я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Кто-что посоветует?)))
Есть одна знакомая дама, но мы знакомы семьями. Я её может видел всего один раз и то не помню.
Её мама не против познакомить нас более подробнее(((если напишу ближе - ещё так не поймете)))
Я понимаю что знакомится (по опыту и не только моему) легче навалом фраз и правильных, и подобранных предложений, но в данном случае это не мое, так как можно оставить не хорошее впечатление между семьями(говорун, пикапчик, итд)
Что посоветуете?
Благодарю.
Дмитрий В, ну если уже и мама не против, то лучше сделай типа случайно встретил)) и завязался разговор...)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Я тоже этого не понимаю. Хочешь провести время с девушкой, пообщаться, познакомиться ближе - сделай это так, чтобы и тебе, и ей было приятно. ИМХО, для первой встречи много денег не надо, да и встреча эта, по большому счету, ни к чему никого не обязывает. А дальше все зависит от того, насколько похожи люди и их планы развития отношенийИ морально, и финансово
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Если она будет молчать, то это капут!!!
Можно капитулировать.
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 06.12.2010 в 22:24.
У меня достаточно много разных подруг и приятельниц, с разными представлениями и мнениями о жизни и об отношениях.
Но в своем посте я вовсе не о них писала, а о том, что как раз те, кто высокопарно рассуждают о корысти, больше всех и понтуются.
- Все бабы тока на деньги клюют!!!
И тут же:
- О, друг, можно я возле твоей тачки сфоткаюсь? Хочу вконтакте аву крутую)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.12.2010 в 23:02.
В деньги упирается не всё, но я,например, уже вышел из того возраста, чтобы водить девушку на свидание на лавочку в парк. Мне нужно самому понимать, что даже если мы гуляем , у меня есть возможность в любой момент зайти в любой ресторан- согреться выпить чашку кофе и перекусить.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки