|
Девушка вот в этом вся проблема, Вы просто тут пишите и всё, Вы были у Желяскова?
Если не были, то почему?
Если все таки есть причина, что не пошли к нему, то почему бы Вам сейчас не сходить к нему?
А дело в том, что всем глубоко ... до этого дома, все просто сидят переписываются, а по факту мне примерно известно сколько человек было у него и это около 20-30 человек, а квартир в доме почти 400, т.е 380 квартир просто проигнорили, ну вот так и будете сидеть тут и переписываться.
7 лет ждали сдачи дома... да, официально его ещё не сдали, но жить уже можно. Так почему инвесторам не пошевелиться со своим ремонтом и не въехать?
Мы когда узнали что есть вода, на следующий день сдали съемную квартиру хозяйке и переехали жить в НЧ. Кроме того что есть свет и вода, скажу пару приятных слов о местоположении НЧ. Вид из окон красивый открывается особенно вечером. Балконы просторные. Планировка нашей квартиры ну уж очень нравится, ну и другие квартиры аналогичные: нет проходных комнат, большие комнаты правильной формы, большие кухни. Лифт работает бесшумно. Свет даже в парадной есть.
Ждем отдельный въезд и благоустройство придомовой территории.
уважаемый Инвестор90, я та девушка с ребенком, которую не радуют хождения через строительный мусор и проходную, которая держала деньги на ремонт в грн. несколько лет (знаю, что глупо, что в гривне, но так я тогда решила), а теперь их не хватает на хороший дизайн , не имеет временной возможности ходить к руководителям стройки, не считает нужным за свои средства (внесенные в оплату за будущ. квартиру сразу, а не в рассрочку) ходить у руководителям стройки и тратить свои нервы. Из Вашего поста следует, что кто просит, тот получит лучшие условия, чем тот кто не просит??? почему так?? думаю, что все инвесторы должны быть в равных правах. Кстати, хочу сказать, что живу в реальном мире, не ругаю строительную компанию, понятно, что сложно, дорого, много препятствий, но хочется просто понимания реальности и уважения к инвесторам.
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Я одна из тех 20-30 человек, которые были у Желязкова. Что изменилось, ничего , поверьте не только сижу на форуме, а и ремонт делаем и все собрания посещаем и если опять надо будет идти к руководству ,то обязательно сходим. Что от этого меняется. Нам лично Желязков, сказал, что все работы по дому закончат до конца АПРЕЛЯ, На мое удивление, тихим и спокойным голосом, возразил да что там осталось, работы то на неделю. Как проходить с маленьким ребенком на стройку, лично меня не пускали. Сколько раз говорили чтобы лифт работал всегда, а не пришел и ищешь лифтера и ждешь его.Когда надо поднять какой то груз, то это понятно, но в обычной жизни не совсем удобно..... Газа нет , света в парадных тоже, с котельной много вопросов....
Президент тільки сьогодні підписав Закон № 320-VIII "Про внесення змін в деякі законодавчі акти з децентралізації повноважень в сфері архітектурно-будівельного контролю…». Цей Закон набирає чинності з 1 вересня 2015 року. Відповідно, якщо будинок повинні здавати в органах контролю м. Одеси, то це буде не раніше 1 вересня 2015, судячи із Закону.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Ничего страшного для нас не произошло, больше того ничего и не поменяло (читайте внимательно закон). Передача полномочий по выдаче сертификата органам местного самоуправления с 1 сентября совсем не меняет процедуру сдачи дома до указанной даты, кроме того для объектов 5 категории сложности - каким и является наши Новые Черемушки - органом архитектурного контроля (органом,который управомочен на выдачу сертификата) так и остался ГАСК.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Кто из инвесторов живет на третьем этаже третьей секции? Отзовитесь ))
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Всем добрый вечер. Может кому интересно будет, лифт в 7 секции пообещали запустить до конца следующего месяца, сегодня только сказали.
У меня вопрос по поводу стояка на кухне, есть ли люди которые его переносили? Если есть, нужно ли разрешение на это?
Ув. соседи, кто делает/сделал ремонт (судя по обклеенной двери) в однокомнатной квартире в 1 секции на 11 этаже, когда планируете заселяться (или уже живете)? Мы сейчас приступили к ремонту рядом с вами (средняя квартира), интересно, какие движения у нас на площадке)))
korrespondent.net/ukraine/3517214-my-za-eto-zaplatym-chem-opasen-novyi-zakon-o-mnohoetazhkakh
Кто что думает, а может знает, разбирается.
Добры вечер. У кого нибудь есть информация когда включат воду в оставшихся секциях и установят батареи. Сергей Иванович сегодня сказал что этот вопрос не к нему а к Максиму ( фиг его знает кто это). До этого он обещал воду до 9го мая, потом на этой недели а сейчас вообще молчит. Уж очень напрягает носить канистры на 11й этаж. Иэто при том что обещали дом сдать ещё в конце прошлого месяца.
Максим это местный сантехник, ну то есть главный по сантехнике, он часто сидит на проходной.
Мне кажется проще купить шланг и насос и качать воду себе наверх, а так, ждать еще долго, а верить уже просто не кому, они уже своими обецянками о сдаче дома уши натёрли!!! Я даже сбился со счету сколько сроков сдачи дома называлось, это при том что я жду только 4 года... , а другие?......
Может, еще немного подождать... не хочется чтоб у нас было также.
Исправил.
Последний раз редактировалось lold; 23.05.2015 в 06:27.
Социальные закладки