгвардии со списками жильцов по последним выборам, все уже готово- они с поквартирным обходом до обеда справятся. На какую то сраную велогонку город запросто перекрывают на выходные, а тесты провести- утопия?

5. Вверх #78984
    Ви мине устали
    Давайте не будем голословно спорить. Результат от тестирования это уменьшение роста болезни.
    Вот 2 страны словакия вчера 3216 новых и всего 66772
    Словения вчера 2025 новых и 39408 всего.

Делаем сравнение через 2 недели 19 ноября. Я себе на календаре записала.
    Будет минус. Круто
    Будет плюс тесты не работают.

Почему словакия и словения.
    У вас одна страна у фогель другая.
    Я так и не поняла кто кого тестировал
    А подумать , что две страны проводят тестирование фантазии не хватает?

6. Вверх #78985
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Я не понимаю как физически можно осуществить тестирование 40 миллионов, как с этим справятся лаборатории, как быстро можно протестировать физически столько людей.
    Я раньше спрашивала вот давайте возьмем нас миллион населения. Выделим нам 10 точек тестирования. За сколько будет протестирована Одесса и когда придет результат. Смысл чтобы после теста люди пошли домой и там находились, пока не получат негатив.
    Как это сделать не на словах, а на деле.
    Я видела видео, правда мне казало что это чехия, но не суть. В машинах очередь к космонавтам, те в нос палочку и вперед.
    И они на машинах по домам.
    Чтобы протестировать нас. Опять же это миллион тестов, миллион пар перчаток, миллион пробирок, миллион реактивов.
    Это утопия
    а главное это бессмысленно, даже если найдутся деньги на одноразовую акцию, где гарантия что ты через час не подхватить корону, а анализ покажет что ты здоров
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #78986
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А подумать , что две страны проводят тестирование фантазии не хватает?
    Вот 2 и проверим. Больше результатов будет

8. Вверх #78987
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    а главное это бессмысленно, даже если найдутся деньги на одноразовую акцию, где гарантия что ты через час не подхватить корону, а анализ покажет что ты здоров
    Степанов на форуме?

9. Вверх #78988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Конечно дно,когда бизнес и экономика летит к чертям....

Крик души от владельцев малого бизнеса.

Я ГОТОВА сыграть в рулетку и УМЕРЕТЬ от COVID, чем 100% -но ПОХОРОНИТЬ заживо свой бизнес!!!! Второго карантина мой бизнес не выдержит, я маленькое предприятие у которого нет резервных фондов , чтобы выжидать!! (Почему работали Эпицентры, сколько они вам заплатили??? )Почему щимят малый бизнес??? кому мешает магазин одежды на 30 метров или моя кондитерская на 10 посадок? В прошлый раз я со своими ДЕТЬМИ по 16 часов в день делали Птичье молоко и развозили людям по домам, чтобы выплатить своей команде з/п ,закрыть аренды и коммуналку! Это не спасло меня от долгов и мы чуть не сдохли от работы! НО НИ ОДИН член моей команды не остался без работы и зарплаты!!! Кто боится или в группе риска -пусть сидят на самоизоляции,а такие СУИЦИДНИКИ как я под свой страх и риск пусть работают!! Я готова подписать отказ от медицинской помощи , чтобы не занимать чье-то место , но дайте мне и моей команде РАБОТАТЬ!!!а ВЫ стройте больницы как в Китае , а не 15-й дом в КончаЗаспе или как она там!!! Пришло время делиться!Даже я свои последние $ скидывала в Корпорацию Монстров и испекла для бездомных и пенсионеров больше 500пасок,будучи в долгах!ЕСЛИ Вы -СУКИ , закроете всё на карантин , выплачивайте людям ПОСОБИЕ на которое , хотя бы можно купить ЕДУ,а вы подняли цену на газ!!!мы ж Европа?не?!!!!ОФИЦИАЛЬНО снимите аренды с бизнеса!!! МНЕ больше НЕЧЕГо вынести из дома,мой мерседес сменился на битый форд, вот только его осталось толкнуть !! ГЕЯМ нельзя усыновлять детей, говорите??? А ВАМ - п***расам размножаться можно??? кто эти законы принимает?? Не справляетесь ВЫ-
    а страдаем МЫ. Я верю в карму , НАРОД вам это не простит....

