Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 395 из 934 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 18675
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    А можно контакты. Так и называется Сила ума? В гугле много всего...но на Марсельской ничего нет.
    https://instagram.com/tsybulskaia_n?utm_source=ig_profile_share&igshid=1i1zql2qb5tpq

2. Вверх #7882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, естественно я в курсе о программе НУШ и мучить своего ребенка "лишними" знаниями нет никакого желания. просто мы идем в первый класс в Москве и там требования к первоклашкам немного другие
    Мы ходили на подготовку в "Город знаний" Бочарова 25, там всему и научились, читать, писать и считать!)

3. Вверх #7883
    Постоялец форума
    Продаю неподошедшую кофту с Крейзи8 3Т,цена 80 грн. Крыжановка,Днепр.дорога
    Изображения

4. Вверх #7884
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    подскажите, где на поселке можно купить палочки и колпачки для воздушных шариков, надо всего 20 шт.

5. Вверх #7885
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    На десантом (ближе к 14 школе),магазинчик
    Юбочки туту на любой вкус.

6. Вверх #7886
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Ну вот изучив программу решила не мучить)) но большинство детей сада начали ходить, хотя подготовка в саду у нас нормальная и я считала что для нового 1 класса достаточно.
    Спасибо за Ваше мнение. Уделим больше внимания спорту и не буду заморачиваться))
    Мы ходили на подготовку в Развивайку, сейчас в классе по новой программе ей скучно.
    Юбочки туту на любой вкус.

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Полный бред вы пишите, детки все разные и болезни у всех разные. 100 гривен иммунитет не спасет.
    +++++++++

8. Вверх #7888
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Отличное средство для иммунитета в детском саду, девочки, ежемесячно в карман няне и воспитателю по энной сумме( тут кто сколько может,но лучше хотя бы 100 гривен каждой ежемесячно).И тогда вашего ребеночка на прогулку оденут последнего, чтоб не вспотел, а разденут после прогулки первого, тоже чтоб не вспотел. В туалет после сна босяком по холодному полу не пустят, на сквозняке не оставят, докормят, чтоб голодным не был. И будет ваш малыш реже болеть, когда присмотр хороший. Вирусы конечно никто не отменяет, но поверьте, я знаю о чем пишу. Там где родители в карман доплачивают, там совершенно иначе к ребенку относятся. Увы, это факт.
    Простите конечно, но вы или наивная или сама воспитатель.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #7889
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Простите конечно, но вы или наивная или сама воспитатель.
    наивный воспитатель)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #7890
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Купила дочке кроссовки Пума, две недели поносила, отклеялся носок и разорвалась ткань в месте крепления носка. Есть коробка и чек, я им позвонила, сказали приехать в магазин, они сфоотографируют это место, отправят в Киев на экспертизу, экспертиза от недели до месяца и решат, это я виновата или брак производства. Мне эта история не нравится, что они по фотографии будут думать от недели до месяца? Кто-то знает, что я им могу предъявить, чтобы ускорить процесс? Потому как мне же не покупать дочке вторые кроссовки на этот месяц...

11. Вверх #7891
    Посетитель
    Я свое мнение никому не навязываю. Более того, мне тоже это не нравится. И хоть я не воспитатель, но волею судьбы хорошо знакома с этой кухней.Можете мне не верить, называть это бредом или считать меня наивной, -это ваше право.
    И кто из нас наивней, если вы верите, что в группе с тридцатью малышами 3х лет, воспитателю хватит физических и моральных сил на качественную заботу о всех. А няне думаете все равно, носить ведра с едой из кухни на тридцать детей или на пятнадцать? Конечно, чем меньше детей, тем им легче. Вот и делайте выводы сами.По закону в группе должно быть не больше 15-18 деток, а они тянут двойную нагрузку без какой либо доплаты от государства.
    Поэтому, пока у нас недостаточно садиков и группы переполнены, пока им платят не за каждого присутствующего ребенка, а просто ставку, здоровье наших деток им не выгодно. И это одна из самых главных причин, почему дети в детском саду болеют бесконечно.

12. Вверх #7892
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    кому может надо - Стоянов на больничном по 19.09. Муратова в отпсуке до 20.09

