Подскажите пожалуйста где можно купить мужскую зимнюю обувь больших размеров и плотные мужские рубашки?
Желательно нормального качества.
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста где можно купить мужскую зимнюю обувь больших размеров и плотные мужские рубашки?
Желательно нормального качества.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
100 % поддерживаю.У меня тоже сложилось такое впечатление. Именно собственники железяк, которые не имеют отношения к реальной оптово-розничной торговле никакого,абсолютно ничего в ней не понимают, а только снисходительно разглагольствуют и умничают, считая что есть два мнения : их и неправильное.
Они смешно считают себя "буржуазией" , не понимая, что это очень временное явление ,и яро отрицают все мнения, которые не соответствуют их личным интересам.
7 км - это тема в первую очередь для людей торгующих , чтобы побеседовать о торговле, товаре, ; тема , где можно наладить новые партнерские отношения, найти новые направления в нашем нелегком бизнесе и вместе выжить.
Если эта тема не для оптовых покупателей и продавцов (над которыми тут некоторые позволяют себе насмехаться и издеваться, Бог Вам судья!) , то эта тема не про 7 километр. ИМХО
Торговля - основа любого рынка.(Кто будет собственниками торговых точек : для нас оптовых покупателей значения не имеет. Нам важно чтобы продавцы могли их арендовать и работать нам на радость и себе на утешение.)
Искренне желаю всем продавцам 7 торговли и удачи ! Вместе обязательно прорвемся!![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.02.2011 в 07:25.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то система получения товара? Нет возможности просто так сорваться и приехать на "раздачу". Часто приезжаю в воскресенье - получение либо в понедельник, либо в суботу все интересное поразбирали. Или все-таки в телефонном режиме нужно держать руку на пульсе?Спасибо заранее за ответ
![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Скорее надо держать руку на телефоне.
Каждый получает, как получится.
Что касается товара, то в связи с невменяемой обстановкой в порту лучше созваниваться по телефону.
Неадекватность владельцев железяк обусловлена непрозрачностью их бизнеса. Предприниматель (торгующий) обязан размещать информацию о себе на своем рабочем месте, а вот реестр владельцев торговых мест – это достаточно закрытая информация. Оооочень многие не хотят публичности, даже если учесть, что большая часть контейнеров, складов, магазинов оформлена на доверенных лиц. Может кто-то крякнет базу данных расчетного отдела рынка и выложит в Интернет, пусть страна знает своих «героев».
Последний из властьпридержащих кто вникал в тему субаренды на 7 -ке был Цущко, делал громкие заявления о восстановлении справедливости и уплате адекватного налога за сдачу в аренду торговых мест, но видимо Киевляне посоветовали ему не уделять столь пристального внимания этому вопросу, а потом политические вихри завеяли Цушка далеко…
Может крякните заодно все объекты , которыми владеют регионалы ?Вот тогда страна точно узнает своих героев
Выскажу свое мнение: любая собственность ( движ. и недвиж.) - это тоже товар, который имеет цену.Спрос на этот товар - "от нуля до бесконечности" и именно он определяет цену.Владелец будет сдавать в аренду по своему желанию до тех пор, пока будет соответствующий спрос.
Вот тут некий предводитель Рома спрашивает - " когда нажретесь ?".
Я хочу в ответ спросить его - а когда нажрешься ты, Рома ? Вместо шахты или станка ты , здоровый молодой юнош, продаешь носочки,тапочки , трусы ?
Надо же - у тебя нет своего ящика на 7-м !!!! Какая жалость ... Стал праведным борцом ?
А если такого вот праведного борца, который является ХОЗЯИНОМ ТОВАРА, поставят "на вилы" собственные реализаторы или грузчики ? Ведь они работают на "жирненького"...вон сколько у него товара.....
И позвольте спросить : а что делать тем владельцам железяк на 7-ке, которые из них и торгуют или сдают в одном месте и снимают в другом ? Самих себя удавить ? Расстрелять ? Повесить ?
Или оставим в покое ?
Хотя нет - соберем "Ромок" в банду - владельца убить, товар разделить. Взять всё - и поделить.
А потом ждать , когда появятся новые "ромки" на них самих - ставших при контейнерах и товаре
з.ы. Кот в сапагах
Возможность отсылать личные сообщения - это не повод хамить в "личке" и доказывать , что словосочетание "базарная баба" ищет своего носителя![]()
Последний раз редактировалось Б-52; 22.02.2011 в 10:25.
Ой
Рынок все отрегулирет (аренду и стоимость контейнеров), но боюсь, когда китайцев будет много, они могут договариваться и демпинговать.
Оптимизм — это недостаток информации.
ржунимагу...
ребята, ну так же можно до икотки довести....
Указывайте в Договоре аренды сумму и пусть владелец в налоговой парится, какие ему платить налоги...
А сами доказывайте ГНИ , что ваш бизнес торговцев - прозрачный и оборот умещается в 500 000 гр в год
з.ы. Кот в сапагах
До вас что - с первого раза не доходит ? Какие применить выражения , что бы до вас дошло, что хамить и писать мне всякую чушь в личку совсем не обязательно.Я понимаю , что скандальная торговка - ваше "политическое кредо", но уймитесь уже .![]()
Последний раз редактировалось Б-52; 22.02.2011 в 11:11.
Ой
Вы так , дорогие "революционеры, договоритесь до того, что встанет "вопрос профессора Преображенского" - как он , негодяй, может жить в семи комнатах ? Ему и одной хватит , а остальное - отобрать и устроить там хоровое пение.
Когда вы поймете , что люди заработали , вложили СВОИ деньги в торговые объекты на 7-м и имеют полное право распоряжаться СВОИМ имуществом, так же как и ваше право - арендовать их или нет.
Отбирайте жилье у соседей, если вам показалось , что соседи живут лучше вас.![]()
Ой
Люди добрые, подскажите!!! Интересует набор инструментов детский в чемоданчике для мальчика. Если ли такие на 7-ом и сколько стоит? Может кто знает? Спасибо всем за ответ!!!
Где на 7-ом большой выбор картин? Была две недели-нет того что я хочу (Ищу картины с цветочными мотивами и с изображением пруда)
Уважаемый В-52!
Не принимайте все так близко к сердцу. Вы прекрасно знаете, КАК составляются договора между арендодателем и арендатором. Все кто сдает нежилое помещение в аренду пока на Едином налоге (во всяком случае, я не знаю никого, кто перешел на Общий). Непрозрачность этого бизнеса заключается в отсутствии информации о фактических арендаторах (владельцах) ТМ.
Грубо схема выглядит так: Земля сельского совета – аренда Промрынок – аренда X – субаренда Y. Так вот звено «аренда X» в большинстве своем афишировать себя не хочет. Если Вы В-52, к этому числу себя не относите, тогда Вам +1000
Был небольшой период, когда администрация рынка требовала сделать публичной и доступной информацию об арендаторе и субарендаторе + хранить в контейнере один экземпляр договора… Потом все тихо сошло на нет, в лучшем случае в контейнере есть копия договора аренды и субаренды.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Социальные закладки