курит?
|
курит?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Девочки, начиталась тут с утра нашу веточку и море позитива получила. У меня вот как насчет улицы. Улицу только нюхал когда на балконе гулял под присмотром. Ну муж курит и он рядом туситА еще когда в переноске в клинику ходили. Открывали ему верх немного и он голову так удлинял, высовывал в дырку и на мир смотрел. И интересно было и страшно. Когда страшно засовывал голову обратно
Так что улицу Карл не знает совсем.
А что касается профессии. Так толком ни кем и не стал. Хотя много чего пробовал. И прорабом был на стройке /кода мы жили рядом со стройкой он наблюдал с утра до вечера из окна/, и сантехником пытался быть, но наелся фума и его стошнило. Сейчас пожалуй остановился только на мойщике оконВылизывает мне стекла на балконе
Так что если надо помыть окна- то зовите нас
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А вообще мы лежебоки и спим даже на ходу.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ика дай Ричарду время, он обязательно станет ласковым, он просто еще не привык к вам.
Аква Катюша спасибо за добрые слова, нам с мальчишками тоже было приятно с тобой познакомиться! И с Юлей julyaberdi
И вообще я заметила какой-то странный эффект форума, при встречи с форумчанином у меня всегда есть стойкое впечатление давнего знакомства![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Последний раз редактировалось Консерва; 27.01.2009 в 11:02.
Хочу показать шикарного зверя.Он правда не мой...точней не совсем мой...а ещё точней он общий.живёт в парадной,ночует у соседки.Имя ему Цезарь.Не могу налюбоваться каждый день на него.Уже закрадывались мысли приютить,но кормящая маман не подпустит и близко.Да и не куда
![]()
Консерва-cкоро Тигрины услуги не пару грамм мяса будут стоить-а 10 кг корма минута! Талантище растет!
Аква-симпатичный лежебока-можно тискать сколько влезетА когда встает-то окна моет
Мистерия-может Масюха Лором в прошлой жизни была?
Натали-а шо за рыбу так завернули? какое ее название?
А мы ни рыбу ни мясо не едим. А вчера был прогресс-съела 1 см курочки из жаркого! вот я удивилась.
Джулиан-а теперь перестали с котом на поводке гулять?
Мы выгуливаемся на поводке. Любит она это дело и никого не боиться-даже к дядькам пристает-знакомится хочет и всех обнюхивает громко своим лошадиным носиком.
Социальные закладки