Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 395 из 1929 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 38567
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    подскажите, есть норм мастера на черемущках или таирова, нет времени далеко путешевмтвовать((( 3 поколение
    у меня есть предложение
    давайте сделаем что то типа таблицы,каккие мастера где работают и какое поколения делают,отзывы можно прикладывать

2. Вверх #7882
    Частый гость
    Сегодня заправлялся на сокаре возле паромной скидка 20 копеек при расчете за нал без какой либо карточки и сказали что везде на сокарах так, но если не казать то могут и не сделать, требуйте скидку и не надо никаких скидочных карточек.

3. Вверх #7883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у меня есть предложение
    давайте сделаем что то типа таблицы,каккие мастера где работают и какое поколения делают,отзывы можно прикладывать
    +100

4. Вверх #7884
    Новичок
    Был сегодня на Сокаре возле 7-км и на паромной переправе как ехать на Ильичевск, сказали, что скидок нет, кроме как по карточкам. Я ж не успокоился позвонил в Киев в Газовик (это их модули там стоят), так мне сказали, что при заправке за наличные газ должны заливать на 20 коп. меньше от стоимости, причем без всяких карточек. Поэтому на Сокаре народ обманывают, мне даже разрешили на форуме разместить тел. 0504425199 (как зовут не записал). Если отказывают в скидке, сразу звоните в Газовик при операторе, а то они вообще обнаглели.

5. Вверх #7885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sanuch Посмотреть сообщение
    Был сегодня на Сокаре возле 7-км и на паромной переправе как ехать на Ильичевск, сказали, что скидок нет, кроме как по карточкам. Я ж не успокоился позвонил в Киев в Газовик (это их модули там стоят), так мне сказали, что при заправке за наличные газ должны заливать на 20 коп. меньше от стоимости, причем без всяких карточек. Поэтому на Сокаре народ обманывают, мне даже разрешили на форуме разместить тел. 0504425199 (как зовут не записал). Если отказывают в скидке, сразу звоните в Газовик при операторе, а то они вообще обнаглели.
    Странно, заправлялся там, возле паромной переправы в субботу, посчитали со скидкой, при чем я и не спрашивал. Увидел на чеке уже когда уехал от них.

6. Вверх #7886
    Частый гость
    А газ то дорожает на сокаре по киевской трассе 7 грн. окуели блин ваще!!!

7. Вверх #7887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    А газ то дорожает на сокаре по киевской трассе 7 грн. окуели блин ваще!!!
    Такая цена на Сокарах по Киевской висит уже больше месяца https://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=32205842&viewfull=1#post32205842
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #7888
    Посетитель Аватар для Maraman
    В Виннице на БРСМ газ по 5.44 + 11копеек на литре скидка : (
    Люблю запах напалма по утрам

9. Вверх #7889
    Частый гость
    Ха а на паромной сокар 6.50 и еще 20 копеек скинуть должны, как это понимать в одной сети в одной области цены разные

10. Вверх #7890
    Посетитель
    Что сегодня с Е_газом, все заправки стоят Б/Н. Ждем завтра поднятие цены? Шоб вы поудавливались!!!

11. Вверх #7891
    Частый гость
    Сокар на паромной 6.50-20копеек, лукойл там же 6.40-15 копеек при наличии карточки, информация на 18-00.

12. Вверх #7892
    Новичок
    А просветите: три раза заправлял свой баллон, два на катрале на киевской в районе нерубайска, залили до отсечки 36 и 35 литров. Заехал на Окко и там до отсечки вышло 29,5. Выходит катрал дурит?

13. Вверх #7893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ku4a Посмотреть сообщение
    А просветите: три раза заправлял свой баллон, два на катрале на киевской в районе нерубайска, залили до отсечки 36 и 35 литров. Заехал на Окко и там до отсечки вышло 29,5. Выходит катрал дурит?
    Баллон с отсекателем или без? Он был пустой (пары) на момент заправки в каждой из 3 описанных заправок?

14. Вверх #7894
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Баллон с отсекателем или без? Он был пустой (пары) на момент заправки в каждой из 3 описанных заправок?
    Баллон с отсекателем, пустой, т.е. машина подергалась и захлохла входу по трасе и уже на газу не заводилась. Эти заправки первые для этого баллона (тор россия 42л) и мультиклапана(томасетто с отсекателем и прочими примочками).

15. Вверх #7895
    Такая проблема: на газу, на холостых, машина подрагивает, как будто есть пропуски в зажигании. Ощущение схожее с тем, когда переключаешься с бензина на газ, когда система перекрывает подачу бензуса поочередно к цилиндрам. На бензине такого нет, пробовал включать/выключать систему, бензин - работает ровно, газ - появляются такие вибрации. Может, форсунки конденсатом засрались, я когда фильтра менял, вон сколько его было. Кто-то уже газовые форсунки чистил у нас? Что/где/как/почем, поделитесь информацией.
    Морально-бытовой разложенец

16. Вверх #7896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Такая проблема: на газу, на холостых, машина подрагивает, как будто есть пропуски в зажигании. Ощущение схожее с тем, когда переключаешься с бензина на газ, когда система перекрывает подачу бензуса поочередно к цилиндрам. На бензине такого нет, пробовал включать/выключать систему, бензин - работает ровно, газ - появляются такие вибрации. Может, форсунки конденсатом засрались, я когда фильтра менял, вон сколько его было. Кто-то уже газовые форсунки чистил у нас? Что/где/как/почем, поделитесь информацией.
    у вас 4е поколение?

А как узнать с отсекателем у меня баллон или нет)))? Купил машину уже с газом

17. Вверх #7897
    Да, 4-ое поколение.
    Морально-бытовой разложенец

18. Вверх #7898
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    у вас 4е поколение?

А как узнать с отсекателем у меня баллон или нет)))? Купил машину уже с газом
    Посмотри номинал баллона, на сколько он литров, если на заправке зальют количество литров равное номиналу баллона, то отсекателя-нет, если зальют на 20% меньше, то отсекатель-есть.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #7899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ku4a Посмотреть сообщение
    Баллон с отсекателем, пустой, т.е. машина подергалась и захлохла входу по трасе и уже на газу не заводилась. Эти заправки первые для этого баллона (тор россия 42л) и мультиклапана(томасетто с отсекателем и прочими примочками).
    Должно входить ~34-35 л (если поплавок не подгибали). На разных АЗС разные давления заправки, может наклон машины другой - поэтому и возникают разбеги в объеме заливки.

20. Вверх #7900
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Должно входить ~34-35 л (если поплавок не подгибали). На разных АЗС разные давления заправки, может наклон машины другой - поэтому и возникают разбеги в объеме заливки.
    Согласен. Еще посмотрю сколько километров пробега выйдет, если расход существенно изменится, будет повод таки задуматься.

Ответить в теме
Страница 395 из 1929 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права