Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 395 из 1383 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7881
    Посетитель
    Прокурору г. Одессы
    Станиславского Леонида Павловича

З А Я В Л Е Н И Е

Сегодня, 04.07.2012 я случайно узнал, что неизвестные мне лица Козулина Инна Яковлевна и Бережная Надежда Петровна обвинили меня в подготовке преступления.
    Заявление было направлено на имя прокурора Киевского р-на г. Одессы, а объяснения от них были приняты в Киевском РОВД г. Одессы.
    Указанные лица были предупреждены об ответственности, предусмотренной ст. ст. 383, 384 УК Украины.
    В действиях указанных лиц я усматриваю признаки нарушения данных статей УК.
    Учитывая изложенное, прошу принять к производству данное заявление, указанных лиц привлечь к уголовной ответственности.
    Приложения:
    1) Скан заявления в Прокуратуру
    2) Скан объяснения Козулиной И. Я.
    3) Скан объяснения Бережной Н. П.

04.07. 2012
    09:30 Станиславский Л. П.

3. Вверх #7882
    Не покидает форум
    О чем же говорится в загадочных статьях 383 и 384 УК Украины? Начнем с 384 ))).

Стаття 384. Завідомо неправдиве показання
    1. Завідомо неправдиве показання свідка чи потерпілого або завідомо неправдивий висновок експерта під час провадження дізнання, досудового слідства, здійснення виконавчого провадження або проведення розслідування тимчасовою слідчою чи спеціальною тимчасовою слідчою комісією Верховної Ради України або в суді, завідомо неправдивий звіт оцінювача про оцінку майна під час здійснення виконавчого провадження, а також завідомо неправильний переклад, зроблений перекладачем у таких самих випадках, - караються виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

Как мы видим, ст. 384 вообще не предусматривает ответственность заявителя в связи с его Заявлением прокурору.

Теперь перейдем к ст. 383 ))).

Стаття 383. Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення злочину
    1. Завідомо неправдиве повідомлення суду, прокурору, слідчому або органу дізнання про вчинення злочину - карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.

Про какое же преступление было сообщено прокурору и/или милиции? Совершенное где, когда и кем?
    Прочел приложения к https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=30309657&viewfull=1#post30309657 раза 3.

Не нашел (((.

4. Вверх #7883
    Частый гость
    [QUOTE=_A_l_;30329241]Цитирую из решения суда:

Згідно п. 3.1 Договору ПП «ІНВЕСТ-ПРОГРЕС» було зобов'язане передати ОСОБА_25 у власність Об'єкт інвестування, а ОСОБА_25 була зобов'язана прийняти Об'єкт інвестування і сплатити за нього ПП «ІНВЕСТ-ПРОГРЕС»Інвестицію, яка дорівнює згідно п. 5.1. Договору 440240,36 гривень (чотириста сорок тисяч двісті сорок гривень 36 копійок).

Під Об'єктом інвестування, згідно п. 2 Договору, розуміється безумовне майнове право на Новозбудоване майно - квартиру, будівельний номер № 56 розрахунковою площею 75,05 кв. м., розташовану на 8-му поверсі в секції № А жилого будинку № 3 багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу АДРЕСА_1, що після державної реєстрації стає правом власності ОСОБА_25 на Новозбудоване майно як на нерухомість.

Арифметика ЗДЕСЬ ДРУГАЯ....... но! ПОВТОРЮСЬ. Суть не поменялась. НАМ нужны наши квартиры независимо от стоимости

-----------

5. Вверх #7884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    О чем же говорится в загадочных статьях 383 и 384 УК Украины? Начнем с 384 ))).

.......

Как мы видим, ст. 384 вообще не предусматривает ответственность заявителя в связи с его Заявлением прокурору.

Теперь перейдем к ст. 383 ))).

Стаття 383. Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення злочину
    ..........

Прочел приложения к https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=30309657&viewfull=1#post30309657 раза 3.

Не нашел (((.
    Уважаемый оппонент.
    Мне даже неловко консультировать такого маститого консультанта.
    Тем не менее:

Чтобы Вам было удобнее читать, переформатирую в два блока:
    А/ Сегодня, 04.07.2012 я случайно узнал, что неизвестные мне лица Козулина Инна Яковлевна и Бережная Надежда Петровна обвинили меня в подготовке преступления.
    Учитывая изложенное, прошу принять к производству данное заявление, указанных лиц привлечь к уголовной ответственности.

Примечание: Я вообще не знаю, кто из них есть кто и никогда в жизни меня не представляли этим дамам.
    Как и какую они имеют информацию обо мне и откуда - загадка.

Б/ (Информационный) Указанные лица были предупреждены об ответственности, предусмотренной ст. ст. 383, 384 УК Украины.

Блок Б - это констатация свершившегося факта и мое субъективное, возможно ошибочное мнение. Но где я прошу привлечь именно по этим статьям? И где в заявлении речь идет о совершённом преступлении?

Фи, какой прокол, господин консультант. А вот любой адвокат это сразу бы унюхал.

Предлагаю развести интересы: я займусь своими, а вы - чьими угодно.

6. Вверх #7885
    Новичок
    Поддержу автора. Какие конкретные, а главное конструктивные предложения по разрешению нашей проблемы (исключим митингование). Здесь на форуме сидят в большистве своем не прокуроры, следователи и не юристы, а просто инвесторы. Я тоже не услышал конструктив. Сплошная демогогия.
    Цитата Сообщение от Anton_ Посмотреть сообщение
    Здесь есть адекватные люди с конструктивным решением данной проблемы? 400 страниц какой-то ахинеи. Если нечего предложить - так вообЩе ничего не пишите. Раздражает читать этот бред

7. Вверх #7886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Уважаемый оппонент.
    Мне даже неловко консультировать такого маститого консультанта. Тем не менее:

Чтобы Вам было удобнее читать, переформатирую в два блока:
    А/ Сегодня, 04.07.2012 я случайно узнал, что неизвестные мне лица Козулина Инна Яковлевна и Бережная Надежда Петровна обвинили меня в подготовке преступления.
    Я же написал - перечитал 3 раза и не нашел! Вот этого, как раз, я и не понял - в подготовке какого преступления Вас обвинили?

Скажите, Бога ради, как оно называется?!

8. Вверх #7887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иван27 Посмотреть сообщение
    Поддержу автора. Какие конкретные, а главное конструктивные предложения по разрешению нашей проблемы (исключим митингование). Здесь на форуме сидят в большистве своем не прокуроры, следователи и не юристы, а просто инвесторы. Я тоже не услышал конструктив. Сплошная демогогия.
    а сами чет предложить можете?

9. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    нет парихмахерскую просили Михайлик и Пока, стричь лохов как они говорят
    Попробую предложить Вам еще раз представится, хотя даже не надеюсь, что такое может произойти. В идеале бы еще увидеть любые подтвержденные факты, где я хоть что-нибудь у кого-нибудь просил для себя.
    Если ничего представить не можете, то это убедит меня еще раз, что большинство из тех, кто так яростно поддерживает кооператив Балаяна- обычные алчные подлецы, не имеющие ни чести ни достоинства.
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ... Может скажите от кого передавать привет? Или Вы еще один херой, который смелый только за ником на форуме, как и все из Вашей компании?

