|
Напомню еще, что числовое значение слов кесарь Нерон тоже равно 666.(Ф. Энгельс) Да и любому из нас это не сложно проверить. Правда, следует уточнить, что есть два варианта ответа: 666 или 616.
Шалом увраха!
а как по мне хоть тысячу книг прочитай,и будь супер просвященным,толку мало...все зависит от человека,на сколько он добр,щедр к окружающему миру,и это не так сложно понять и без всех священно писаний.я вот например,и Библии не читала,но верю и приветствую Бога,для меня он это,природа,солнечный день, дождь,хорошее настроение...перечислять устанет рука...
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Born to be Alive
Ой, извините, просматривал, но сразу не заметил ответ. Если святость определяют святые, то расскажите как я могу получить у святых список святой литературы?
Просто Вы мне рекомендовали просветление именно в святых книгах искать, а тут выходит некоторое противоречие. Так что это просто бла-бла-бла или как?
скажу просто религия-это одно,а вера совсем другое.Я лично верю в что-то своё.Думаю что есть что-то или кто-то,но свою дальнейшую жизнь мы определяем поступками совершёнными нами.И всё-таки считаю,что Бог есть в каждом сердце человеческом,просто не каждый впускает его.
Только правда в том, что Ваше понимание Бога пусть даже без воцерковления или при свободной вере вне храмов все равно приехало в наше время на спине клерикальной религиозной организации. Точно так же Вы следуете традиции носить трусы и штаны, следуете определенным накопленным образам и клише. Человек просто не способен культивировать внутри себя много новых понятий и образов, поэтому воспринимает их извне. Если Вы не верите в Ад или Рай, не боитесь быть наказанным сверхсуществом-шизофреником, то тогда Ваше восприятие надвселенной божественности скорее всего связано с вопросами о причинах существования нашего мира, вопросами о смысле жизни и прочими классическими.
Ну, на эти вопросы однозначных ответов нет и не факт, что они когда-то появятся. Такую позицию я еще в принципе могу понять.![]()
Социальные закладки