Пишет на своей страничке Facebook Екатерина Яблонская,основательница и хозяйка кондитерской-кафе Yablonska.
    Я бы начал со строительства дома к кончазаспе. Наш малый "бизнес" с точки зрения права ничем не отличается от крупного. Все тоже только в мелком масштабе. На западе неуплата налогов это уголовное преступление. Тоже и в Китае. У нас же никто толком тех налогов не платит. Куча неоформленных, на минималке, никто своих реальных доходов не показывает. Зато на Мерседесе. В той же Европе малый бизнес на Мерседесе не ездит, на какомнить скромном Фольксвагене в лизинге. Что вы собственно хотите? Тоже самое и по отказу от медпомощи, когда жаренный петух в задницу укусит, то сразу эта медпомощь становится нужна и начинается вой Ярославны.
    Зато маски это зло, я больная ну фиг с этим мне же работать нужно, подумаешь. Итог виден невооружённым взглядом.
    Последний раз редактировалось denizz; 05.11.2020 в 12:26.

10. Вверх #78989
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Итог виден невооружённым взглядом.
    Да ладно? А вот я лично не вижу, все как было так и осталось и толпы трупов я тоже что то не вижу. Желаю всем кто хочет, что бы кошмарили народ масками, тестами, штрафами и т.д. отправится куда то на остров и там хоть каждый день тестируйте себя, желательно подальше от адекватных людей.

11. Вверх #78990
    User banned
    Всем привет.Три недели назад была т-ра,кашель и ...Три дня.Т-ра прошла,к семейному.Направил на КТ,двухсторонне воспаление лёгких.Похоже таки корона.Антибиотики,пилюли какие-то,принимал и принимаю.Вдруг,спустя три недели семейный захотела чтоб прц я сделал.Я смысла не вижу ввиду его далеко не 100%-й точности.Да и времени сколько прошло.
    ЧТО поэтому поводу можете сказать?Как-то регламентирована обязательность анализа прц?Могут заставлять или это как я решу?

12. Вверх #78991
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Incar Посмотреть сообщение
    Да ладно? А вот я лично не вижу, все как было так и осталось и толпы трупов я тоже что то не вижу. Желаю всем кто хочет, что бы кошмарили народ масками, тестами, штрафами и т.д. отправится куда то на остров и там хоть каждый день тестируйте себя, желательно подальше от адекватных людей.
    В вашей больничке кто первый надел халат, тот и главврач?
    "Толпы трупов" - сильное выражение, запишу себе

13. Вверх #78992
    User banned
    Вот 2 и проверим. Больше результатов будет
    Так ни в этом суть. Словакию имела в виду. Не углублялась я в этот вопрос. Вы написали, что нигде государство не тестирует, вам привели пример государств где тестируют, Да полевропы тестирует за счет государства. Посмотрите Австралию, Канаду..китайский опыт.
    Ну вот смотрите..человек заболел..какие-то симптомы схожие с ковид. Ну нет у него денег на пцр за 1000 грн(а было дороже). Продолжает он ходить в аптеку, магазин, к доктору. И так по кругу. А сделали-бы ему во время тест-сидел-бы дома он и все его окружение. И также с теми, кто переносит эту болезнь без явных симптомов.
    Последний раз редактировалось Vogel 2018; 05.11.2020 в 11:14.

14. Вверх #78993
    User banned
    "Толпы трупов" - сильное выражение, запишу себе
    Ну да, вирус есть. Где зомби то?

15. Вверх #78994
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Incar Посмотреть сообщение
    Ну да, вирус есть. Где зомби то?
    Ты ещё не доиграл до нужного уровня. Ты их пока не видишь, скилла не хватает.

16. Вверх #78995
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Нет мировой войны, зато скоро будут вакцины, кое- где уже есть. Так что смертей будет явно меньше. Главное- самому не попасть в статистику ))
    хрен там
    смертей будет анонсироваться больше, так чтобы от страха максимальное кол-во обделалось. Ну а потом можно на рынок выкидывать эти ваши вакцины и цену лепить с потолка, все равно купят.
    Последний раз редактировалось Chavks; 05.11.2020 в 15:59.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

17. Вверх #78996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Всем привет.Три недели назад была т-ра,кашель и ...Три дня.Т-ра прошла,к семейному.Направил на КТ,двухсторонне воспаление лёгких.Похоже таки корона.Антибиотики,пилюли какие-то,принимал и принимаю.Вдруг,спустя три недели семейный захотела чтоб прц я сделал.Я смысла не вижу ввиду его далеко не 100%-й точности.Да и времени сколько прошло.
    ЧТО поэтому поводу можете сказать?Как-то регламентирована обязательность анализа прц?Могут заставлять или это как я решу?
    Пцр на таком сроке не делают. Ифа только.
    Воспаление лёгких бывает разной этиологии.
    Скорее всего семейные врачи имеют множество сейчас доп.проплат от ковид. Другое дело выплачивают ли их.

18. Вверх #78997
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Давно говорю: Китай-зло! Китай заметает следы!(хреново правда)
    Китайцы захватывают планету и плодятся как кролики. Всё засрали уже своими вирусами.
    Закрыть их за их китайской стеной под железный занавес с концами. Пусть у себя вирусуют и жрут всё шо шевелится и уже не шевелиться сами с собой.
    Закрыть гос-во, которое на мировой арене входит в тройку лидеров?? Вы серьезно?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

19. Вверх #78998
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    У Данії планують знищити усіх норок - на фермах, де вирощують цих тварин, виявлено новий мутований коронавірус, небезпечний для людей.
    Як передає Укрінформ, про це повідомляє The Local.

«Мутація може створити ризик, що майбутні вакцини від COVID-19 не працюватимуть належним чином. Тож необхідно ліквідувати усіх норок», - заявив прем’єр-міністр Данії Метте Фредеріксен.

Данська поліція вже підрахувала, що доведеться знищити від 15 до 17 мільйонів тварин.

Зазначається, що у норок виявили мутовану коронавірусну інфекцію, яка поширюється на людей та ослаблює здатність організму до виробництва антитіл.

У Данії коронавірус-мутант уже підтвердили у 12 осіб.

Читайте також: У Нідерландах через коронавірус заборонили розводити норок
    Уряд країни застерігає: якщо не знищити норок, то новий різновид інфекції може розповсюдитися по всьому світу.

За останньою інформацією, у Данії підтверджено 50 530 випадків COVID-19, у тому числі 729 летальних.

Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #78999
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    за ВАШИ деньги?))) не могут конечно!
    пусть оформляет заявку - к Вам должны приехать брать анализ бесплатно, месяца может через два-три приедут
    девушка тут писала, что к ней с августа ещё не доехали
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 05.11.2020 в 11:36.

21. Вверх #79000
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    У Данії планують знищити усіх норок - на фермах, де вирощують цих тварин, виявлено новий мутований коронавірус, небезпечний для людей.
    Як передає Укрінформ, про це повідомляє The Local.

«Мутація може створити ризик, що майбутні вакцини від COVID-19 не працюватимуть належним чином. Тож необхідно ліквідувати усіх норок», - заявив прем’єр-міністр Данії Метте Фредеріксен.

Данська поліція вже підрахувала, що доведеться знищити від 15 до 17 мільйонів тварин.

Зазначається, що у норок виявили мутовану коронавірусну інфекцію, яка поширюється на людей та ослаблює здатність організму до виробництва антитіл.

У Данії коронавірус-мутант уже підтвердили у 12 осіб.

Читайте також: У Нідерландах через коронавірус заборонили розводити норок
    Уряд країни застерігає: якщо не знищити норок, то новий різновид інфекції може розповсюдитися по всьому світу.

За останньою інформацією, у Данії підтверджено 50 530 випадків COVID-19, у тому числі 729 летальних.

Оп, вангую рост цен на норковые шубы)

Ответить в теме
Страница 3950 из 7817 ПерваяПервая ... 2950 3450 3850 3900 3940 3948 3949 3950 3951 3952 3960 4000 4050 4450 4950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права