Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 395 из 617 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 12335
  1. Вверх #7881
    Частый гость
    что касается Элос, то это технология, которая включает 2 насадки: фото и лазер, выбирают по типу кожи и волоса, поэтому элос подходит для всех типов волос, о чем и говорит LADY Икс. Мне же подходит больше александрит, потому, что волосы уходят сразу, несколько месяцев не растут, растут тонкими и мягкими. 1 раз в 3-4 месяца и их удаляю.

2. Вверх #7882
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Барышни, посоветуйте опытного хорошего мастера, работающего шугарингом!
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #7883
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я тоже в Ауре сделала один раз, и выпало много и те что остались растут пока гораздо медленнее. Не могу сказать, что результат плохой. По сравнению с Элосом - лучше. После элоса быстрее пробивались выпавшие и рост не так замедлялся.

4. Вверх #7884
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    ДА, но в этой Ауре цены просто райские.

Аж руки чешутся попробовать.

НО, я уже на Элосе за 2 месяца сделала 2 процедуры (чтобы успеть до пляжного сезона). Это разве что осени ждать.

МНе они обе обошлись со скидкой в 40 % 660 уе.

Цены ОЧЕНЬ заманчивые.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

5. Вверх #7885
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    ДА, но в этой Ауре цены просто райские.

Аж руки чешутся попробовать.

НО, я уже на Элосе за 2 месяца сделала 2 процедуры (чтобы успеть до пляжного сезона). Это разве что осени ждать.

МНе они обе обошлись со скидкой в 40 % 660 уе.

Цены ОЧЕНЬ заманчивые.
    Я бы за элос не переплачивала, почти тоже самое, но диодный мне даже эффективней. Вот александрит я так понимаю вне конкуренции, тут уже без вариантов.

6. Вверх #7886
    Тут есть нюансы.

У меня шикарный результат, а там неизвестно. На каждый волос это все ,ОХ как, по -разному влияет.

НО, я конечно подумаю, уже на зиму правда.

7. Вверх #7887
    Частый гость
    не знаю что лучше, буду отписываться о результатах тк делаю каждый месяц. подруга делает в нефертити фото элос, но у нее кожа смуглая, я спрашивала в ауре, доктор сказала, что ее даже не брали бы потому что аппарат не убрал бы волос

8. Вверх #7888
    ПОнятненько, ждемс. Это конечно все очень индивидуально, но все же.

9. Вверх #7889
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    что касается Элос, то это технология, которая включает 2 насадки: фото и лазер, выбирают по типу кожи и волоса, юююю.
    вот только там не известно какой там тип лазера, но какой бы он ни был, он однозначно подходит для "ТЁМНЫЙ волос - светлая кожа", а фото-насадка - для "ещё более темный волос- светлая кожа"

вобщем я всёравно именно в саму технологию ЭЛОСа не верю (по личному опыту и отзывам) но всегда говорю. что 1% таки существует довольных, куда ж без него... но к сожалению он. этот процент, слишком мал....

вот у них там сейчас новый александрит . - это таки похоже сила.. мало того что новый, так ещё и Candela (по моим исследованиям лидер. ну мне так ккажется ) но и цена конечно....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #7890
    Частый гость
    информация с сайта производителя "ELOS эпиляция - DSL

Используя комбинацию RF – энергии и диодного лазера 810 нм, аппликатор DSL имеет непревзойденное преимущество высокой эффективности по эпиляции светлых волос для любого типа кожи. Этот эффект обеспечивает RF-энергия, не зависящая от меланина и излучатель диодного лазера, генерирующий направленное монохроматическое действие на светлые, пушковые, седые волосы. " У меня есть знакомые, которые делали Элос в Москве, эффектом довольны. как говорится на каждый тип и цвет свои потребители. А александритовый точно сила, неодимовый в той же Candela для смуглой кожи.

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Вот интересный обзор вопроса http://www.goravsky.ua/ru/zapiski/info-48.html
    http://volosa.net/ru/article/
    Эти ссылки, особенно первую, нужно в первое сообщение темы, чтобы такие как я не спрашивали по 150 раз)))

12. Вверх #7892
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Да.А особенно информация про диодный лазер,точнее его насадку(((так она не съемная,и нет дезинфекции.Класно кто на усики пришел,после глубокого бикини...