13. Вверх #7893
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Я свое мнение никому не навязываю. Более того, мне тоже это не нравится. И хоть я не воспитатель, но волею судьбы хорошо знакома с этой кухней.Можете мне не верить, называть это бредом или считать меня наивной, -это ваше право.
    И кто из нас наивней, если вы верите, что в группе с тридцатью малышами 3х лет, воспитателю хватит физических и моральных сил на качественную заботу о всех. А няне думаете все равно, носить ведра с едой из кухни на тридцать детей или на пятнадцать? Конечно, чем меньше детей, тем им легче. Вот и делайте выводы сами.По закону в группе должно быть не больше 15-18 деток, а они тянут двойную нагрузку без какой либо доплаты от государства.
    Поэтому, пока у нас недостаточно садиков и группы переполнены, пока им платят не за каждого присутствующего ребенка, а просто ставку, здоровье наших деток им не выгодно. И это одна из самых главных причин, почему дети в детском саду болеют бесконечно.
    по факту в яслях не больше 15 и ходит
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #7894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Купила дочке кроссовки Пума, две недели поносила, отклеялся носок и разорвалась ткань в месте крепления носка. Есть коробка и чек, я им позвонила, сказали приехать в магазин, они сфоотографируют это место, отправят в Киев на экспертизу, экспертиза от недели до месяца и решат, это я виновата или брак производства. Мне эта история не нравится, что они по фотографии будут думать от недели до месяца? Кто-то знает, что я им могу предъявить, чтобы ускорить процесс? Потому как мне же не покупать дочке вторые кроссовки на этот месяц...
    Это оригинальные кроссовки куплены в оригинальном магазине или магазине - представители? Если я не ошибаюсь, то на спортивную обувь должна идти гарантия 30 дней и они обязаны их забрать.
    У меня был такой случай с кроссовками скечерс, носила недели две и на пятке с внутренней стороны лопнул шов и стал вылезать внутренний слой, типа губки. Я отнесла их в магазин и они взяли их в ремонт. Т.е. они не разбирались из-за чего порвался шов, а по гарантии забрали в ремонт. Потом когда они пришли из ремонта, то на том месте поставили латку и она мне натирала. Я вернула их и мне без проблем вернули деньги.
    Я к тому, что это ерунда какая-то, мастер обувщик должен подержать их в руках, чтоб сказать, брак или не брак, а по фото...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, не будьте наивными. Если в группе 20-30 деток от 3 лет, их невозможно одеть всех одновременно. Пока воспитатель и нянечка последнего оденут, первые стоят и пот из под шапки льется. Потом вышли на улицу , ветром обдуло, вот вам и насморк и кашель. Воспитатели не виноваты , что в группе по 20- 30 детей и уделить внимание всем просто физически не возможно! Подумайте сами, детки ходят в школы развития, и там тоже есть вирусы и бактерии, но они не болеют. А в садике, особенно малыши, болеют бесконечно.
    Воспитателям и нянечкам, чем меньше детей, тем легче работать, поэтому они не заинтересованы в том, чтоб дети не болели, а совсем даже наоборот.
    А насчет того, кладут ли им мамочки в карман, никому не скажут, просто будут внимательнее к ребенку.
    Хотя бы 15 родителей положат в карман по "соточке", няня справиться, что б не вспотели 15 " проплаченых " деток ?))И если прийдет хоть один ребенок с вирусом, то для вируса не важно был одет ребенок первым или последним....Этими подояниями в кармашек, думаю, родители сами себя утешают:" Я положила 100 в кармашек. значит моему больше внимания, заботы...." А как на самом деле....

16. Вверх #7896
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    На счет 100 грн на "получше посмотрит", знаю что так же дают какую-то N-сумму когда приводят больного ребенка с кулечком лекарств.

17. Вверх #7897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Хотя бы 15 родителей положат в карман по "соточке", няня справиться, что б не вспотели 15 " проплаченых " деток ?))И если прийдет хоть один ребенок с вирусом, то для вируса не важно был одет ребенок первым или последним....Этими подояниями в кармашек, думаю, родители сами себя утешают:" Я положила 100 в кармашек. значит моему больше внимания, заботы...." А как на самом деле....
    А на самом деле вы увидите по ребенку, что он реже болеет. И 15 человек никогда не "положат в кармашек", пару человек от силы. Даже по реакции на форуме видно , что нет особо желающих "давать".
    И одно дело переболеть ОРЗ раз в два месяца или три дня ходит ребенок, месяц из соплей и кашля не вылазит, потом вышел, неделю проходит и опять месяц дома сопли ,кашель. Это уже не вирусы виноваты и не иммунитет.

18. Вверх #7898
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    я тоже считаю, что основная причина не в ста гривнах, но все же, сказать человеку зрелому, что вы говорите бред, как-то.. не очень-то вежливо. разные мнения, разный жизненный опыт. давайте не обижать друг друга.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #7899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    На счет 100 грн на "получше посмотрит", знаю что так же дают какую-то N-сумму когда приводят больного ребенка с кулечком лекарств.
    И не факт, что дадут лекарство по времени, могут вспомнить позже - таблетку выкинут, а капли никто не считает((( А вообще родители "болеющих" детей должны думать о своем ребенке, а не о себе и работе - ребенку нужен в это время отдых, а не нагрузка...

20. Вверх #7900
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    А на самом деле вы увидите по ребенку, что он реже болеет. И 15 человек никогда не "положат в кармашек", пару человек от силы. Даже по реакции на форуме видно , что нет особо желающих "давать".
    И одно дело переболеть ОРЗ раз в два месяца или три дня ходит ребенок, месяц из соплей и кашля не вылазит, потом вышел, неделю проходит и опять месяц дома сопли ,кашель. Это уже не вирусы виноваты и не иммунитет.
    А на самом деле вы увидите по ребенку, что он реже болеет. Не убедили, не верю я в силу 100 грн. Нет тут связи.
    Даже по реакции на форуме видно , что нет особо желающих "давать". Это даже не 50% группы... как тут можно делать вывод готовы давать или не готовы.
    И одно дело переболеть ОРЗ раз в два месяца или три дня ходит ребенок, месяц из соплей и кашля не вылазит, потом вышел, неделю проходит и опять месяц дома сопли ,кашель. Это уже не вирусы виноваты и не иммунитет А что ??? не положенные 100 грн в карман?? Это то. что в это время привели ребенка в сад болеющего. Это то, что медсестра принимает болеющи и с пакетиком впридачу. Я упущу ясельную группу. Но младшая. средняя, старшая, там больше тех, кто уже одеться в состоянии сам.
    Мамочки , бабушки, к чему вы призываете?!

Ответить в теме
Страница 395 из 934 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права