Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 395 из 1478 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 29558
  1. Вверх #7881
    Посетитель Аватар для Lisen
    Вот мой иск. Как я понимаю, мне нужно придерживаться линии, что указанная комбинация знаков не запрещает остановку, следовательно, я ничего не нарушал. Так?
    Вложения

2. Вверх #7882
    юрист
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Вот мой иск. Как я понимаю, мне нужно придерживаться линии, что указанная комбинация знаков не запрещает остановку, следовательно, я ничего не нарушал. Так?
    да больше чем написано в иске, не скажешь. на том и стой. обрати внимание на секретаршу, вдруг симпатичная
    такие дела рассматриваются быстро и довольно субъективно. по отзывам, в райцентрах тяжелее идет, может потому что теснее отношения судей с ГАИшниками
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #7883
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    обрати внимание на секретаршу, вдруг симпатичная
    Секретарь, да и помощник судьи вроде так ниче.
    такие дела рассматриваются быстро и довольно субъективно. по отзывам, в райцентрах тяжелее идет, может потому что теснее отношения судей с ГАИшниками
    Ну что же, завтра будем посмотреть. Если не перенесут рассмотрение.

4. Вверх #7884
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    не знаю де спросить лучше - спрошу здесь .
    Снял машину с учёта (стояла в области), когда снимали - транзиты не дали, хз чё. Написали, в бумажке шо транзиты не выдавались. Из за снега отложился переезд к месту продажи (тоже в области). В связи с чем вопрос, шо это за фишка такая без номеров (как-то стрёмно так ездить, это ж все гайцы мои ) Но по срокам получается всё так же, в смысле 3 мес на продажу и 10 дней потом у покупателя на поставить?
    Типа если в пределах одной области, то могут не выдавать транзиты. Имхо - бред, но такая страна А гаишники и на транзитах больше внимания уделяют, так что разница небольшая. Проверят доки - отпустят.

5. Вверх #7885
    Цитата Сообщение от an_TE_na Посмотреть сообщение
    ... а судебные издержки как по деньгам будут ?? есть ли смысл??
    Могу привести пример с моим случаем.
    За сборы платить сказали не надо, зато 3 раза отправлял повестки заказным письмом по 8 грн каждая, плюс расходы на бензин или другие затраты для того чтобы добраться в суд, плюс время затраченое...
    Судебные дебаты еще не закончены, может еще чего всплывет))
    ЗЫ. возможно оно того и не стоит (50грн. на месте решили бы вопрос), но дело принципа! не нарушал(((

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Вы в преамбуле написали "...зупинив свій автомобіль для висадки пасажира ... в зоні дії знаку зупинка для інвалідів...".

Надо знак "Місце для стоянки".

7. Вверх #7887
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Вы в преамбуле написали "...зупинив свій автомобіль для висадки пасажира ... в зоні дії знаку зупинка для інвалідів...".

Надо знак "Місце для стоянки".
    Юрий Никoлаевич, в преамбуле я переписал формулировку гая из постановы.

8. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Юрий Никoлаевич, в преамбуле я переписал формулировку гая из постановы.
    Так вот это и надо отметить. Что небыло того, что написано в постанове. А у Вас просто ниже в тексте незаметно вместо "Зупинки инвалидов" начинает использоваться "Место для стоянки". Как будто инспектор и не делал такой лажи.

Надо бить на то, что нет такого знака, который приснился инспектору, соответственно и нарушения этого знака тоже нет.

А ниже написать, что "на самом деле я таки да, останавливался, но под знаком ... с табличкой ... которые требуют ... и не запрещают остановку.

И про выход из машины тоже не надо.

Это всё естественно ИМХО.

9. Вверх #7889
    Ну почему не заметно? Ведь есть копия постановления. Тем более, как мне кажется, надо бороться не с формулировкой, а доказывать, что я ничего не нарушил, остановившись под данным знаком. Ну, а о том, что постанове указан несуществующий знак, я могу сказать на заседании.
    Последний раз редактировалось Lisen; 22.12.2009 в 12:16.

10. Вверх #7890
    И еще вопросец! Я сейчас в суде, судьи нет, не может приехать. Время, указанное в повестке, уже прошло. Какие мои действия? Надо ли где-то ставить отметку о прибытии в суд?

11. Вверх #7891
    юрист
    И еще вопросец! Я сейчас в суде, судьи нет, не может приехать. Время, указанное в повестке, уже прошло. Какие мои действия? Надо ли где-то ставить отметку о прибытии в суд?
    пообщайся с секретарем, определите новую дату, возьми повестки для ГАИшника, и отправь ему заказным с уведомлением, только секретарь пусть правильно заполнит уведомление.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #7892
    Мыслитель, извините за глупый вопрос, но зачем мне отправлять гаишнику повестку? Ведь суд уведомляет его и если он два раза не явиться в суд, рассмотрение пройдет без его участия? Или потом на этом основании он будет опротестовывать решение суда.

13. Вверх #7893
    юрист
    Мыслитель, извините за глупый вопрос, но зачем мне отправлять гаишнику повестку? Ведь суд уведомляет его и если он два раза не явиться в суд, рассмотрение пройдет без его участия? Или потом на этом основании он будет опротестовывать решение суда.
    исключительно ради гуманитаной помощи судье. у них денег нет на отправку писем заказным. пока в деле не будет двух повесток с росписью инспектора, решение не вынесут. прийдется много раз ездить. я лично по всем делам сам разсылаю повестки

14. Вверх #7894
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Сегодня был в гор. ГАИ на Раскидайловской. Хотел узнать какие штрафы на мне висят и взять реквизиты для оплаты. Так эти убогие затребовали 34 гривны за "оказание компьютерных услуг".

Мыслитель, как быть?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

15. Вверх #7895
    Мыслитель, спасибо за помощь!

16. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    исключительно ради гуманитаной помощи судье. у них денег нет на отправку писем заказным.
    Я смотрю на их огорженную парковку возле приморского суда и недоумеваю. Нельзя же быть настолько жадными и подлыми ... нет у них денег на почту. Тьху ты.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

17. Вверх #7897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Сегодня был в гор. ГАИ на Раскидайловской. Хотел узнать какие штрафы на мне висят и взять реквизиты для оплаты. Так эти убогие затребовали 34 гривны за "оказание компьютерных услуг".
    То что на вас висит можно посмотреть здесь и бесплатно https://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59.

18. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Мыслитель, как быть?
    Возможно это поможет:

http://roadcontrol.org.ua/node/374

19. Вверх #7899
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    То что на вас висит можно посмотреть здесь и бесплатно https://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59.
    Что-то пропало у меня к ним доверие. Штраф, который месяца 2, как оплачен, причем квитанцию притащил к гайцам, и они там штамп поставили, до сих пор на мне висит. Что теперь, бежать к ним, разбираться? Нафиг не надо.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #7900
    Мое заявление удовлетворили.

Закрытая тема
Страница 395 из 1478 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права