13. Вверх #7893
    В Оксфорд-медикал есть и КАндела. Я пробовала. Мне категорически не подошел ни сам процесс, ни эффект.

На мне действует НАМНОГО лучше именно ЭЛЛОС, что отметила и косметолог. Ей без разницы,она делает и на том и на том,это в соседних кабинетах.

Якобы после КАнделы должно быть меньше процедур.

Но,у меня очень нежная кожа и все опухло и во время и после. Невозможно было ничего сделать и выросло все обратно практически сразу.
    После Элосс сначала через 1 месяц выросло,потом через 1,5 , потом через 2 и уже год ничего нет.

14. Вверх #7894
    так по-моему у Candella то как раз сам процесс саааамый приятный, просто ваще кайф, что там могло не подойти

..хм.. два года уже нничего нет? может я не правильно читала, но рводе как вы только сейчас две процедуры прошли и всё

15. Вверх #7895
    Кое-где есть пару волосинок, а делать -то нужно полностью все. Мне нужна просто коррекция в некоторых местах.
    Ну и плюс освоение новых территорий. Я же тогда не все сделала. Итак очень много потратила.

От Канделы у меня была ужасная реакция и нехороший результат, косметолог сама в шоке была. Говорит, что обычно все хвалят.

Но, я так поняла хвалят девушки,противоположного мне типа.

16. Вверх #7896
    ниче себе (

17. Вверх #7897
    Да,вспоминаю,аж не по себе.

Во время процедуры я чуть не визжала от боли, но я и уколов боюсь, уж больно восприимчивая.
    А потом ,как опухли ноги полностью, так 2 недели не стухали, аж красными пятнышками пошли.
    Я себе еще думаю,ладно перетерплю,зато вообще нифига не вырастет, а они раз и наоборот .
    Очень быстренько все обратненько и выросли в тех же местах.

А на Элосе заснуть могу и сразу все красивенько,хоть на выставку. ТАк и через 1-2 месяца вырастает всего около 20% остатка.

Косметолог сказала, что все очень индивидуально.
    50 на 50 любителей Элоса и Канделы

18. Вверх #7898
    вы так описываете, что у меня прямо четкое ощущение того , что перепутали два лазера я знаю по ощущениям и по эффекту одно и другое, и вот всё радикально наоборот, чес слово, потому и непривычно такое слышать

Далее мой пост без негатива и без наездов, просто факты, а то дамы обидчивые, я знаю просто уже больше смайликов лепить некуда

александрит не шпарит кожу, шпарит её как раз элос и неодим, причем последний пипец как, у Канделы система охлаждения офигенная, там за долю секунды до и после всыпшки идёт спрыскивание водой, грубо говоря. даже если в этот момент лазер ошпаривает кожу - ничего не чувсвуется, воообще, в то время как у ЭЛОСа охлаждение - ГЕЛЬ на кожу, типа отводить тепло, нефига он не отводит, а вот по коже шпарит болезненно и плюс ещё каким-то то поверхностным током подстёгивает (это народным языком так сказать)

ну и странно, где косметологи нашли 50/50 любителей, когда по ЭЛОСу любителей по отзывам ну маааксимум 10%. и кандела у них меньше года, и ЦЕНА отличается существенно.... вобщем дело ясное, что дело мутное

ну вот на форуме вы наверно второй или третий человек кому подошел ЭЛОС, на фоне всех остальных, кто чуть ли не требовал деньги обратно... ну вот тоже такой себе отзыв, спасибо моежт кто-то ещё такой уникальный встретится, кто избавится ЭЛОСом от ПУШКОВЫх волос (хотя произношу то, что лазер избавляет отпушковых и хочется застрелиться ) ну есть уникумы, что уж тут .... кому так вот везёт

19. Вверх #7899
    но. тем не менее, подскажите актуальные цены на Канделу в оксфорде? я помню что там что-то заоболчное. вдруг спустились на землю

20. Вверх #7900
    Вот и я элос в оксфорде вспоминаю как ужас ужасный, больно очень, хотя я терпеливая, ну и эффект максимум от трёх процедур, остальное - деньги на ветер. А диодным - лёгкие комарики.

Ответить в теме
Страница 395 из 617 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права