Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.
Пауло Коэльо
|
Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.
Пауло Коэльо
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"Если все время заниматься достижением материальных желаний,то удовлетворения от жизни не наступит никогда!"
"Невозможности учит дзенская мудрость,обидные слова что говоришь ты про меня - на себя переводишь!"
"Хотите чтобы вас не обманывали?!Не задавайте лишних вопросов!))"
"Общительный человек - это не тот,кто много болтает,а тот, кто умеет задавать уместные вопросы и внимательно выслушивать!" (Я)
"Первый рвз наступаешь на грабли,потому что не заметил,второй - так как были хорошо замаскированы,ну а третий так как вошел во вкус...))" (Я)
"Отношения начинаются с интриги,то есть с интереса(в большинстве случаев), а вот как же они будут продолжаться,зависит уже от приоритетов индивидуальностей..."(Я)
Хочешь жить счастливо-- тогда просто живи!![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Живи полной жизнью - умрёшь счастливым. (Робин Шарма)
Женщины, безусловно, умеют хранить тайну… но сообща.
Если с первого раза у вас ничего не получилось - значит парашютный
спорт не для вас.
Моряк - в речку бряк!
Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.
Пауло Коэльо
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Счастье — в том, чтобы обладать хорошим здоровьем и плохой памятью.
Смеяться нужно, не дожидаясь счастья, дабы не умереть, не посмеявшись
"На своих ошибках надо учится,а на чужих делать карьеру".М.Задорнов.
"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, не способен любить кого-то ещё..." В. Галкин.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Совершенство нравов в том, чтобы проводить каждый день так, как если б он должен был быть последним: без тревоги, без трусости, без притворства.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом.
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
Марк Аврелий
"Между прочим ковчег построил любитель.А профессионалы построили "Титаник".М.Задорнов.
К человеку чаще всего притягиваются те люди, которых он сам заслуживает!
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
"Если государство не может помочь бедным,оно не спасёт и богатых."Дж.Кеннеди.
Любовные отношения начинаются с вашей способности увидеть себя достойным любви.
Дипак Чопра
Жизнь говорит мне ДА!
"Ни один человек не желает иметь страстей,ибо кто хочет надеть на себя цепи,когда может оставаться свободным."И.Кант.
Социальные закладки