Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 395 из 417 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #7881
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    спасибо девочки/!! отписалась в репку.

3. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девочки для соседки.молодой будущей мамочки хочу попросить вещи для новорожденных,ждет девочку через недели две. Позуночки.распашеночки.человечки. Свое уже все давно раздала...мамочка сама..
    Кроватка нужна? Если да то в личку дам адрес откуда забирать, но я так понимаю актуально только до вечера сегодня договориться с людьми
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #7883
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кроватка нужна? Если да то в личку дам адрес откуда забирать, но я так понимаю актуально только до вечера сегодня договориться с людьми
    спасибо/! кроватка есть.отдала нашу от младшего сына. и коляска есть)) нет самой одежки.

5. Вверх #7884
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Спасибо большое Ире за класснючие джинсы и тунику для Кристины.Забрала сапожки и кулечек вещей на Машу у ksuksuxa,спасибо большое!!!!

6. Вверх #7885
    Не покидает форум
    Девочки а давайте или говорить от "А " до "Я" либо вообще не обсуждать публично..сейчас каждый кто хочет отдать вещи и читает этот пост,будет судорожно выпытывать а не Катей ли зовут ( правда кто ж теперь признается то)..знаете ник ( предположение) пишите на общее обозрение
    давайте конечно
    kerner

но меня все равно удивляют те, кого обманули и они не пошли писать модераторам. и я настоятельно прошу это сделать

7. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Девочки а давайте или говорить от "А " до "Я" либо вообще не обсуждать публично..сейчас каждый кто хочет отдать вещи и читает этот пост,будет судорожно выпытывать а не Катей ли зовут ( правда кто ж теперь признается то)..знаете ник ( предположение) пишите на общее обозрение
    Девочки, а Safira никому не знакома? Она постоянно меняет хорошие вещи кульками за порошок в теме "отдам за символическую благодарность". Вещи на разный возраст и пол.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

8. Вверх #7887
    Не покидает форум
    киньте плиз сюда ее профиль. надо просто попросить модераторов проверить нет ли у нее клона тут сидящего

9. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Еще хочу попросить помощи для Сонечки (3.1 г.)Вложение 10479123Мама Оксана мать-одиночка из многодетной семьи, её удочерили, когда была совсем маленькая((Сейчас в семье около 16 детей разных возростов.Оксана работает дворничкой ,малышка ходит в садик, но денег конечно не хватает, что бы купить, что-то приличное для ребенка!!!
    И мама и ребенок нуждаются в вещах, у кого есть желание помочь ей, а может и другим деткам из этой семьи буду очень презнательна!!!Вложение 10479121Вложение 10479122Вложение 10479124
    заберите у меня вязаные кофты 2 шт,одна зеленая на змейке с капюшоном,вторая как свитер........

10. Вверх #7889
    Мама года
    Забрала от девочки 2 такие курточки,зеленая на 2 года -92 см- может кому-то из детишек надо приодеть на одесскую еврозиму...
    оранжевую отдаю в многодетную семью( там 6 мальчишек, для самого младшего)- старших родители в школу поодевали , а этот вытянулся...денег не хватает. Если есть вещи штанишки, подштаники( он ведь муЗикккккк, а муЗики в колготах не ходют),спортивки, кофточки на рост 95 см- мальчишки живут в селе, даже если с пятнышками будут очень рады......в субботу буду передавать передачу, может , что-то еще подсоберу......
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #7890
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Капец!!!
    Кернер,вы где? сапожки забирать будете?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #7891
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    давайте конечно
    kerner

но меня все равно удивляют те, кого обманули и они не пошли писать модераторам. и я настоятельно прошу это сделать
    серьезно??? нифига ж себе...честно говоря, отдавала ей вещи пару раз и детские и взрослые, никогда бы не подумала (((
    Максим Викторович - 23.04.2012

13. Вверх #7892
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    давайте конечно
    kerner

Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    серьезно??? нифига ж себе...честно говоря, отдавала ей вещи пару раз и детские и взрослые, никогда бы не подумала (((
    опишите ее,те кто видел Миглеру...может поймут сходство..
    Или мы все же заблуждаемся?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #7893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    по ай пи да. в квартирах айпи один на каждую квартиру. под одним ай пи не может сидеть полдома. грубо гооворя ай пи это номер договора под которым абонент числится у провайдера. и если это не офис, то это нереальное совпадение просто. так же обе Кати, живущие на 6 фонтана и у обеих 2 детей- девочки.
    и никогда мошенники не выглядят как мошенники.

