Вот мой иск. Как я понимаю, мне нужно придерживаться линии, что указанная комбинация знаков не запрещает остановку, следовательно, я ничего не нарушал.Так?
![]()
| ||
Вот мой иск. Как я понимаю, мне нужно придерживаться линии, что указанная комбинация знаков не запрещает остановку, следовательно, я ничего не нарушал.Так?
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Могу привести пример с моим случаем.
За сборы платить сказали не надо, зато 3 раза отправлял повестки заказным письмом по 8 грн каждая, плюс расходы на бензин или другие затраты для того чтобы добраться в суд, плюс время затраченое...
Судебные дебаты еще не закончены, может еще чего всплывет))
ЗЫ. возможно оно того и не стоит (50грн. на месте решили бы вопрос), но дело принципа! не нарушал(((
Так вот это и надо отметить. Что небыло того, что написано в постанове. А у Вас просто ниже в тексте незаметно вместо "Зупинки инвалидов" начинает использоваться "Место для стоянки". Как будто инспектор и не делал такой лажи.
Надо бить на то, что нет такого знака, который приснился инспектору, соответственно и нарушения этого знака тоже нет.
А ниже написать, что "на самом деле я таки да, останавливался, но под знаком ... с табличкой ... которые требуют ... и не запрещают остановку.
И про выход из машины тоже не надо.
Это всё естественно ИМХО.
Ну почему не заметно? Ведь есть копия постановления. Тем более, как мне кажется, надо бороться не с формулировкой, а доказывать, что я ничего не нарушил, остановившись под данным знаком.Ну, а о том, что постанове указан несуществующий знак, я могу сказать на заседании.
![]()
Последний раз редактировалось Lisen; 22.12.2009 в 12:16.
И еще вопросец!Я сейчас в суде, судьи нет, не может приехать. Время, указанное в повестке, уже прошло. Какие мои действия? Надо ли где-то ставить отметку о прибытии в суд?
Мыслитель, извините за глупый вопрос,но зачем мне отправлять гаишнику повестку? Ведь суд уведомляет его и если он два раза не явиться в суд, рассмотрение пройдет без его участия? Или потом на этом основании он будет опротестовывать решение суда.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сегодня был в гор. ГАИ на Раскидайловской. Хотел узнать какие штрафы на мне висят и взять реквизиты для оплаты. Так эти убогие затребовали 34 гривны за "оказание компьютерных услуг".
Мыслитель, как быть?
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
То что на вас висит можно посмотреть здесь и бесплатно https://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59.
Возможно это поможет:
http://roadcontrol.org.ua/node/374
Социальные закладки