Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 395 из 728 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 14549
  1. Вверх #7881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А отопление уже смонтировано?
    Котел стоит?Пробное включение было?

И скажите.плиз,когда будут документы на квартиру?
    Видели накладные на покупку котельных, о монтаже не подскажу.

2. Вверх #7882
    Новичок Аватар для Booroondook
    Цитата Сообщение от Инвестор90 Посмотреть сообщение
    Ребята, Вы тут только и делаете, что пишите и все. Если честно, кто хотел реально переехать и жить, они уже давно там живут, все условия есть, лифты есть, заезжают и ночью и выходят когда хотят. На стройке адекватные охранники и нет никаких проблем с въездом и выездом, так что всё это Ваши глупые отговорки, постоянно что - то мешает.

Окей, инвесторам 6 и 7 секции, проблематичнее, так как там вроде нет воды, но, в 6 секции уже есть лифт и вода уже должна быть, а в 7 секции лифт монтируют, ну блин а инвестора 1,2,3,4,5 секции чего ждете? Пока тут уберут Вам парадные, постелят плитку и.т.д это все будет со временем, они того и не торопятся так как никому это не надо, а те кто хочет жить там уже, какие проблемы? если не готов ремонт то делайте и въезжайте, а не нойте на форуме, идите решайте с представителями НЧ, чтобы въехать.
    На сколько мне известно там живут уже вроде около 8 семей, что им помешало въехать? да ничего, они просто въехали и все, а вы тут дальше устраивайте свои демогогии.

А вот еще вспомнил, классная отговорка:
    Девушка писала на форуме, как я вьеду с ребенком.
    Факт: Во второй секции живет семья с ребенком. И? всё четко, живут себе люди.

P.S въезд уже почти готов, со стороны Гайдара.
    В четвертой секции воды еще нет. Дадут воду, будем вьезжать

3. Вверх #7883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А отопление уже смонтировано?
    Котел стоит?Пробное включение было?

И скажите.плиз,когда будут документы на квартиру?
    Девушка вот в этом вся проблема, Вы просто тут пишите и всё, Вы были у Желяскова?

Если не были, то почему?

Если все таки есть причина, что не пошли к нему, то почему бы Вам сейчас не сходить к нему?

А дело в том, что всем глубоко ... до этого дома, все просто сидят переписываются, а по факту мне примерно известно сколько человек было у него и это около 20-30 человек, а квартир в доме почти 400, т.е 380 квартир просто проигнорили, ну вот так и будете сидеть тут и переписываться.

4. Вверх #7884
    Посетитель
    7 лет ждали сдачи дома... да, официально его ещё не сдали, но жить уже можно. Так почему инвесторам не пошевелиться со своим ремонтом и не въехать?
    Мы когда узнали что есть вода, на следующий день сдали съемную квартиру хозяйке и переехали жить в НЧ. Кроме того что есть свет и вода, скажу пару приятных слов о местоположении НЧ. Вид из окон красивый открывается особенно вечером. Балконы просторные. Планировка нашей квартиры ну уж очень нравится, ну и другие квартиры аналогичные: нет проходных комнат, большие комнаты правильной формы, большие кухни. Лифт работает бесшумно. Свет даже в парадной есть.
    Ждем отдельный въезд и благоустройство придомовой территории.

5. Вверх #7885
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    уважаемый Инвестор90, я та девушка с ребенком, которую не радуют хождения через строительный мусор и проходную, которая держала деньги на ремонт в грн. несколько лет (знаю, что глупо, что в гривне, но так я тогда решила), а теперь их не хватает на хороший дизайн , не имеет временной возможности ходить к руководителям стройки, не считает нужным за свои средства (внесенные в оплату за будущ. квартиру сразу, а не в рассрочку) ходить у руководителям стройки и тратить свои нервы. Из Вашего поста следует, что кто просит, тот получит лучшие условия, чем тот кто не просит??? почему так?? думаю, что все инвесторы должны быть в равных правах. Кстати, хочу сказать, что живу в реальном мире, не ругаю строительную компанию, понятно, что сложно, дорого, много препятствий, но хочется просто понимания реальности и уважения к инвесторам.
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Инвестор90 Посмотреть сообщение
    Девушка вот в этом вся проблема, Вы просто тут пишите и всё, Вы были у Желяскова?

Если не были, то почему?

Если все таки есть причина, что не пошли к нему, то почему бы Вам сейчас не сходить к нему?

А дело в том, что всем глубоко ... до этого дома, все просто сидят переписываются, а по факту мне примерно известно сколько человек было у него и это около 20-30 человек, а квартир в доме почти 400, т.е 380 квартир просто проигнорили, ну вот так и будете сидеть тут и переписываться.
    Раз вы так информированы,ответьте,когда будут документы?

7. Вверх #7887
    Частый гость
    Я одна из тех 20-30 человек, которые были у Желязкова. Что изменилось, ничего , поверьте не только сижу на форуме, а и ремонт делаем и все собрания посещаем и если опять надо будет идти к руководству ,то обязательно сходим. Что от этого меняется. Нам лично Желязков, сказал, что все работы по дому закончат до конца АПРЕЛЯ, На мое удивление, тихим и спокойным голосом, возразил да что там осталось, работы то на неделю. Как проходить с маленьким ребенком на стройку, лично меня не пускали. Сколько раз говорили чтобы лифт работал всегда, а не пришел и ищешь лифтера и ждешь его.Когда надо поднять какой то груз, то это понятно, но в обычной жизни не совсем удобно..... Газа нет , света в парадных тоже, с котельной много вопросов....