15. Вверх #7894
    Посетитель
    Девочки, да она далеко не одна такая.
    И ник может поменять, и ай пи, и историю другую рассказать.
    Чего зря нервы себе портить. Нас вон наше правительство, ЖКХ и прочие обманывают намного больше.
    Пусть это все будет на ее совести!

16. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Хочу сказать огромное спасибо. Ларе за вещи для меня и старшей дочки,после напишу что подошло а что нет отдадим дальше и за денежкуи еще одну девушку к сожалению ника не помню (помню что 125))в нике)
    Девчонки огромное спасибо
    И Наташе Никите за вещи которые передала Ларе
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

17. Вверх #7896
    Посетитель Аватар для lapca
    Девочки, перебрала одежки своих малых. Все на возраст 3 года
    Для девочки есть две хорошие жилеточки для садика
    Куртка оранжевая зимняя очень теплая
    Куртка бежевая демисезонная
    Немного мальчуковых на сейчас и пакет летних (кому летом будет три года- самое оно)
    Изображения
    Последний раз редактировалось lapca; 26.10.2015 в 14:56.

18. Вверх #7897
    Посетитель Аватар для lapca
    И вот такая разная обувь
    фото 1 - ортопеды деми и зимние 27 р-р, когда-то их бронировала Таня Киса777, но так и не забрала
    2.полусапожки замшевые для двора на сухую погоду 23 р-р, зеленые зимние 24 р-р
    3.Туфли и сапожки 25 р-р
    4.ботинки деми 26 р-р
    5.ботинки девчачьи для двора неубиваемые и очень удобные и сапожки резиновые 24 р-р
    Изображения
    Последний раз редактировалось lapca; 26.10.2015 в 15:03.

19. Вверх #7898
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Лапка можно куртку зимнюю и ортопеды зимние 27 р для Дамира?
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #7899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Еще хочу попросить помощи для Сонечки (3.1 г.)Вложение 10479123Мама Оксана мать-одиночка из многодетной семьи, её удочерили, когда была совсем маленькая((Сейчас в семье около 16 детей разных возростов.Оксана работает дворничкой ,малышка ходит в садик, но денег конечно не хватает, что бы купить, что-то приличное для ребенка!!!
    И мама и ребенок нуждаются в вещах, у кого есть желание помочь ей, а может и другим деткам из этой семьи буду очень презнательна!!!Вложение 10479121Вложение 10479122Вложение 10479124
    А что именно Сонечке из одежды/обуви нужно - могу глянуть что у меня там есть. Ну и замеры желательно - чтоб знать какой размер искать )
    Последний раз редактировалось Zyavrusha; 26.10.2015 в 15:47.

21. Вверх #7900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Девочки, перебрала одежки своих малых. Все на возраст 3 года
    Для девочки есть две хорошие жилеточки для садика
    Куртка оранжевая зимняя очень теплая
    Куртка бежевая демисезонная
    Немного мальчуковых на сейчас и пакет летних (кому летом будет три года- самое оно)
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    И вот такая разная обувь
    фото 1 - ортопеды деми и зимние 27 р-р, когда-то их бронировала Таня Киса777, но так и не забрала
    2.полусапожки замшевые для двора на сухую погоду 23 р-р, зеленые зимние 24 р-р
    3.Туфли и сапожки 25 р-р
    4.ботинки деми 26 р-р
    5.ботинки девчачьи для двора неубиваемые и очень удобные и сапожки резиновые 24 р-р
    Добрый день! Можно будет забрать оставшиеся вещи? Вещи отдаю в Раздельнянский и Беляевский районы семьям, которые нуждаются, им для села подходит все.
    Три сына - это тройная защита!!!

Закрытая тема
Страница 395 из 417 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права