| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки, дочке 1 год и 7 месяцев, вижу, что начал портится один верхний зубик. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, кто с такими детками маленькими работает?
А тот врач который "увидел" наверное совершенно бесплатно ее подрезал? Даже в государственной поликлинике где врачи вроде как зарплату получают не существует бесплатных услуг. А скоро вообще вон сделают платную медицину всю.
По теме - какой бы хороший не был врач, в моментах которые меня смущают я активно задаю вопросы врачу а не на форуме, советуюсь с еще одним-двумя докторами.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Всем доброе утро,
подскажите пожалуйста хорошего врача к которому можно обратиться с острой болью. Наверное придется удалять молочный зуб.
Наш врач сегодня не принимает и я как то растерялась куда идти
Спасибо заранее..
Tanila Tanila
Всем доброе утро,
подскажите пожалуйста хорошего врача к которому можно обратиться с острой болью. Наверное придется удалять молочный зуб.
Наш врач сегодня не принимает и я как то растерялась куда идти
Спасибо заранее..
У моей дочки тоже была острая боль(пульпит и гной начал собираться)в 4ом зубике,вскрывали зуб по скорой помощи в взрослой поликлинике ночью,удалили нервы,потом полоскали зуб и пошли в детскую на филатова к Юлие Васильевне она уже мыла там каналы и поставила лекарство,закрыла временной пломбой,потом где-то через 5 дней поставила пломбы.Зуб стоит не беспокоит и о б удалении и речи не было
оставлю свой отзыв о клинике Бебидент
Ребенку 4 годика. увидела на передних зубиках черную дырочку и на большом зубике глубокую дырку , решила пойти в бебидент, так как если это детская, значит у них особый подход к детям.
впечатления после похлда только свмые лучшие остались !
Врач в процессе лечения рассказывал сказку про перед тем как сверлить показывал в смешной форме процесс)))) Вот так мы запомбировали зубик. а передний пока сказал - ненадо( через месяц показать.
Подскажите, пожалуйста, толкового стоматолога в Детской стоматологической поликлинике на 10 линии! Заранее благодарна!
Подскажите пожалуйста хорошего врача в поликлинике на Гайдара/Филатова, с меня+++++)))
Подскажите пож-та,кто подрезал уздечку,сколько стоит?Благодарю!
Подскажите пожалуйста, какой эффект от глубокого вторирования? И сталкивался ли кто-то с реставрацией пломбировочным материалом после серебрения. В Киеве видела делают красиво очень. У нас не нашла. Сейчас малому полтора-ему все-равно, но боюсь скоро стеснятся начнет![]()
Добрый день!Сегодня первый раз посетили стоматолога!Готовилась к скандальчику-ребенок редкостный паникер!Но все прошло очень даже удачно!
По рекомендации пошли встоматологию на Мечникова,32.Врач Шпак Сергей Васильевич нам понравился.Смог быстро и без особых проблем запломбировать зуб!Спасибо ему за внимание, терпение и профессионализм!
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Кто знает.подскажите пож-та,в стомат.поликлинике на Королёва,кто из хирургов лучше женщина или мужчина?Спасибо!!!!
Социальные закладки