| ||
Тема: ГАЗ
Сегодня заправлялся на сокаре возле паромной скидка 20 копеек при расчете за нал без какой либо карточки и сказали что везде на сокарах так, но если не казать то могут и не сделать, требуйте скидку и не надо никаких скидочных карточек.
Был сегодня на Сокаре возле 7-км и на паромной переправе как ехать на Ильичевск, сказали, что скидок нет, кроме как по карточкам. Я ж не успокоился позвонил в Киев в Газовик (это их модули там стоят), так мне сказали, что при заправке за наличные газ должны заливать на 20 коп. меньше от стоимости, причем без всяких карточек. Поэтому на Сокаре народ обманывают, мне даже разрешили на форуме разместить тел. 0504425199 (как зовут не записал). Если отказывают в скидке, сразу звоните в Газовик при операторе, а то они вообще обнаглели.
А газ то дорожает на сокаре по киевской трассе 7 грн. окуели блин ваще!!!
Такая цена на Сокарах по Киевской висит уже больше месяца https://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=32205842&viewfull=1#post32205842
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В Виннице на БРСМ газ по 5.44 + 11копеек на литре скидка : (
Люблю запах напалма по утрам
Ха а на паромной сокар 6.50 и еще 20 копеек скинуть должны, как это понимать в одной сети в одной области цены разные
Что сегодня с Е_газом, все заправки стоят Б/Н. Ждем завтра поднятие цены? Шоб вы поудавливались!!!
Сокар на паромной 6.50-20копеек, лукойл там же 6.40-15 копеек при наличии карточки, информация на 18-00.
А просветите: три раза заправлял свой баллон, два на катрале на киевской в районе нерубайска, залили до отсечки 36 и 35 литров. Заехал на Окко и там до отсечки вышло 29,5. Выходит катрал дурит?
Такая проблема: на газу, на холостых, машина подрагивает, как будто есть пропуски в зажигании. Ощущение схожее с тем, когда переключаешься с бензина на газ, когда система перекрывает подачу бензуса поочередно к цилиндрам. На бензине такого нет, пробовал включать/выключать систему, бензин - работает ровно, газ - появляются такие вибрации. Может, форсунки конденсатом засрались, я когда фильтра менял, вон сколько его было. Кто-то уже газовые форсунки чистил у нас? Что/где/как/почем, поделитесь информацией.
Морально-бытовой разложенец
Да, 4-ое поколение.
Морально-бытовой разложенец
Социальные закладки