|
В группе настроение озназначельно поднялось в сторону праздничного. Очень радостно лицезреть новогодние поделки. А собственно когда же еще как не накануне. Добавка от меня.
![]()
Так круто же!!! Цветочки всякие нужны и важны))) Лишними они точно не будут)
А эта розочка чем сделана? Очень красивая. Я бы и себетакой нож/дырокол прикупила
А шопоголизм - это диагноз. Я вот давеча на том же амазоне купила набор инструментов. На фига он мне нужен, понятия не имею, т.к. всем им я нашла замену из подручных средсв и прекрасно ими пользуюсь. Но...он такой красивый!!!![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Вот спасибо-преспасибо))), но когда есть готовые - это ж еще круче!
Тем более такие классные.
у всех новый год))), а у меня племянники порождались))), клепаю сокровищницы. Но всегда боюсь перегрузить, поэтому простоваты получаются. На Наташины (Юсанины) заглядываюсь и восхищаюсь))), а повторить не могу.
Сейчас кину..
Самая первая (пробная)
Вторая
Третья
- сюда потихоньку еще что-то добавляю)))
Последний раз редактировалось JuliaFB; 16.12.2015 в 15:30.
Хочу!!!!
В розочках по три вырубки?
А коробочки на самом деле не страшны. Я тоже недавно делала сокровищницу и тоже воспользовалась Наташиными работами) Впервые делала внутренние коробочки съемными. Просто оклеенные бумажками они мне не нравились, а отстроченными, как у Наташи, очень даже полно и закончено смотрятся) Так что, спасибо ей большое за идею
Коробка не большая. 19х17х8 см. В мягкой обложке.
Вложение 10689858Вложение 10689859Вложение 10689860Вложение 10689861
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Всем привет!)
Ничего себе сколько вы тут написали и натворили!!!! Такой продуктивности давно не было)).
=Belka= - классная сокровищница!!! Стильная , лаконичная, композиционно все сложено - молодец!!! Мне очень нравится оформление на внутренней стороне крышки ( даже не додумалась до такого расположения) украду у тебя такую идейку)).
Guseni4ka - с твоими цветочками и приму не надо будет покупать!). Красотища!
Toriy19 - Вика, очень стильно , аккуратно и красиво!
JuliaFB - ничего себе пробные! Здорово получается. Со строчкой конечно поспорить не могу, люблю все строчить, она придает законченности работе). хотя вот сейчас на Мк в Скрап - Академии, строчить просто некогда и хорошо смотрится).
Саша - крутой ДД! Ты его ведешь? Удобно? Вижу у многих девочек, но все еще сомневаюсь,надо ли мне такое)).
tz - цветовая гамма на открытке, просто глаз не оторвать! Вроде деталей на ней не много , но хочется рассматривать ее).
Korri - Лена, обалденные игрушки получились! Мои пока стоят, сегодня-завтра буду доделывать).
маричка79 - Маша, нежность-нежность. Смотрю твои работы ВКонтакте , они у тебя всегда такие воздушные).
Аня - смелости использовать и сочетать цвета в работе, у тебя не отнять и можно только позавидовать!!! Шикарно!)
Мяу- Вика, ого себе дневничок))), это полноценный альбом ! Вот бы было круто и гирлянду с батарейкой как-то на него прицепить ,чтобы окошки всегда так тепло светились)).
Sachita-Babychita - Спасибо большое!Очень красивые подвески!
а я все подтягиваю "хвостики" по МК Скрап Академи, там если выполнить все работы какую-то зачетку дают с оценками)), вдруг успею.
Последний раз редактировалось ysuana; 17.12.2015 в 11:59.
Наташа, очень крутые у тебя работы получились!!! я пересмотрела все их последние мастер классы , а вот руки сделать не доходят из-за выставок, надеюсь перед новым годом порадую себя елочными игрушками по МК Насти Исторкиной)
Наташа, все круть-круть))) я, правда, подсматриваю твои фотки в контакте))), но я там не зарегистрирована, поэтому свое восхищение выражаю здесь)))
Наташа, спасибо, большое за комплимент!
И прими мои поздравления с http://m.vk.com/wall-100190253_635
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Как раз коробочка для альбома выиграла))
Поделюсь своими переживаниями по этому поводу) несколько работ я конечно сделала по мк, а Вот Наташа умичка, делает ссе и отчитывается там регулярно. А когда начали выбирать лучшую работы, я мысленно возмущалась - мол, почему не Наташину выбрали)) но есть справедливость на свете)) не устану повторять ))
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 17.12.2015 в 15:08.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Наташенька, золото моё, всех упомянула, всех похвалила! Вот у меня вечно времени нет, пишу, если уже промолчать точно не могу. Короче говоря, ещё один пункт в длинный список, чему надо у тебя поучиться
Рада, что тема снова ожила, что работы радуют глаз и доброжелательный тон общения греет душу. Спасибо, девочки, что вы есть, что вы все такие талантливые и неординарные
Ну и покажу фоторамочку к 10-й годовщине со дня свадьбы моего братика. Сделана за 2 дня, с большими нервами (у младшего очередной зуб идёт, очень мучительно это всё проходит), но с большой нежностью и любовью к двум близким мне людям.
![]()
Социальные закладки