А я консерватор,и духи покупаю только в Брокарде или ит-парфум.... может кто-то подскажет где ещё можно поискать лицензионные духи....
Вот хочу мужу прикупить Живанши плэй....
|
А я консерватор,и духи покупаю только в Брокарде или ит-парфум.... может кто-то подскажет где ещё можно поискать лицензионные духи....
Вот хочу мужу прикупить Живанши плэй....
по ходу дела девушка не очень то и понимает что это![]()
Как говорит Паноптикум, поиск юзать не пробовали?
Или в тему про подделки сходите, там уже раз 10 наверное обсудили в очень тесных подробностях, где чего и у кого.
You'll never shine if you don't glow (c)
на официальном сайте Givenchy есть список официальных магазинов в Одессе
http://www.parfumsgivenchy.com/retail-stores.php
BROCARD
DEREBASOVSKAYA STR, 33
BROCARD EUROPE
DEREBASOVSKAYA STR, 21
L'ESCALE
GRECHESKAYA STR, 28
CHAMPS-ELYSEES
EKATERINENSKAYA, 41
BEAU MOND
DEREBASOVSKAYA STR, 14
SHOPPING CENTER PLATAN PLAZZA BEAU MOND
SEMAFORNAYA STR, 4
IT�PARFUMS
SHEVCHENKO STR., 38
IT�PARFUMS
DNEPROPETROVSKAYA STR, 120
IT�PARFUMS
DEREVYANKO SQ, 1
ROUGE
PUSHKINA AV., 41
ZHAN
GRECHESKAYA STR,
ZHAN - AFINA
GRECHESKAYA AREA, 28
BROCARD
28 Grecheskaya Str
BROCARD SADY POBEDY SHOPPING MALL
28, S. Varlamova Str/10 Aprelya
недавно купил Givenchy pour Homme Blue Label, потом ради интереса посмотрел в нек др магазинах из списка - цена одинаковая 810 грн -
BROCARD/ZHAN/IT�PARFUMS/BEAU MOND
Последний раз редактировалось RIN77; 12.10.2009 в 21:23.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
девушки-парфманьякипомогите плиз
хочется на осень чего-то ванильного и вкусного)) только не кидайте тапками, понравился микалеф ваниль с чем-то там... посоветуйте что то пожалуйста, а то постоянно вас читаю) но с ванилью так и ничеего не поняла
(
Есть два парфюма из желаемых мной "ванилей": Il Profumo Ваниль и вот эта Лемпика http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=2142
Девушки, скажите, а в дьюти фри-тестеры продаются?
А то говорят вот, все духи у меня из дьюти фри, куплены только там, тут не беру, но при этом все тестеры. Такое бывает?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нет, в дьют-фри нет тестеров в продаже, они там для тестирования продуктов только.
Тестера в дьютиках естественно не продаются. Просто как и привезенное из дьютифри , так и тестера (купленные например на 25) скорее всего не подделки. Наверно уже и тестера залипушные бывают, но все же наверно намного реже встретишь подделку тестер (мне не попадались), чем обычные парфюмы.
У меня Кензо Амур Ле Парфюм, был просто Амур, но ушел в добрые руки. В Парфюме ваниль все же приглушенная не доминирует, за то и люблю. А просто Амур для меня совсем уж ванильный, но не противный. Лолиту Л знаю, мне она кажется клоном Версаче Черного Кристалла, только мне там не ваниль, а миндаль преобладает.
You'll never shine if you don't glow (c)
Лолита Л ( на мой нос) тоже ванильная - мне булочками пахнет. А сходства с Черным кристаллом не нашла.. Черный Кристалл пару раз порывалась купить,но он на мне вылазит огуречным росолом...))
Indigomama меня опередилаЯ сегодня как раз в Kenzo Amour - впервые за год, да уж..так бывает, осенью на меня находит иногда ) Вот это как раз ваниль-ваниль. Не сказала бы, что "вкусно", т.к. не съедобная ваниль, а скорее какая-то ее квинтэссенция, но зато очень уютная и "теплая". Скажу честно - чувствую себя в ней, как ни странно, хорошо и спокойно. И мне, кстати, изт всех вариаций на тему Kenzo Amour, в т.ч. и "Le Parfum" - нравится только самый первый Амор.
L de Lempicka для меня вообще ничего общего с Черным Кристаллом не имеет, хотя бы потому что ее я могу спокойно перенести, в то время как ЧК Версаче - пытка для моего носа, какой-то непонятный тошнотворный и навязчивый то ли кокос, то ли вообще непонятно что.
В L Lempicka по идее преобладает ваниль, но мой нос упрямо слышит бергамот как доминанту, и даже немного деревяшечек. А так - в общем и целом, это скорее даже кондитерская выпечка, нежели ваниль.
И вообще - все зависит от того, какая именно ваниль вам нужна. Если вы готовы на моно-ваниль, очень и очень рекомендую посмотреть La Maison de la Vanille. В ЖАНе (Афины), кажется, их видела.
А если вам нужно "вкусного" в плане гастрономии, то, наверное, можно и Comptoir Sud Pacifique глянуть - там ваниль в паре с разными фруктиками, на любой вкус, и по очень демократичным ценам.
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 13.10.2009 в 19:40.
Во-первых, это красиво!
Красивая ваниль (на мой нос) в Ванильном лесе Лютанса и в Снеге Вилорезе. Но я их могу просто нюхать, носить пока не хочется.
Да, Снег Виллорези уже неоднократно упоминали. Красивый, "вкусный", но на мой нюх - не совсем ваниль, скорее ванильное мороженое
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки