|
tsevik, я бы на твоем месте, показал бы вел кому нибудь из механиков на районе, прежде чем переть с Поскота на Таирова. Пораспрашивай местных веллеров, кто где ремонтируется- наверняка узнаешь не один адрес. Может там какя-то незначительная чехорда, исправляемая за 5 мин. В противном случае, имея на руках диагноз, можно будет наехать на магазинных спецов, да ещё и настращать их непритятностями...
сегодня идём смотреть
вот на мой взгляд не плохая статья по выбору велосипеда http://barding-home.narod.ru/7_page_kit_st019.htm
не учитывая таблицу размеров, там на мой взгляд написан бред.
статья для начинающих, тот кто читает бироту знает чего он хочет дальше...тут в основном простые люди ходят, так что думаю статья им поможет, а не просто выбирайте какой понравился в пределах 300$-500$, пусть знают плюсы и минусу выбираемой модели.Малограмотный автор (реально не знающий русского языка) свалил все в кучу. Бироту надо читать!
Krama
Как дела с тормозами, удалось их победить?
присмотрелись,цены конечно дороже чем в Спортмастере,но оно и не удивительно
сегодня ещё в Велодом
Погодка помешала.
Может кто подскажет что-то дельное?
Имеется в наличии неплохой велосипед, но с паршивыми втулками и самыми дешёвыми дисковыми тормозами.
Хочу поменять обе втулки (32 спицы) и поменять паршивые дисковые тормоза на нормальные в-брейки.
Что можете посоветовать?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
терпение
Социальные закладки