| ||
Тема: МЕТРО C&C
kusan,
к Вам вопрос особой важности: где делось из Метро масло вин косточек Аровское? или только в таировском его нет? его и раньше периодически разбирали, но хотя бы его место на полочке оставалось, а сейчас вообще оба ряда забиты только Pomace аровским
....
И кстати Аровсое оливковое Экстра Вирджин в литровых бутылках тоже очень неплохое было...
Тоже е могузастать...
И уже давно![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага...мега дорого((( Я тоже думала брать там, т.к. это было единственным местом где я их вообще увидела в свободной продаже . Пришла и огорчилась
Взяла на Южном уже чищенных и соленых 10м - 20грн. А Целая торба не чищенных -30грн,там около 3 кг...сколько метров я уже и не возьмусь сказать.. но после полной их очистки ( в течении суток возилась с перерывами) ,вышла полутора литрова банка битком набитая вперемешку с солью.
ВОт уже третий год пользуюсь. еще и пол банки не ушло...))
Здравствуйте форумчане!!!
Скажите, пожалуйста, ещё ездят бесплатные автобусы до метро на 6 км или на таирово? или вообще ходят?
Заранее спасибо!
Может кто-то был,семга уже подорожала?Спасибо!
Я сегодня была на Таирово- так её вообще никакой не было...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Видел билборд МЕТРО с объявлением о наборе персонала.
Интересный у вас эл.адрес: HRASIST@... какой-то расист получается )))
кстати а где открывается в Одессе новый магазин МЕТРО?
надо ж было так завернуть)) обычно считают если ехать с центра
конечно, а если ехать в протопоповки, жмеринки, михайловки и т.д. получаются совсем разные данные)) есть город, есть центр, как и километраж отмечают к примеру от главпочтампа. Как там вообще строительство идет?
пришла смс 8.07 лопатка свиная б/к-37.49грн/кг. Кто был сегодня в метро,может видели, что за мясо?
Социальные закладки