10. Вверх #7889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Судя из поста выше, на этой ветке находятся одни тролли, "форумные инвесторы", не имеющее никакого отношения к инвесторам, мошенники, лохи,"грязь из под ног LA", из "настоящих" только LA, НЕЮРИСТ, AI.
    У LA хотелось бы узнать, фамилии этих 6 человек, которых он считает грязью у своих ног. На форуме постоянно говорят о шести членах кооператива, это этих людей вы считаете грязью?
    !
    это не я сказал,это цитата с ваших постов и я к своему сожалению наверное с вами соглашусь(с этой цитатой) ,о кооперативе речь не идет
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #7890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anton_ Посмотреть сообщение
    Здесь есть адекватные люди с конструктивным решением данной проблемы? 400 страниц какой-то ахинеи. Если нечего предложить - так вообЩе ничего не пишите. Раздражает читать этот бред
    не нравится не читай,

12. Вверх #7891
    Постоялец форума
    Попробую предложить Вам еще раз представится, хотя даже не надеюсь, что такое может произойти. В идеале бы еще увидеть любые подтвержденные факты, где я хоть что-нибудь у кого-нибудь просил для себя.
    Если ничего представить не можете, то это убедит меня еще раз, что большинство из тех, кто так яростно поддерживает кооператив Балаяна- обычные алчные подлецы, не имеющие ни чести ни достоинства.
    себя называть не буду это не в правилах форума,про парикмахерскую,это бред,ответ на бред вашей руматы, чтобы сравнять счет,она пишет фигню ,а я переписываю и меняю имена персонажей. На гадость ответ такой же гадостью,ничего личного,простите

Это для того,чтобы вы уви дели себя в зеркале
    А компания наша точно такая как Ваша и точно также верят лидеру как и у Вас и идея наша такая же как у Вас ,достроить дом и получить свою квартиру,но про селезнева знаем по более вас,по этому не хотим отдать ему контроль над ситуацией.
    Ответьте на один единственный вопрос,почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом,я сам лично был свидетелем разговора селезнева и председателя жк фонтан,где селезнев обещал ,потерпите сейчас получу кредит на ЗБ и закончу Вашу стройку
    Жду ответа,Вы очень принципиальны,докажите
    Последний раз редактировалось _L_A; 04.07.2012 в 21:19.

13. Вверх #7892
    Постоялец форума
    И Вы уже один раз селезневу слили Ваших товарищей по ОО. Вы зарегистрировались на форуме 08.2009 г. ,кооператив 05.2009 г. и первое Ваше предложение было о создании новой группы
    создание новой группы

!Женюсик!
    Adventurer
    al_ks
    apofema
    Atexe
    blosha
    deriban
    Entahl
    igis
    kilea
    li_lu
    lunga
    Nedo
    neektoo
    Noell
    pravdaest
    rumata
    Sashok1983
    sol
    Soroka65
    sorvigolova
    stronggold
    Taniushkin 19
    Valery23
    vkdep
    zvonarbmv
    Бубуська
    Ленгард
    пу
    Зачем Вам в то время нужна была новая группа????????????????????
    Последний раз редактировалось _L_A; 04.07.2012 в 21:50.

14. Вверх #7893
    И Вы уже один раз селезневу слили Ваших товарищей по ОО
    Очередной бред, как и про парикмахерскую? Давайте факты, подтверждающие Ваши слова, потом будем общаться по существу по заданным Вами вопросам, даже если у Вас и не хватает смелости представится.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 04.07.2012 в 22:31.

15. Вверх #7894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Либо кто-то пишет неправду про цены 2-комнатных квартир, либо в суд один из инвесторов, купивший права на 6 2-комнатных квартир представил подложные договоры и платежные квитанции ...[/LEFT]
    Информация от 28.03.2006 цены за 1 кв.м. составляли от 750 $ до 2050 $ и плюс скидка при полной оплате (в дальнейшем цена росла).
    И квартиры это не 2-комнатные а 1-комнатные, не смотря на площадь до 80 кв.м.
    Это информация по первому дому.
    Прежде чем поднимать волны, сначала нужно разбираться и знать предмет обсуждения.
    Последний раз редактировалось corall; 04.07.2012 в 21:44.

