| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Девочки ! Огромное всем спасибо за отзывы и комменты !!!!
Я имела ввиду- что они полностью кожаные, и покрыты сверху лаком.....Подруга купила на распродаже, на 25-й...дома оказались ей большими- вот я и забрала себе.....
узнайте у подруги, где на 25-й такая распродажа ? ))) плизз
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот и мои обновки, сорри за качество фоток
Всё подарки ,кроме блузки
Блузка белая 265 грн (FIFI)
Костюмы Lee Cooper, GO UNDER
Cумка бежевая кожаная BIAGINI,регулируется ремень,ношу через плечо )
Сумка дорожная SISLEY
Духи SF For Fascinating
таак... и сколько нас теперь в таких блузках ?Блузка белая 265 грн (FIFI)))
только с форума пятеро? ))) можем шоу-балет создать... а что- блузки есть, стринги белые наверняка есть... у всех
будет у нас балет "ФИФИ - стоячие воротнички"
срочно надо разделить ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ (или возлияния)
я- МОРГАН и Зирка 75 грн 2 часа... туда чур не надевать...
Духи SF For Fascinating где покупали и почём??
Я знаю откуда не ебее такие цены,на распродажах таких цен вы не увидите.
У меня сестра в Германии уже несколько лет на ибее так одежду продаёт.
У них там дикий переизбыток,но в магазинах они не могут сделать сильно большую скидку,лицо потеряют.Существуют специальные склады и сайты для частных предпринимателей,где человек имеющий личный код(типа как у нас индефикационный) может покупать вещи совершенно по другим ценам.Так и фирма лицо не теряет и от вещей избавляются, только этим предприятиям запрещено себя рекламировать каким-либо образом.В основном там продаются прошлогодние коллекции,но бывает и в разгар сезона привозят вещи которые продаются в это время в магазине.Вот в прошлом году сестра купила сумку за 150 евро которая в это время в магазине стоила 720 евро,ну это конечно уникальный случай,сумка была одна да и русская девочка на кассе работала.Такие бриллианты конечно себе оставляют.А продать такие вещи можно только на ибее,вот у такого Андрея и вы купили.
Только покупая через интернет -аукцион нужно смотреть что-бы продавец был частный предприниматель тогда он несёт ответственность и очень боится испортить свою репутацию( у них там плюсы ,минусы как здесь и есть функция где можно прочитать все отзывы), а частное лицо не несёт ответственности и вам может прийти не то что на картинке.И частный предприниматель подделки не продаёт,их проверяют и если обнаружат подделку лишают лицензии и выписывают огромный штраф.
Моё письмо конечно не по теме,но думаю полезная информация ,модераторы простят.
Не простили. [MOD] за оффтоп.
Последний раз редактировалось mishkas; 25.11.2009 в 08:00.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Разбила свой телефон в дребезги...! Пришлось новенький прикупить )))
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Телефон, хороший! Nokia как всегда не подвела. Стоит вроде тыс. 5000 грн. Точно не знаю!
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Социальные закладки