|
Продаю неподошедшую кофту с Крейзи8 3Т,цена 80 грн. Крыжановка,Днепр.дорога
подскажите, где на поселке можно купить палочки и колпачки для воздушных шариков, надо всего 20 шт.
На десантом (ближе к 14 школе),магазинчик
Юбочки туту на любой вкус.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Купила дочке кроссовки Пума, две недели поносила, отклеялся носок и разорвалась ткань в месте крепления носка. Есть коробка и чек, я им позвонила, сказали приехать в магазин, они сфоотографируют это место, отправят в Киев на экспертизу, экспертиза от недели до месяца и решат, это я виновата или брак производства. Мне эта история не нравится, что они по фотографии будут думать от недели до месяца? Кто-то знает, что я им могу предъявить, чтобы ускорить процесс? Потому как мне же не покупать дочке вторые кроссовки на этот месяц...
Я свое мнение никому не навязываю. Более того, мне тоже это не нравится. И хоть я не воспитатель, но волею судьбы хорошо знакома с этой кухней.Можете мне не верить, называть это бредом или считать меня наивной, -это ваше право.
И кто из нас наивней, если вы верите, что в группе с тридцатью малышами 3х лет, воспитателю хватит физических и моральных сил на качественную заботу о всех. А няне думаете все равно, носить ведра с едой из кухни на тридцать детей или на пятнадцать? Конечно, чем меньше детей, тем им легче. Вот и делайте выводы сами.По закону в группе должно быть не больше 15-18 деток, а они тянут двойную нагрузку без какой либо доплаты от государства.
Поэтому, пока у нас недостаточно садиков и группы переполнены, пока им платят не за каждого присутствующего ребенка, а просто ставку, здоровье наших деток им не выгодно. И это одна из самых главных причин, почему дети в детском саду болеют бесконечно.
кому может надо - Стоянов на больничном по 19.09. Муратова в отпсуке до 20.09
Это оригинальные кроссовки куплены в оригинальном магазине или магазине - представители? Если я не ошибаюсь, то на спортивную обувь должна идти гарантия 30 дней и они обязаны их забрать.
У меня был такой случай с кроссовками скечерс, носила недели две и на пятке с внутренней стороны лопнул шов и стал вылезать внутренний слой, типа губки. Я отнесла их в магазин и они взяли их в ремонт. Т.е. они не разбирались из-за чего порвался шов, а по гарантии забрали в ремонт. Потом когда они пришли из ремонта, то на том месте поставили латку и она мне натирала. Я вернула их и мне без проблем вернули деньги.
Я к тому, что это ерунда какая-то, мастер обувщик должен подержать их в руках, чтоб сказать, брак или не брак, а по фото...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Хотя бы 15 родителей положат в карман по "соточке", няня справиться, что б не вспотели 15 " проплаченых " деток ?))И если прийдет хоть один ребенок с вирусом, то для вируса не важно был одет ребенок первым или последним....Этими подояниями в кармашек, думаю, родители сами себя утешают:" Я положила 100 в кармашек. значит моему больше внимания, заботы...." А как на самом деле....
На счет 100 грн на "получше посмотрит", знаю что так же дают какую-то N-сумму когда приводят больного ребенка с кулечком лекарств.
А на самом деле вы увидите по ребенку, что он реже болеет. И 15 человек никогда не "положат в кармашек", пару человек от силы. Даже по реакции на форуме видно , что нет особо желающих "давать".
И одно дело переболеть ОРЗ раз в два месяца или три дня ходит ребенок, месяц из соплей и кашля не вылазит, потом вышел, неделю проходит и опять месяц дома сопли ,кашель. Это уже не вирусы виноваты и не иммунитет.
я тоже считаю, что основная причина не в ста гривнах, но все же, сказать человеку зрелому, что вы говорите бред, как-то.. не очень-то вежливо. разные мнения, разный жизненный опыт. давайте не обижать друг друга.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
А на самом деле вы увидите по ребенку, что он реже болеет. Не убедили, не верю я в силу 100 грн. Нет тут связи.
Даже по реакции на форуме видно , что нет особо желающих "давать". Это даже не 50% группы... как тут можно делать вывод готовы давать или не готовы.
И одно дело переболеть ОРЗ раз в два месяца или три дня ходит ребенок, месяц из соплей и кашля не вылазит, потом вышел, неделю проходит и опять месяц дома сопли ,кашель. Это уже не вирусы виноваты и не иммунитет А что ??? не положенные 100 грн в карман?? Это то. что в это время привели ребенка в сад болеющего. Это то, что медсестра принимает болеющи и с пакетиком впридачу. Я упущу ясельную группу. Но младшая. средняя, старшая, там больше тех, кто уже одеться в состоянии сам.
Мамочки , бабушки, к чему вы призываете?!
Социальные закладки