дневная охрана что за маразм
уборка снега за год Б В Г Д Е Ж секции 22340 грн (снега будет много) может каждому жильцу ежемесячно лопаты будут выдавать
эксплуатация домовых на мерных знаков 9000 грн (за год)
|
дневная охрана что за маразм
уборка снега за год Б В Г Д Е Ж секции 22340 грн (снега будет много) может каждому жильцу ежемесячно лопаты будут выдавать
эксплуатация домовых на мерных знаков 9000 грн (за год)
Последний раз редактировалось godlin; 04.12.2013 в 09:42.
Террасы... Вопрос людям которые уже оформили договора, ни в стиконе ни в горадминистрации не верят что ук могло оформлять договора против закона до 01.12.2013 и авансовым платежом на 2- а месяца вперед, без оговорки предоставляемых услуг... Если вас не затруднит пришлите скан или фото таких договоров на [email protected]
Ситуация на сегодняшний день состоит в том что из всего комплекса ук приняло только котельные с 01.12.13. Все остальное в ВАШИХ руках. Даже те люди которые говорят, что в ОСМД ничего не понимают вот и не лезут, пускай подумают... Я пришел и предложив свою помощь поначалу только обзванивал людей, вместе сможем много!!!...
В чем маразм дневной охраны объсните?
Я например хочу чтоб на территории всегда была охрана и не хочу переживать за себя или детей иди жену когда захожу в подъезд или спускаюсь в паркинг я думаю так же и многие. Охрана может быстро отреагировать на любой прицедент толи вызов на пьяный дебош или драку или сигнализация сработает у когото в квартире да и вообще. Я живу во дворе где всего квартир 20-30 от силы и то бывают драки или кражи квартир бомжи и прочая нежить, а в нашем комплексе посмотрите сколько жильцов и квартир какая большая территория которую необходимо хоть как то охранять. Плюс охрана будет контролировать чтоб во двор не въезжали машины для стоянки и за порядком во дворе в котором надеюсь будет детская площадка. Поправте если ли не прав.
Последний раз редактировалось AlexDip; 04.12.2013 в 13:56.
даешь собрание
в Г, Д, Е тоже подключили, кто знает? Спасибо!
Был вчера в секции Г, вроде как на каждом этаже в парадной поставили по две лампочки, уже не там темно. На нжних этажах поставили кнопки для экстренного пожаротушения, на потолках кое-где установили основание под пожарные датчики.
Также шахта, которая была на этажах зашили гипсокартном - надеюсь ее не поведен зимой от влажности и холода.
Поразил 5эый этаж, на этаже стоит 2 металлические двери шириной 110 см с большим навесным замком - одна на маленькой кладовке, вторая на квартире. Что самое интересно, маленькую кладовку люди себе как я понял немного увеличили. Конечно полный беспредел, кто что хочет, тот и делает.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
быстро вы поменяли свое мнение . в долю взяли ?
или просто рассказали сказку про светлое будущие
у осдм нет нечего не опыта управления ,не штата рабочих , не денег.
как осмд собирается управлять ? ответ прост НИКАК
и если вы скажете что со временем все будет то и у марселя со временем все наладится
скан
забыл
да и еще одна мелочь . начальник и бухгалтер осмд хотят себе зарплату по 15000 гр
неплохая зарплата. заботливые вы наши
Последний раз редактировалось Alek; 04.12.2013 в 17:14. Причина: половина
Хорошо как я понял из договора итого ком услуги 2.92 с кв метра? Скажите а это что много? Гдето есть дешевле в новостройках которые ближе к центру про поселок и таирово даже не пишите?
Социальные закладки