16. Вверх #7895
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Прокурору г. Одессы
    Станиславского Леонида Павловича

З А Я В Л Е Н И Е

Сегодня, 04.07.2012 я случайно узнал, что неизвестные мне лица Козулина Инна Яковлевна и Бережная Надежда Петровна обвинили меня в подготовке преступления.
    Заявление было направлено на имя прокурора Киевского р-на г. Одессы, а объяснения от них были приняты в Киевском РОВД г. Одессы.
    Указанные лица были предупреждены об ответственности, предусмотренной ст. ст. 383, 384 УК Украины.
    Приложения:
    1) Скан заявления в Прокуратуру
    2) Скан объяснения Козулиной И. Я.
    3) Скан объяснения Бережной Н. П.

04.07. 2012
    09:30 Станиславский Л. П.
    Уважаемый Леонид Павлович!

Вы оказались очень скор на руку со своим заявлением в Прокуратуру. Я думаю, что в ближайшие несколько дней мы поступим также. Пусть Прокуратура вызовет всех граждан, подписавших этот бред, для дачи объяснений и, я думаю, всплывет еще много интересных фактов. Заодно, может они поймут, что за свои слова надо хоть иногда отвечать.

17. Вверх #7896
    Постоялец форума
    Очередной бред, как и про парикмахерскую? Давайте факты, подтверждающие Ваши слова, потом будем общаться по существу по заданным Вами вопросам, даже если у Вас и не хватает смелости представится.
    Факты где-то в районе 220-260 страници,это было перед первым собранием ,где были проблемы с ключами ,из за этого вас выгнали из ОО (не из за ключей конечно),Не отрицайте этот факт был А преставиться пожалуйста - Ковырялкин Павел Петрович , теперь очередь за ПОКА.
    И за Вами ответ на вопрос-
    Ответьте на один единственный вопрос,почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом,я сам лично был свидетелем разговора селезнева и председателя жк фонтан,где селезнев обещал ,потерпите сейчас получу кредит на ЗБ и закончу Вашу стройку
    Последний раз редактировалось _L_A; 04.07.2012 в 22:02.

18. Вверх #7897
    Факты где-то в районе 220-260 страници,это было перед первым собранием ,где были проблемы с ключами ,из за этого вас выгнали из ОО
    Понятно. Очередной бред и околесица, как и все остальное исходящее от граждан, близких к В.М. Балаяну! Представите что-то толковое- отвечу! На бред время тратить не собираюсь. Удачи Вам! Она Вам теперь в Вашем положении точно понадобится, и даже больше, чем всем нам, остальным инвесторам.

[mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 05.07.2012 в 09:38.

19. Вверх #7898
    Постоялец форума
    А на остальное ответить стремно?

20. Вверх #7899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Информация от 28.03.2006 цены за 1 кв.м. составляли от 750 $ до 2050 $ и плюс скидка при полной оплате (в дальнейшем цена росла).
    И квартиры это не 2-комнатные а 1-комнатные, не смотря на площадь до 80 кв.м. Это информация по первому дому.

Сведения по первому дому переписаны из http://reyestr.court.gov.ua/Review/19714963 - Решение от 10.11.2011 Киевского районного суда в г. Одессе - можете проверять...
    -----------

Так какова же была средняя цена 1 кв.м. квартиры в 1-м полугодии 2006 г.?

21. Вверх #7900
    Постоялец форума
    про парикмахерскую,это бред,ответ на бред вашей руматы, чтобы сравнять счет,она пишет фигню ,а я переписываю и меняю имена персонажей. На гадость ответ такой же гадостью,ничего личного,простите

Это для того,чтобы вы уви дели себя в зеркале
    А компания наша точно такая как Ваша и точно также верят лидеру как и у Вас и идея наша такая же как у Вас ,достроить дом и получить свою квартиру,но про селезнева знаем по более вас,по этому не хотим отдать ему контроль над ситуацией.
    это не околесица и ответ ждут даже те кого вЫ ОХМУРЯЕТЕ

Ответить в теме
Страница 395 из 1383 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права