8. Вверх #7888
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Президент тільки сьогодні підписав Закон № 320-VIII "Про внесення змін в деякі законодавчі акти з децентралізації повноважень в сфері архітектурно-будівельного контролю…». Цей Закон набирає чинності з 1 вересня 2015 року. Відповідно, якщо будинок повинні здавати в органах контролю м. Одеси, то це буде не раніше 1 вересня 2015, судячи із Закону.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

9. Вверх #7889
    Посетитель Аватар для Denishe
    "Гарна" новина!!!

10. Вверх #7890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Президент тільки сьогодні підписав Закон № 320-VIII "Про внесення змін в деякі законодавчі акти з децентралізації повноважень в сфері архітектурно-будівельного контролю…». Цей Закон набирає чинності з 1 вересня 2015 року. Відповідно, якщо будинок повинні здавати в органах контролю м. Одеси, то це буде не раніше 1 вересня 2015, судячи із Закону.
    Ничего страшного для нас не произошло, больше того ничего и не поменяло (читайте внимательно закон). Передача полномочий по выдаче сертификата органам местного самоуправления с 1 сентября совсем не меняет процедуру сдачи дома до указанной даты, кроме того для объектов 5 категории сложности - каким и является наши Новые Черемушки - органом архитектурного контроля (органом,который управомочен на выдачу сертификата) так и остался ГАСК.

11. Вверх #7891
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    Ничего страшного для нас не произошло, больше того ничего и не поменяло (читайте внимательно закон). Передача полномочий по выдаче сертификата органам местного самоуправления с 1 сентября совсем не меняет процедуру сдачи дома до указанной даты, кроме того для объектов 5 категории сложности - каким и является наши Новые Черемушки - органом архитектурного контроля (органом,который управомочен на выдачу сертификата) так и остался ГАСК.
    Це зрозуміло, що до 1 вересня "законодавчого вакууму" не буде. Вдаватись в тематичну діалектику та в закодавчі деталі щодо умов приймання в експлутацію, відвід землі і т.д., бажання нема. Якщо отримують сертифікат до кінця місяця - добре, хто проти.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

12. Вверх #7892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Booroondook Посмотреть сообщение
    В четвертой секции воды еще нет. Дадут воду, будем вьезжать
    В четвёртой секции нет воды, освещения в парадных, лифт закрыт и открывается только по звонку лифтёру... А так, вообще, жить конечно можно.

13. Вверх #7893
    Постоялец форума
    Кто из инвесторов живет на третьем этаже третьей секции? Отзовитесь ))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #7894
    Новичок
    Всем добрый вечер. Может кому интересно будет, лифт в 7 секции пообещали запустить до конца следующего месяца, сегодня только сказали.
    У меня вопрос по поводу стояка на кухне, есть ли люди которые его переносили? Если есть, нужно ли разрешение на это?

15. Вверх #7895
    Новичок
    Ув. соседи, кто делает/сделал ремонт (судя по обклеенной двери) в однокомнатной квартире в 1 секции на 11 этаже, когда планируете заселяться (или уже живете)? Мы сейчас приступили к ремонту рядом с вами (средняя квартира), интересно, какие движения у нас на площадке)))

16. Вверх #7896
    Посетитель
    korrespondent.net/ukraine/3517214-my-za-eto-zaplatym-chem-opasen-novyi-zakon-o-mnohoetazhkakh

Кто что думает, а может знает, разбирается.

17. Вверх #7897
    Посетитель
    Добры вечер. У кого нибудь есть информация когда включат воду в оставшихся секциях и установят батареи. Сергей Иванович сегодня сказал что этот вопрос не к нему а к Максиму ( фиг его знает кто это). До этого он обещал воду до 9го мая, потом на этой недели а сейчас вообще молчит. Уж очень напрягает носить канистры на 11й этаж. Иэто при том что обещали дом сдать ещё в конце прошлого месяца.

18. Вверх #7898
    Частый гость
    Максим это местный сантехник, ну то есть главный по сантехнике, он часто сидит на проходной.

19. Вверх #7899
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    Добры вечер. У кого нибудь есть информация когда включат воду в оставшихся секциях и установят батареи. Сергей Иванович сегодня сказал что этот вопрос не к нему а к Максиму ( фиг его знает кто это). До этого он обещал воду до 9го мая, потом на этой недели а сейчас вообще молчит. Уж очень напрягает носить канистры на 11й этаж. Иэто при том что обещали дом сдать ещё в конце прошлого месяца.
    Мне кажется проще купить шланг и насос и качать воду себе наверх, а так, ждать еще долго, а верить уже просто не кому, они уже своими обецянками о сдаче дома уши натёрли!!! Я даже сбился со счету сколько сроков сдачи дома называлось, это при том что я жду только 4 года... , а другие?......

20. Вверх #7900
    Частый гость Аватар для lold
    Может, еще немного подождать... не хочется чтоб у нас было также.

Исправил.
    Последний раз редактировалось lold; 23.05.2015 в 06:27.

Ответить в теме
Страница 395 из 728 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя