Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3950 из 5710 ПерваяПервая ... 2950 3450 3850 3900 3940 3948 3949 3950 3951 3952 3960 4000 4050 4450 4950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,981 по 79,000 из 114200
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #78981
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Красотки в Париже - о проблемах франц.женщин, средненько.5и10

3. Вверх #78982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Послушай, если тебя и ранее не "вставлял" "Терминатор", то таки да, не стоило идти.
    Если да - то почему читала отзывы?
    Я пошла потому что вставлял и плевать, кто, кому чего.
    Это один из немногих за последнее время фильмов, что понравился нашей компании единодушно, я обычно в оппозиции
    Расхваленый здесь "интерстелар", "Люси" мною были восприняты как ..."аудитория проглотит", так и оказалось.
    Я сильно переживала что Арни меня разочарует )))))

4. Вверх #78983
    Посетитель Аватар для Гостята
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я вот рискнула посмотреть Мэгги (ужастик)

Там Арни вообще предстает не в привычном амплуа супергероя (или супергероя на пенсии).
    Его герой - любящий отец, который вынужден наблюдать, как его дочь превращается в зомби.
    Фильм достаточно драматичен и трагичен.

5. Вверх #78984
    Визитка Яроша
    Между делом (2014). Если бы не пошлый юмор,то можно было бы назвать позитивнозаряжающим фильмом.

Мордекай -шо це було? Меня даже на половину этой нудотины не хватило.

6. Вверх #78985
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Что ты, кто угодно но не он!

Вот "Возвращение Юпитер" меня разочаровало, если б не Ченинг Татум и главный злодей, меня и спецэфффекты б оставили равнодушной
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #78986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Что ты, кто угодно но не он!

Вот "Возвращение Юпитер" меня разочаровало, если б не Ченинг Татум и главный злодей, меня и спецэфффекты б оставили равнодушной
    Еще в 90-е мне нравились фильмы с Джимом Керри (да-да!!)))))
    И когда в кинотеатрах появился фильм с его участием "33 несчастья", я отправилась смотреть его с дочкой, убеждая ее что это будет очень смешное кино. Дочка не могла поверить что мне может такое нравиться. Да я и сама была в шоке! Кто видел этот фильм, тот поймет о чем я. Не помню, досмотрели ли мы его до конца, но мне хотелось пойти к кассе и запретить всем покупать билеты на этот фильм.
    Вот так вот Джим Керри стал мне отвратен...
    И теперь, прочитав плохие отзывы, я испугалась за Шварца.....

8. Вверх #78987
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Гостята Посмотреть сообщение
    Я вот рискнула посмотреть Мэгги (ужастик)

Там Арни вообще предстает не в привычном амплуа супергероя (или супергероя на пенсии).
    Его герой - любящий отец, который вынужден наблюдать, как его дочь превращается в зомби.
    Фильм достаточно драматичен и трагичен.
    Мне вообще не понравилось.Ни фильм,ни Арни в нем..зря он там снялся..хотя старость-не радость.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

9. Вверх #78988
    Ягода Маринка

Ограбление на Бейкер-Стрит с Джейсоном Стэйтемом

Ну такой!

Держит в напряжении!

Интересно что будет дальше!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #78989
    ФотоГений
    Шпион (2015) - ожидала большего по отзывам, хотя подозреваю,что укр.перевод был смешнее, рус. какой-то пошлый.6/10
    Фотографирую

11. Вверх #78990
    Новичок Аватар для М.Мак
    Терминатор. Генезис.
    Нууууу... один раз для просмотра рекомендую, для общего развития, но не более. Но старого Шварца увидеть было приятно)))

12. Вверх #78991
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Подмосковные вечера (1994).

Продолжительность: 1 ч 31 мин.

Жанр: Драма

Страна: Россия, Франция

Тридцатилетняя Катя Измайлова, впервые узнав настоящую страсть, готова уничтожить всех, кто может помешать ее счастью. Застенчивая машинистка превращается в убийцу.

Режиссёр: Валерий Тодоровский
    В фильме снимались: Владимир Машков, Ингеборга Дапкунайте, Александр Феклистов, Алиса Фрейндлих, Наталья Щукина, Юрий Кузнецов, Авангард Леонтьев, Марина Опенкина, Е. Ваховшая, Светлана Разгуляева

Двадцать один год назад данная версия отечественной леди Макбет (стопудово) произвела фурор: девушки вздыхали по молодому альфа-самцу тульского разлива, Машкову. Мужики пялились на абсолютно голую Дапкунайте (впрочем, Ингеборга никогда не тушевалась раздеваясь перед камерой).
    Некоторые фильмы стареют, некоторые остаются вне времени. Этот же нужно было мне смотреть тогда, в далеком 1994 году, сейчас как-то пресновато всё выглядит, ничего не трогает, окромя финала, разумеется. Разбаловался современный зритель, да-с ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #78992
    Живёт на форуме
    Woodstock, 3 Days of Peace & Music / Вудсток, 3 дня Мира и Музыки/1970
    Премия Оскар в номинации Лучший документальный фильм

Вложение 10047223

По Миссисипи плывут пироги,
    В пирогах хиппи – немыты ноги...

Лето 69-го... Нил Армстронг ступает на лунный грунт, Вьетнамская война в самом разгаре, а возле маленького фермерского городка Уоллкилл, штат Нью-Йорк, готовится событие вселенского масштаба. Сюда, со всех концов страны, создав Чрезвычайную Ситуацию и многомильные пробки, сойдутся и сьедутся полмиллиона грязных патлатых хиппи, которые будут курить марихуану , заниматься любовью и слушать музыку. Тихая сельская местность на несколько дней превратится в самую классную тусовку, в огромную единую семью мира, любви и музыки...

Уникальный проэкт и уникальный фильм. За три дня сьемок было отснято 120 миль кинопленки. Сразу предупреждаю – фильм очень длинный, около трех с половиной часов. Я смотрела его в несколько заходов.
    Помимо огромного количества музыки, в фильме много интервью и живого текста, показаны обычные люди, которые собрались со всех уголков. Они разочарованы в American Dream, ищут истину в мистических учениях и наркотиках. Они пришли найти равновесие внутри себя. Они приехали, потому что здесь есть что-то важное для них. Они не знают, как жить дальше. Они думают найти здесь ответ.
    «Слушайте! Это песни про Вас! Это Ваши песни о Вас!» «Все продавцы билетов – отойдите! Вы нам больше не нужны. Музыка – дороже доллара!» - фразы из фильма, которые звучали на самом деле.
    Трудно описать словами все мои чувства, которые всколыхнулись....Я улетела в какую-то параллельную реальность... Три дня счастья, мира и тотальной любви...Вся звучащая здесь музыка была какой-то живой субстанцией...
    Мои глаза поражались увиденному, а уши наслаждались услышанным - различные музыкальные стили на любой вкус - фолк, блюз, психоделия... На протяжении всего фильма не отпускала мысль: "Как скучно я живу!" )) это же просто охренительно - лежать на земле, смотреть на звезды и улетать под Jefferson Airplane...
    А утром увидеть завершение эпохи хиппи, грязную равнину и новое рассветное утро сексуальной революции…

10/10!
    Последний раз редактировалось Genius; 07.07.2015 в 17:21.

14. Вверх #78993
    Постоялец форума Аватар для Rezpect

Битва за Севастополь, ака Незламна, 2015
    "Надо жить", "Война, это не только смерть.Это еще и такая жизнь"
    Читал после фильма статьи о реальной жизни Павлюченко. Очень интересная информация.Не совсем точно передана она в фильме, но все таки это сильное кино, хоть и снималось студией 20 век фокс, но сама постановка хорошая как и хронология съемок )
    Я не знаю, насколько сильным нужно быть человеком, чтобы пережить все это, выжить, потеряв любимых людей и найти в себе силы воевать дальше. Как ни крути, она достойна уважения. Таких людей, наверно, сейчас уже нет.
    Фильм очень понравился. И саундтрек хороший.
    10/10
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

15. Вверх #78994
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Вне времени 2015

Приключение, Фантастика, Мелодрама - нам очень понравился фильм, посмотрели легко и с интересом, последнее время индия снимает кино совместно с кем то ))) и очень не плохо получается )))
    Любовь вне времени, она запутала, не логична и всегда вокруг нее кипят страсти!

смотрю Наемник: Отпущение грехов 2015 с Стивен Сигалом в гл роли.
    Начало фильма - Украина, Одесса... а что это за место? кто то смотрел кино? Где это сьемки проходили?
    Последний раз редактировалось Арина28; 07.07.2015 в 10:20.

16. Вверх #78995
    Сinema girl
    Восьмой шар 2013 г Финляндия

Отличная криминально-психологическая драма. Весьма драматично и жизненно, без прикрас, как будто все действо находишься неподалеку и наблюдаешь со стороны..
    Фильм цельный и жесткий, местами брутальный и провокационный. И тем не менее брезжит свет в конце тоннеля.

Любителям скандинавского кинематографа рекомендую.

10 правил 2014 г Чехия

Позитивный, легенький и очень симпатичный ромком. Юмор и романтика, без единого намека на пошлость. Визуально тоже замечательно.
    Расслабляющий фильм, который легко смотрится и вызывает улыбку.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #78996
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    смотрю Наемник: Отпущение грехов 2015 с Стивен Сигалом в гл роли.
    Начало фильма - Украина, Одесса... а что это за место? кто то смотрел кино? Где это сьемки проходили?
    Румыния)?

18. Вверх #78997
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Румыния)?
    Да, именно там))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

19. Вверх #78998
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Уимблдон - фильм о теннисисте, о том, что без вдохновения невозможно мечтать и выигрывать, о любви
    фильм снят красиво, тенниса не так уж и много - все в меру. хорошие актеры, квартиры, машины - смотреть приятно

20. Вверх #78999
    Посетитель Аватар для stud-f
    "Битва за Севастополь" отличный фильм 10/10
    "Призрак "2015 Комедия. Оценка 10/10,
    Сюжет. Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.
    Приятного просмотра.))

21. Вверх #79000
    Новичок Аватар для Peresmeshnitsa
    Безумный Макс. Понравился, но второй раз смотреть не буду.
    Гена бетон. Русский фильм, любимые актеры (Алика Смехова, КУценко). На 1 раз.
    Исход: цари и боги. Смотрела дома с "антрактом". Первый час очень понравился! На втором восторги поутихли. Все та же зрелищно, но с Первоисточником не очень стыкуется.

Ответить в теме
Страница 3950 из 5710 ПерваяПервая ... 2950 3450 3850 3900 3940 3948 3949 3950 3951 3952 3960 4000 4050 4450 4950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права