|
мне тоже еще 4(
Дамы! Самое время участвовать в кулинарных новогодних конкурсах конкурсах! Мы вас ждем![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
И глубока любовь моя, как море.
Все,вы тут о еде...а я уже поела..не нагоняйте опять аппетит!!!!
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
ой! я тоже люблю! Но себе неособо! А когда есть кому, муж, гости придут, то очень люблю! И мне главное - чтобы было время, лучше вечером, тогда вся фантазия разыгрывается!)))
ой! Такая вкуснотища! пиршла...в 10 вечера слопала, хлебушек, потом маслице и скумбрию! Ах...жутко вкусссссно!!!!!!!!!! И вредно:shine:![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, а я хвастанусь, в общем я за приход мужа сильно поправилась, весила 67 кг летом, осенью 65 , для меня это очень много, в общем муж ушёл и я начала страдать как бы вс е наеденные кг убирать, решила себя ни какими диетами не истязать, т.е. когда я голодная я очень злая и боюсь что сорвусь на малого, вот решила сидеть на молокочае, начала сидеть с конца ноября, уже на весах минус 4 кг, в общем сегодня одела свои капри тёплые прошлогодние , а они с меня слетают, померила ещё 1 штанкии в которые я не могла втиснуть свой поп и о чудо!!!! Я в них комфортно себя чувствую. Как бы ещё себя заставиь крутить круг и хотя бы мин. 15 на тренажёры поделать упражнения.А ещё перестала кушать после 18,00, только сугубо зелённый чай, пью его литрами.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Исправьте, плиз, кто нить репку, не суеверная я, но число это все равно не люблю![]()
И глубока любовь моя, как море.
Моя девочка превращается в юную девушку)))))))))))))))) Мы сегодня пока со свекровью на кухне сидели-болтали мой ребёнок умудрился накрасить себе глаза, губы, щёки помадой(притом разными цветами))))))))))))))))))))) Перепортила свекрови все помады........(зато я теперь знаю, что ей на НГ дарить))) Ужас...я когда зашла в комнату и увидела её я сначала испугалась...пока до меня дошло что это)) Жаль за фотиком лень бежать было...да и смыть с неё хотелось быстрей...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки