как там с пробками? стоят среднефонтанская, проспект шевченко, канатная. там что просто весь центр перекрыли?
|
как там с пробками? стоят среднефонтанская, проспект шевченко, канатная. там что просто весь центр перекрыли?
оно уже уехало или еще у нас???
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Один из участников ДТП на Среднефонтанской джип с номерами ВР - кортеж ёпт..... пронеся...
в 16 часов на Среднефонтнанской не работал светофор. Вспоминал незлым тихим обоих - зэка и поращувателя дорожного движенияЯ хоть по главной ехал.
Назад решил объехать по Водопроводной. И дернуло с Космонавтов на 1ю ЛД выехать. Я не знаю что оно там оптимизировало, но на зеленый проезжает максимум 5-6 машин, а потом стоят и ждут пока включится зеленый налево, как раз полный цикл нашего зеленого горит красный въехавшим на площадь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На Краснова в сторону центра не суйтесь - это не жопа, это - жопища.
Glory to Arstotzka!
На окружной тянучка.
город до сих по в параличе от визита хана((((((((((((((( почти везде пробки. кто может лучше отсидеться
На Канатной (как минимум в односторонней части), Гагарина (в обе стороны), пр-те Шевченко (из центра) - торба. Не выдержала душа поэта, пока доехал до дома с Среднефонтанской площади - заработал на пару лишений прав. Уж не знаю, что там за ДТП, но тупняк на дорогах просто грандиозный.
Glory to Arstotzka!
Б.Арнаутская свободна....пролетел за 5 мин...вроде Пушкинская, Ришельевская, Екатерининская, Преображенская и Старопортофранковская пустые
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ох и жесть, с -й ЛД до ЖД добирался, добирался, гляжу ща уже и поезд прийдёт, который мне встретить надо, кинул машину, побежал на ЖД, а поезд задерживается, даже у него пробки) но хорошо что таки в конце водопроводной кинул, потом таки развернулся через \\ и поехали более мение обратно, ибо вокруг ЖД в сторону среднефонтанской адЬ
Сколько я себя помню - дорогу на Поскот ни при одном президенте раньше ни разу не перекрывали. А о визитах Тимошенко в Одессу я узнавал только из новостей на следующий день. Кстати, и Ющенко не частил по 2 раза за месяц - всего пару раз бывал.
Это ли не пиар перед выборами и злоупотребление административным ресурсом?
Возвращаясь к теме аварии на Среднефонтанской: со светофором там вечно проблемы (знаю, о чем говорю - работал в том районе больше полугода), отмена господином Черным пешеходного перехода на ОДНОЙ стороне перекрестка меня поставила в тупик, а несоблюдение скоростного режима встречкоездами и "летчиками" с "крутыми" номерами - давно стало для них нормой при полной безнаказанности и бездеятельности властей (ГАИ и судов) и, к сожалению, частой причиной аварий.
Слабо представляю себе корреляцию между школьными (!!!) каникулами и пробками.
В том, что современные студенты имеют кучу машин - не сомневаюсь, ибо ОЧЕНЬ наглядна разница в потоке машин 31 августа и 1 сентября.
Но дети тут при чем? Или в Ильичевске совсем нет школ, и родители ОБЯЗАНЫ везти своих чад в Одессу?
Последний раз редактировалось Rus; 25.10.2012 в 09:51.
Поверьте, связь есть, очень многие родители возят детей утром в школу на машине в городе, и те кто сами работают, раньше выезжают, что бы школьников по развозить, и те, кто не работают. кстати, думаю из 100% студентов утром на первую пару едут процентов 50, остальные на "попозже"
п.с. в Ильичевске, полно хороших школ![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Социальные закладки