|
Девочки, если комар укуссил, то кто чем мажет, чтоб не чесалось?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Эхххх. Худеть хорошо, а вкусно кушать ещё лучше
Кстати, ни от картошки, ни от круп, ни, даже, от булок не поправишься, если соблюдать объём порций и суточную каллорийность, а не обжираться.
А по поводу пунктиков (нельзя съесть торта, нельзя покушать картошки), то и это проходит. Я, после того, как в своё время на 20 кг похудела, аж типалась от всех вредностей. Очччень редко себе позволяла, и потом устраивала себе голодные дни или интенсивно занималась спортом. Вот к 30 годам попустило. Хочется конечно похудеть, но как-то не доходит у меня до этого![]()
Оно просто красное или твердое? У моих сейчас была аллергия на укусы. У старшего на голове размером с орех - прошло просто от таблеток антигистаминного. А у малой на руке диаметром где-то 8 см, красное, твердое. Только антигистаминное не помогло. На Слободке хирург сказал делать водочный компресс - просто бинт в водку и замотать бинтом. Так делали 2 дня + антигистаминное и прошло. Хирург сказал, что если становится пунцовое как при фурункуле, а не просто красное, то там собирается гной и надо выкачивать. У нас СБ не дошло до этого
меня в прошлом году тоже что-то укусило (это точно не комар, поймала на месте преступления)...как муравей с крылышками...это ппц был...укусил несколько раз рядом...все взбухло, горячее...укусил, гад, за попу (извините за подробности) - так лимфоузлы аж вспухли паховые...пила лимфомиазот и делала болтушку (там присырка, димедрол, глицерин) и мазала несколько раз в день - по-другому зуд не сходил...
1+1=4
Девочки,всем привет
такой вопрос-хотим малого свозить в июле-августе в Карпаты.Может,кто где отдыхал-понравилось.Посоветуйте пожалуйста.
Никогда там не были. Ни я,ни муж.
Рылась в теме о Карпатах.Все советуют Градный узвис. а я смотрю-по фотографиям усадьба вроде ничего...но т.к. представления о Карпатах нет вообще. тяжело ориентироваться)))
кто где был летом,признаватесь))))))))))
Я была, но не в Карпатах, а в прикарпатье, в Трускавце, что тебе сказать, холодно, влажно и дожди. Но все равно классно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Нам врач в детской сказал дать 3 дня противоаллергическое и делать водочные компрессы
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки