Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 395 из 1293 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 25842
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для a33
    Подскажите пожалуйста где можно купить мужскую зимнюю обувь больших размеров и плотные мужские рубашки?
    Желательно нормального качества.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #7882
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Roma 7-km Посмотреть сообщение
    Пусть люди ,покупатели,оптовики знают какие нехорошие делишки на рынке творятся,и не без вины собственников торговых мест,которые ни как не наедятся этой арендой и я считаю что именно в этой ветке должны идти обсуждения жизнедеятельности 7 км и действительно не надо только читать форум в нем надо и участвовать и высказывать свои мнения и предложения а то такое впечатление создаётся что одни собственники железяк сидят на этом форуме.
    100 % поддерживаю.У меня тоже сложилось такое впечатление. Именно собственники железяк, которые не имеют отношения к реальной оптово-розничной торговле никакого,абсолютно ничего в ней не понимают, а только снисходительно разглагольствуют и умничают, считая что есть два мнения : их и неправильное.
    Они смешно считают себя "буржуазией" , не понимая, что это очень временное явление ,и яро отрицают все мнения, которые не соответствуют их личным интересам.

7 км - это тема в первую очередь для людей торгующих , чтобы побеседовать о торговле, товаре, ; тема , где можно наладить новые партнерские отношения, найти новые направления в нашем нелегком бизнесе и вместе выжить.
    Если эта тема не для оптовых покупателей и продавцов (над которыми тут некоторые позволяют себе насмехаться и издеваться, Бог Вам судья!) , то эта тема не про 7 километр. ИМХО

Торговля - основа любого рынка.(Кто будет собственниками торговых точек : для нас оптовых покупателей значения не имеет. Нам важно чтобы продавцы могли их арендовать и работать нам на радость и себе на утешение.)
    Искренне желаю всем продавцам 7 торговли и удачи ! Вместе обязательно прорвемся!
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.02.2011 в 07:25.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то система получения товара? Нет возможности просто так сорваться и приехать на "раздачу". Часто приезжаю в воскресенье - получение либо в понедельник, либо в суботу все интересное поразбирали. Или все-таки в телефонном режиме нужно держать руку на пульсе?Спасибо заранее за ответ
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

4. Вверх #7884
    Новичок Аватар для Watches
    Скорее надо держать руку на телефоне.
    Каждый получает, как получится.

5. Вверх #7885
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить мужскую зимнюю обувь больших размеров и плотные мужские рубашки?
    Желательно нормального качества.
    Мужскую обувь больших размеров ? Вы про великаны с 46 до 50 ?
    Сыночки:

6. Вверх #7886
    Частый гость Аватар для dgem
    Что касается товара, то в связи с невменяемой обстановкой в порту лучше созваниваться по телефону.
    Неадекватность владельцев железяк обусловлена непрозрачностью их бизнеса. Предприниматель (торгующий) обязан размещать информацию о себе на своем рабочем месте, а вот реестр владельцев торговых мест – это достаточно закрытая информация. Оооочень многие не хотят публичности, даже если учесть, что большая часть контейнеров, складов, магазинов оформлена на доверенных лиц. Может кто-то крякнет базу данных расчетного отдела рынка и выложит в Интернет, пусть страна знает своих «героев».
    Последний из властьпридержащих кто вникал в тему субаренды на 7 -ке был Цущко, делал громкие заявления о восстановлении справедливости и уплате адекватного налога за сдачу в аренду торговых мест, но видимо Киевляне посоветовали ему не уделять столь пристального внимания этому вопросу, а потом политические вихри завеяли Цушка далеко…

7. Вверх #7887
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Что касается товара, то в связи с невменяемой обстановкой в порту лучше созваниваться по телефону.
    Неадекватность владельцев железяк обусловлена непрозрачностью их бизнеса. Предприниматель (торгующий) обязан размещать информацию о себе на своем рабочем месте, а вот реестр владельцев торговых мест – это достаточно закрытая информация. Оооочень многие не хотят публичности, даже если учесть, что большая часть контейнеров, складов, магазинов оформлена на доверенных лиц. Может кто-то крякнет базу данных расчетного отдела рынка и выложит в Интернет, пусть страна знает своих «героев».
    Последний из властьпридержащих кто вникал в тему субаренды на 7 -ке был Цущко, делал громкие заявления о восстановлении справедливости и уплате адекватного налога за сдачу в аренду торговых мест, но видимо Киевляне посоветовали ему не уделять столь пристального внимания этому вопросу, а потом политические вихри завеяли Цушка далеко…
    Очень интересно. Теперь понятно. Тем не менее: "сколько веревочке не виться...." Хочется в это верить.
    Сыночки:

8. Вверх #7888
    Частый гость Аватар для YuryK
    [B] Может кто-то крякнет базу данных расчетного отдела рынка и выложит в Интернет, пусть страна знает своих «героев».
    Мне кажется, это мало что даст. Очень много контейнеров оформлены на "левых" лиц, в частности "административные.

9. Вверх #7889
    Частый гость Аватар для Б-52
    Может крякните заодно все объекты , которыми владеют регионалы ? Вот тогда страна точно узнает своих героев

Выскажу свое мнение: любая собственность ( движ. и недвиж.) - это тоже товар, который имеет цену.Спрос на этот товар - "от нуля до бесконечности" и именно он определяет цену.Владелец будет сдавать в аренду по своему желанию до тех пор, пока будет соответствующий спрос.
    Вот тут некий предводитель Рома спрашивает - " когда нажретесь ?".
    Я хочу в ответ спросить его - а когда нажрешься ты, Рома ? Вместо шахты или станка ты , здоровый молодой юнош, продаешь носочки,тапочки , трусы ?
    Надо же - у тебя нет своего ящика на 7-м !!!! Какая жалость ... Стал праведным борцом ?
    А если такого вот праведного борца, который является ХОЗЯИНОМ ТОВАРА, поставят "на вилы" собственные реализаторы или грузчики ? Ведь они работают на "жирненького"...вон сколько у него товара.....

И позвольте спросить : а что делать тем владельцам железяк на 7-ке, которые из них и торгуют или сдают в одном месте и снимают в другом ? Самих себя удавить ? Расстрелять ? Повесить ?
    Или оставим в покое ?
    Хотя нет - соберем "Ромок" в банду - владельца убить, товар разделить. Взять всё - и поделить.
    А потом ждать , когда появятся новые "ромки" на них самих - ставших при контейнерах и товаре

з.ы. Кот в сапагах
    Возможность отсылать личные сообщения - это не повод хамить в "личке" и доказывать , что словосочетание "базарная баба" ищет своего носителя
    Последний раз редактировалось Б-52; 22.02.2011 в 10:25.
    Ой

10. Вверх #7890
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Рынок все отрегулирет (аренду и стоимость контейнеров), но боюсь, когда китайцев будет много, они могут договариваться и демпинговать.
    Оптимизм — это недостаток информации.

11. Вверх #7891
    Неадекватность владельцев железяк обусловлена непрозрачностью их бизнеса.

ржунимагу...
    ребята, ну так же можно до икотки довести....

Указывайте в Договоре аренды сумму и пусть владелец в налоговой парится, какие ему платить налоги...
    А сами доказывайте ГНИ , что ваш бизнес торговцев - прозрачный и оборот умещается в 500 000 гр в год

з.ы. Кот в сапагах

До вас что - с первого раза не доходит ? Какие применить выражения , что бы до вас дошло, что хамить и писать мне всякую чушь в личку совсем не обязательно.Я понимаю , что скандальная торговка - ваше "политическое кредо", но уймитесь уже .
    Последний раз редактировалось Б-52; 22.02.2011 в 11:11.
    Ой

12. Вверх #7892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Может крякните заодно все объекты , которыми владеют регионалы ? Вот тогда страна точно узнает своих героев

Выскажу свое мнение: любая собственность ( движ. и недвиж.) - это тоже товар, который имеет цену.Спрос на этот товар - "от нуля до бесконечности" и именно он определяет цену.Владелец будет сдавать в аренду по своему желанию до тех пор, пока будет соответствующий спрос.
    Я хочу в ответ спросить его - а когда нажрешься ты, Рома ? Вместо шахты или станка ты , здоровый молодой юнош, продаешь носочки,тапочки , трусы ?
    Надо же - у тебя нет своего ящика на 7-м !!!! Какая жалость ... Стал праведным борцом ?
    А если такого вот праведного борца, который является ХОЗЯИНОМ ТОВАРА, поставят "на вилы" собственные реализаторы или грузчики ? Ведь они работают на "жирненького"...вон сколько у него товара.....

И позвольте спросить : а что делать тем владельцам железяк на 7-ке, которые из них и торгуют или сдают в одном месте и снимают в другом ? Самих себя удавить ? Расстрелять ? Повесить ?
    Или оставим в покое ?
    Хотя нет - соберем "Ромок" в банду - владельца убить, товар разделить. Взять всё - и поделить.
    А потом ждать , когда появятся новые "ромки" на них самих - ставших при контейнерах и товаре

з.ы. Кот в сапагах
    Возможность отсылать личные сообщения - это не повод хамить в "личке" и доказывать , что словосочетание "базарная баба" ищет своего носителя
    100% согласна! Я сама и арендую и сдаю в аренду, и самая интересная вещь это то что у арендаторов всегда все плохо!я за 6 лет не разу не услышала от своих слова хорошо, все время плохо и нет людей!!
    Последний раз редактировалось MOIMIR; 22.02.2011 в 11:42.

13. Вверх #7893
    Вы так , дорогие "революционеры, договоритесь до того, что встанет "вопрос профессора Преображенского" - как он , негодяй, может жить в семи комнатах ? Ему и одной хватит , а остальное - отобрать и устроить там хоровое пение.
    Когда вы поймете , что люди заработали , вложили СВОИ деньги в торговые объекты на 7-м и имеют полное право распоряжаться СВОИМ имуществом, так же как и ваше право - арендовать их или нет.
    Отбирайте жилье у соседей, если вам показалось , что соседи живут лучше вас.
    Ой

14. Вверх #7894
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это мало что даст. Очень много контейнеров оформлены на "левых" лиц, в частности "административные.
    Я знаю людей, которые работают начальниками отделов в налоговой, имеют контейнера на 7-ом, оформленные не кумовей

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Люди добрые, подскажите!!! Интересует набор инструментов детский в чемоданчике для мальчика. Если ли такие на 7-ом и сколько стоит? Может кто знает? Спасибо всем за ответ!!!

16. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Где на 7-ом большой выбор картин? Была две недели-нет того что я хочу (Ищу картины с цветочными мотивами и с изображением пруда)

17. Вверх #7897
    Указывайте в Договоре аренды сумму и пусть владелец в налоговой парится, какие ему платить налоги...
    А сами доказывайте ГНИ , что ваш бизнес торговцев - прозрачный и оборот умещается в 500 000 гр в год

Уважаемый В-52!
    Не принимайте все так близко к сердцу. Вы прекрасно знаете, КАК составляются договора между арендодателем и арендатором. Все кто сдает нежилое помещение в аренду пока на Едином налоге (во всяком случае, я не знаю никого, кто перешел на Общий). Непрозрачность этого бизнеса заключается в отсутствии информации о фактических арендаторах (владельцах) ТМ.
    Грубо схема выглядит так: Земля сельского совета – аренда Промрынок – аренда X – субаренда Y. Так вот звено «аренда X» в большинстве своем афишировать себя не хочет. Если Вы В-52, к этому числу себя не относите, тогда Вам +1000
    Был небольшой период, когда администрация рынка требовала сделать публичной и доступной информацию об арендаторе и субарендаторе + хранить в контейнере один экземпляр договора… Потом все тихо сошло на нет, в лучшем случае в контейнере есть копия договора аренды и субаренды.

18. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Уважаемый В-52!
    Не принимайте все так близко к сердцу. Вы прекрасно знаете, КАК составляются договора между арендодателем и арендатором. Все кто сдает нежилое помещение в аренду пока на Едином налоге (во всяком случае, я не знаю никого, кто перешел на Общий). Непрозрачность этого бизнеса заключается в отсутствии информации о фактических арендаторах (владельцах) ТМ.
    Грубо схема выглядит так: Земля сельского совета – аренда Промрынок – аренда X – субаренда Y. Так вот звено «аренда X» в большинстве своем афишировать себя не хочет. Если Вы В-52, к этому числу себя не относите, тогда Вам +1000
    Был небольшой период, когда администрация рынка требовала сделать публичной и доступной информацию об арендаторе и субарендаторе + хранить в контейнере один экземпляр договора… Потом все тихо сошло на нет, в лучшем случае в контейнере есть копия договора аренды и субаренды.
    О какой непрозрачности Вы говорите? И сейчас в каждом контейнере находится пакет документов - договор на контейнер, свидетельства о предпринемательской деятельности и сдающего и снимающего, патенты, договор субаренды - и там везде адреса и фамилии!
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    И сейчас в каждом контейнере находится пакет документов - договор на контейнер, свидетельства о предпринемательской деятельности и сдающего и снимающего, патенты, договор субаренды - и там везде адреса и фамилии!
    "Находится" в папке с документами у реализатора (и то далеко не у всех), о публичности здесь и речи нет... Да и вопрос о ФАКТИЧЕСКИХ владельцах собСно

20. Вверх #7900
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2

Или оставим в покое ?

з.ы. Кот в сапагах
    Знакомые нотки появились... Корнет-Вы -женщина?

Ответить в теме
Страница 395 из 1293 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права