Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 395 из 545 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 10890
  1. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Полтора года назад столкнулись с тем, что аллергическая реакция на ледокаин... На Троицкой, в аллергоцентре, сдавали кровь на пробы других препаратов, применяющихся в стоматологии. Была выдана справка с указанием этих четырёх препаратов... Я была уверенна, что это не на один раз, и вот теперь, малой нужно удалять зуб, а мне говорят, что проба действительна до 4Х дней и опять, перед удалением, нужно сдавать кровь на пробу... Препарат "септанест"...
    Я почти уверенна, что тогда, полтора года назад, получая эту справку, мне было сказано, что "сохраните её, она вам пригодится"...))))))))
    Может быть, кто-то подскажет из своего опыта, как оно на самом деле....
    Спасибо!
    Тоже пришлось столкнуться с этим,врач сказал,что перед каждой процедурой нужно сдавать!(((

2. Вверх #7882
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, дочке 1 год и 7 месяцев, вижу, что начал портится один верхний зубик. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, кто с такими детками маленькими работает?

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Полтора года назад столкнулись с тем, что аллергическая реакция на ледокаин... На Троицкой, в аллергоцентре, сдавали кровь на пробы других препаратов, применяющихся в стоматологии. Была выдана справка с указанием этих четырёх препаратов... Я была уверенна, что это не на один раз, и вот теперь, малой нужно удалять зуб, а мне говорят, что проба действительна до 4Х дней и опять, перед удалением, нужно сдавать кровь на пробу... Препарат "септанест"...
    Я почти уверенна, что тогда, полтора года назад, получая эту справку, мне было сказано, что "сохраните её, она вам пригодится"...))))))))
    Может быть, кто-то подскажет из своего опыта, как оно на самом деле....
    Спасибо!
    если у вас уже есть аллергия на лидокаин..вам лень проверить еще раз(как положено) или вы хотите рискнуть? и справка вам "пригодится"-вы должны всегда(!) говорить что была реакция на препарат!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

4. Вверх #7884
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я с немного (как мне кажется) нестандартным вопросом. Не сталкивался ли кто, может есть способ убрать (хоть частично) черноту с посеребренных зубок? Посеребрила малому, сейчас уже жалею, сказывается на отношениях с детками...
    Частично она и сама уйдёт, останется только на пораженных местах. С сына пытались в саду смеяться, говорили что у него фиолетовые зубы (хотя серебрили 1 и с обратной стороны только), но любой недостаток можно превратить в достоинство
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #7885
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Были у него , наговорил кучу всего во время своей платной консультации , а уздечку не увидел я не советую
    А тот врач который "увидел" наверное совершенно бесплатно ее подрезал? Даже в государственной поликлинике где врачи вроде как зарплату получают не существует бесплатных услуг. А скоро вообще вон сделают платную медицину всю.
    По теме - какой бы хороший не был врач, в моментах которые меня смущают я активно задаю вопросы врачу а не на форуме, советуюсь с еще одним-двумя докторами.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #7886
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Мой вопрос скорее к ортодонтам (надеюсь они сюда заглядывают))) или к мамочкам, которые сталкивались с ниже описанной ситуацией.
    Сыну 5,6 лет, и у нас обратный прикус. 2недели назад нам поставили пластину на верхнюю челюсть, но она очень плохо держится. Ребенок без труда ее снимает (либо она сама слетает) и ''катает'' на языке. Часто это происходит, когда он чем-то сосредоточенно занят и даже не замечает, как пластина уже лежит на языке. Пару раз сама видела как слетала во время разговора.

Вопрос: будет ли толк от того, что она так свободно ''висит'' на зубах (даже если ребенок привыкнет к ней и перестанет ее сам снимать)?

Заранее спасибо!
    Вам нужно наведать вашего ортодонта,у пластины раслабились душки.Иначе толку "0"!!!

7. Вверх #7887
    Частый гость Аватар для Tanila
    Всем доброе утро,
    подскажите пожалуйста хорошего врача к которому можно обратиться с острой болью. Наверное придется удалять молочный зуб.
    Наш врач сегодня не принимает и я как то растерялась куда идти
    Спасибо заранее..

8. Вверх #7888
    Новичок
    Tanila Tanila

Всем доброе утро,
    подскажите пожалуйста хорошего врача к которому можно обратиться с острой болью. Наверное придется удалять молочный зуб.
    Наш врач сегодня не принимает и я как то растерялась куда идти
    Спасибо заранее..

У моей дочки тоже была острая боль(пульпит и гной начал собираться)в 4ом зубике,вскрывали зуб по скорой помощи в взрослой поликлинике ночью,удалили нервы,потом полоскали зуб и пошли в детскую на филатова к Юлие Васильевне она уже мыла там каналы и поставила лекарство,закрыла временной пломбой,потом где-то через 5 дней поставила пломбы.Зуб стоит не беспокоит и о б удалении и речи не было

9. Вверх #7889
    Постоялец форума
    оставлю свой отзыв о клинике Бебидент
    Ребенку 4 годика. увидела на передних зубиках черную дырочку и на большом зубике глубокую дырку , решила пойти в бебидент, так как если это детская, значит у них особый подход к детям.
    впечатления после похлда только свмые лучшие остались !
    Врач в процессе лечения рассказывал сказку про перед тем как сверлить показывал в смешной форме процесс)))) Вот так мы запомбировали зубик. а передний пока сказал - ненадо( через месяц показать.

10. Вверх #7890
    Новичок Аватар для 30Я
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    оставлю свой отзыв о клинике Бебидент
    Ребенку 4 годика. увидела на передних зубиках черную дырочку и на большом зубике глубокую дырку , решила пойти в бебидент, так как если это детская, значит у них особый подход к детям.
    впечатления после похлда только свмые лучшие остались !
    Врач в процессе лечения рассказывал сказку про перед тем как сверлить показывал в смешной форме процесс)))) Вот так мы запомбировали зубик. а передний пока сказал - ненадо( через месяц показать.
    А у какого врача были?

11. Вверх #7891
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Подскажите, пожалуйста, толкового стоматолога в Детской стоматологической поликлинике на 10 линии! Заранее благодарна!

12. Вверх #7892
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Подскажите пожалуйста хорошего врача в поликлинике на Гайдара/Филатова, с меня+++++)))

13. Вверх #7893
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Подскажите пож-та,кто подрезал уздечку,сколько стоит?Благодарю!

14. Вверх #7894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 30Я Посмотреть сообщение
    А у какого врача были?
    Главрач клиники

15. Вверх #7895
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, какой эффект от глубокого вторирования? И сталкивался ли кто-то с реставрацией пломбировочным материалом после серебрения. В Киеве видела делают красиво очень. У нас не нашла. Сейчас малому полтора-ему все-равно, но боюсь скоро стеснятся начнет

16. Вверх #7896
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Добрый день!Сегодня первый раз посетили стоматолога!Готовилась к скандальчику-ребенок редкостный паникер!Но все прошло очень даже удачно!
    По рекомендации пошли встоматологию на Мечникова,32.Врач Шпак Сергей Васильевич нам понравился.Смог быстро и без особых проблем запломбировать зуб!Спасибо ему за внимание, терпение и профессионализм!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

17. Вверх #7897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Добрый день!Сегодня первый раз посетили стоматолога!Готовилась к скандальчику-ребенок редкостный паникер!Но все прошло очень даже удачно!
    По рекомендации пошли встоматологию на Мечникова,32.Врач Шпак Сергей Васильевич нам понравился.Смог быстро и без особых проблем запломбировать зуб!Спасибо ему за внимание, терпение и профессионализм!
    Скажите, а сколько на Мечникова стоит пломбочка???

18. Вверх #7898
    Кто знает.подскажите пож-та,в стомат.поликлинике на Королёва,кто из хирургов лучше женщина или мужчина?Спасибо!!!!

19. Вверх #7899
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Кто знает.подскажите пож-та,в стомат.поликлинике на Королёва,кто из хирургов лучше женщина или мужчина?Спасибо!!!!
    что значит лучше? кому подходит "тётя" кому "дядя"..."дядя" работает намного дольше чем "тётя" -решать вам)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

20. Вверх #7900
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    что значит лучше? кому подходит "тётя" кому "дядя"..."дядя" работает намного дольше чем "тётя" -решать вам)))
    Профессиональное,опытнее,приятнее в общении,имеет особый подход к ребёнку!Подскажите,а то не могу ни как решиться к кому пойти?
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 23.03.2016 в 10:29.

Ответить в теме
Страница 395 из 545 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права