| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
ТВ по области можно включить? Доброслав (Коминтерново )
Последний раз редактировалось Sven746; 07.02.2017 в 15:48.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
какие-то отзывы неоднозначные об этом провайдере. Хочу менять провайдера интернета и заодно взять iptv. Интернет стабильный и телевидение, может есть кто с Таирова? Ютуб все также по вечерам тормозит и есть устаревший видео клуб, насколько я понимаю. Кто-нибудь на маг 250 ставил дивантв, как работает? Спасибо за помощь! Какие еще доп сервисы можно поставить на маг 250 или aura hd, в плане дополнительных iptv бесплатных плейлистов.
Как правило, на форуме пишут недовольные. Довольные просто пользуются и о наличии данной темы просто не в курсе.
Тут практически все с Таирова. Интернет и тв самые стабильные в Одессе.
Ютуб если и тормозит то не у всех и не всегда. У меня ничего с ютуба не тормозит. Впрочем, смотрю я его нечасто и не в хд, потому отвечать за всех не могу. На сегодня в видеоклубе 11372 фильма. Под настроение там всегда найдется что посмотреть. Видеоклуб никогда не являлся аналогом торрентов по причине проблем с законодательством. Торренты на инфомире никто качать не запрещает.
Это вам лучше спрашивать в техподдержке. Если вы находитесь в мидлваре Инфомира Сталкер, то, емнип, ничего туда доставлять и добавлять нельзя. Если вы загрузитесь в стандартную прошивку ауры, то там можете делать что хотите, но будут недоступны сервисы Инфомира.
Эти сервисы .. которые новые .. они на долго.. ? Или как обычно ? Ютуб будет ? Сорри ..Вкусняшки. Земфирки. Охреняшки.Понимашки что все временяшки.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Для меня лично уже не актуально, приобрел AndroidTV Box. Теперь MAG используется исключительно для iptv в стабильном и высоком качестве в отличии от бесплатных андроид решений.
Все остальные функции, то есть ОТТ, VOD в т.ч. youtube выполняет Android приставка. Причем в более шустром и user-friendly варианте.
кто в к курсе , как в инфомировском няшном-дяревяшном ютуб упорядочить публикации по дате ? т.к. отображает двух, трех , летние записи.. в тех поддержке незнают..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Подскажите пожалуйста.Отдал приставку,остался пачкор провод,попытался с него подключить телек к интернету,но телек не подключается.Вопрос,пачкор стандартно обжат или с как-то по хитрому и с него нельзя интернет тянуть?
а куда второй конец пачкора вставлен?
это не ресивер, а управляемый свитч. С него интернета для телика не будет
Интернет в нем только на одном порту под прописанный MAC и с поднятием сессии pppoe.
Не вдаваясь в подробности, вам нужно вставить этот провод в роутер.
Инфомиру: еще одна небольшая просьба. Добавьте пожалуйста документальный канал Travel в секцию "Наука". Спасибо.
Социальные закладки