[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
спасибо девочки/!! отписалась в репку.![]()
Спасибо большое Ире за класснючие джинсы и тунику для Кристины.Забрала сапожки и кулечек вещей на Машу у ksuksuxa,спасибо большое!!!!
киньте плиз сюда ее профиль. надо просто попросить модераторов проверить нет ли у нее клона тут сидящего
Забрала от девочки 2 такие курточки,зеленая на 2 года -92 см- может кому-то из детишек надо приодеть на одесскую еврозиму...
оранжевую отдаю в многодетную семью( там 6 мальчишек, для самого младшего)- старших родители в школу поодевали , а этот вытянулся...денег не хватает. Если есть вещи штанишки, подштаники( он ведь муЗикккккк, а муЗики в колготах не ходют),спортивки, кофточки на рост 95 см- мальчишки живут в селе, даже если с пятнышками будут очень рады......в субботу буду передавать передачу, может , что-то еще подсоберу......![]()
Никогда не говори никогда.....
Капец!!!
Кернер,вы где? сапожки забирать будете?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
по ай пи да. в квартирах айпи один на каждую квартиру. под одним ай пи не может сидеть полдома. грубо гооворя ай пи это номер договора под которым абонент числится у провайдера. и если это не офис, то это нереальное совпадение просто. так же обе Кати, живущие на 6 фонтана и у обеих 2 детей- девочки.
и никогда мошенники не выглядят как мошенники.
Девочки, да она далеко не одна такая.
И ник может поменять, и ай пи, и историю другую рассказать.
Чего зря нервы себе портить. Нас вон наше правительство, ЖКХ и прочие обманывают намного больше.
Пусть это все будет на ее совести!
Хочу сказать огромное спасибо. Ларе за вещи для меня и старшей дочки,после напишу что подошло а что нет отдадим дальше и за денежкуи еще одну девушку к сожалению ника не помню (помню что 125))в нике)
Девчонки огромное спасибо
И Наташе Никите за вещи которые передала Ларе
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, перебрала одежки своих малых. Все на возраст 3 года
Для девочки есть две хорошие жилеточки для садика
Куртка оранжевая зимняя очень теплая
Куртка бежевая демисезонная
Немного мальчуковых на сейчас и пакет летних (кому летом будет три года- самое оно)
Последний раз редактировалось lapca; 26.10.2015 в 14:56.
И вот такая разная обувь
фото 1 - ортопеды деми и зимние 27 р-р, когда-то их бронировала Таня Киса777, но так и не забрала
2.полусапожки замшевые для двора на сухую погоду 23 р-р, зеленые зимние 24 р-р
3.Туфли и сапожки 25 р-р
4.ботинки деми 26 р-р
5.ботинки девчачьи для двора неубиваемые и очень удобные и сапожки резиновые 24 р-р
Последний раз редактировалось lapca; 26.10.2015 в 15:03.
Лапка можно куртку зимнюю и ортопеды зимние 27 р для Дамира?
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки