Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 395 из 684 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 13662
  1. Вверх #7881
    Эксперт крышесносности

Маколей Калкин больше не будет сниматься в кино

Звезда фильма Один дома, Маколей Калкин, решил прекратить актерскую деятельность. Об этом пишет Daily Mail.

35-летний Маколей Калкин заявил в интервью журналу New York Magazine, что уходит из кино.
    По словам актера, он планирует заниматься рисованием и писательской деятельностью.
    Я пойду туда, куда меня занесет ветром“, – поэтично отметил Маколей.

Несмотря на то, что долгое время Калкин почти не снимался в картинах, его еще узнают прохожие:

“Я гуляю в 2 часа ночи или в 4 часа утра, потому что в это время на улицах практически нет людей, и я могу спокойно пройтись и остаться незамеченным“, – рассказала голливудская знаменитость.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7882
    Эксперт крышесносности

Дочь Ольги Сумской рассталась с российским женихом – СМИ

Дочь актрисы Ольги Сумской, Антонина Паперная, разорвала помолвку с российским актером Владимиром Яглычем после года отношений.

Антонина Паперная уже несколько лет живет в Москве, где последний год встречалась с актером Владимиром Яглычем, известным по фильму Мы из будущего. Пара даже была помолвлена, но, судя по последним сообщениям в СМИ, решила прекратить отношения.

На фан-страничках актеров поклонники заметили, что после совместной поездки в США пара перестала публиковать фотографии в социальных сетях. Ранее страницы Владимира и Антонины пестрели романтическими снимками, а теперь похоже, что отношения между молодыми людьми значительно охладели.

3. Вверх #7883
    Эксперт крышесносности

Сумская прокомментировала слухи о расставании ее дочки с актером

49-летняя известная украинская актриса Ольга Сумская старается не вмешиваться в личную жизнь своей дочки Антонины.

Сегодня, 7 апреля, в СМИ появились слухи о том, что 25-летняя актриса Антонина Паперная, дочь народной артистки Украины Ольги Сумской, рассталась со своим парнем – российским актером Владимиром Яглычем.

ТСН попросил Сумскую прокомментировать сложившуюся ситуацию. Актриса заверила, что не вмешивается в отношения Антонины и Владимира, но данная информация является неправдивой.
    Это полная чушь. Даже Тоня не в курсе этих слухов“, – сказала Сумская.

Смотри фото с дочкой Сумской Тоней и Владимиром Яглычем:

4. Вверх #7884
    Эксперт крышесносности

Фильм Воскресение: ТОП-10 интересных фактов о съемках

Уже 14 апреля в Украине в широкий прокат выходит картина Воскресение. В ожидании премьеры мы решили приоткрыть завесу съемочного процесса и поделиться интересными фактами про новый фильм об Иисусе Христе.

Джозеф Файнс и Том Фелтон

1. Первоначально фильм должен был называться Клавдий.

2. Идея снять фильм появилась у продюсера Мики Лиделла больше 10 лет назад, после выхода Страстей Христовых Гибсона, а сценарий к нему был написан еще в 2009 Патриком Айелло.

3. Джозеф Файнс – исполнитель главной роли – при подготовке к съемкам проходил обучение в школе гладиаторов в Риме.

4. Съемки фильма проходили в Испании (Андалусия, Альмерия) и на Мальте.

5. Том Фелтон отпраздновал свое 27-летие прямо на съемочной площадке.

Именинник Том Фелтон (2015 год)

6. В возрасте 24 лет Джозеф Файнс исполнил роль Иисуса Христа в театральной постановке.

7. Персонажа Тома Фелтона зовут Люциус – так же, как отца его персонажа в фильмах о Гарри Поттере.

8. Клавдий и другие римские солдаты сидят верхом на конях в седлах со стременами. Однако стремена были изобретены значительно позже описанных в фильме событий.

9. Чтобы усилить эффект от сцены первого разговора Клавдия с Иисусом, исполнители ролей Файнс и Клиффорд специально избегали какого-либо контакта друг с другом.

10. Специальный допремьерный показ картины состоялся в Ватикане для католических священников.

5. Вверх #7885
    Эксперт крышесносности

Кинорежиссер отказался выходить на публику из-за оффшорного скандала

Испанский кинорежиссер Педро Альмодовар решил не посещать светские мероприятия.

Педро Альмодовар

66-летний испанский кинорежиссер, сценарист Педро Альмодовар отменил публичные мероприятия, посвященные к выходу его новой картины Джульетта. Об этом сообщает artsbeat.blogs.nytimes.com.

Это вызвано тем, что его с братом имена фигурируют в опубликованных на днях “панамских документах“. Брат Альмодовара Аугустин признался, что 25 лет назад им была создана оффшорная компания.

Кинорежиссер не будет принимать участие в фотосессиях и давать интервью перед кинопремьерой, поскольку сейчас СМИ больше интересует не выход фильма, а его доход.

6. Вверх #7886
    Эксперт крышесносности

Вика из сериала Кухня показала повзрослевшую дочку

36-летняя российская актриса Елена Подкаминская прогулялась вместе с дочкой.

Популярная российская актриса Елена Подкаминская, которая известна поклонникам по роли Виктории Сергеевны из комедийного сериала Кухня, опубликовала фото с пятилетней дочкой Полиной.

На снимке Елена с Полиной в ярких пальто с улыбкой на лице прогуливаются по городу, при этом они держатся за руки.
    Когда в городе солнце“, – подписала фото актриса.

7. Вверх #7887
    Эксперт крышесносности

На ВИЧ-положительного Чарли Шина подали в суд

Американский актер Чарли Шин стал фигурантом уголовного дела. Бывшая подруга обвинила ВИЧ-инфицированного Шина в угрозах расправой.

Чарли Шин вновь оказался в центре скандала. На этот раз актера подозревают в том, что он угрожал совершить расправу над своей бывшей любовницей Бретт Росси.

После того, как полиция Лос-Анджелеса, США, обыскала квартиру Чарли Шина, сотрудниками правоохранительных органов была найдена запись угроз и изъята как вещественное доказательство.

8. Вверх #7888
    Эксперт крышесносности

Сивохо, Казанин и Корявченков посетили премьеру фильма Книга Джунглей

В кинотеатре Оскар (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера фильма Книга Джунглей от режиссера блокбастера Железный Человек. Кто из украинских знаменитостей первым увидел картину, смотри в галерее на Ivona.

Актеры Студии Квартала 95

Экранизация знаменитой книги Редьярда Киплинга – классическая история невероятных приключений индийского мальчика Маугли, воспитанного стаей диких волков. На своем пути Маугли встречает разных животных: одни станут его верными друзьями, другие – врагами. Но острый ум и смелое сердце помогут мальчику пройти все испытания.

Первыми посмотреть фильм пришли Сергей Сивохо (озвучил голос Балу в украинском дубляже), Милош Елич, Дмитрий Ступка, Полина Неня, Владимир Горянский, Степан Казанин, Юрий Корявченков (Юзик), Артем Гагарин, Евгений Толочный, Анастасия Рубцова, дизайнеры Алексей Залевский и Жан Грицфельдт, MC Рыбик и многие другие.

9. Вверх #7889
    Эксперт крышесносности

Вышел трейлер спин-оффа Звездных войн

Легендарная франшиза получила новое ответвление Звездные войны: Изгой/Rogue One: A Star Wars Story.

Как только стало известно, что съемками фильма займется режиссер Гарет Эдвардс, снявший Годзиллу и Монстров, проект сразу превратился в не менее ожидаемый, чем тот же Восстание силы. Эдвардс их тех кинематографистов, для кого является важным как визуальное, так и моральное наполнение фильма. А кадр с закрывающимся люком Звезды смерти – это яркий пример того, как Гарет воспринимает огромный масштаб этого оружия, механизмов и вообще всего придуманного мира Звездных войн в целом. Положительным моментом является также отсутствие каких либо видимых связей с персонажами из основной франшизы.

По сюжету действие происходит между Местью ситхов и Новой надеждой. Мы видим Фелисити Джонс, которая с гордостью произносит, что она – повстанец. Мы ничего не знаем о ней, откуда она. И это придает девушке таинственности.
    Кроме того завораживает кадр со злодеем в белых одеждах в исполнении Бена Мендельсона, и мельком можно увидеть как Донни Йен сражается со штурмовиком. Диего Луна не произносит ни одного слова, но есть в этом персонаже что-то от Хана Соло. Еще мы видим Фореста Уитакера, говорящего «Если ты продолжишь сражаться, то кем ты станешь?/If you continue to fight, what will you become?». Других актеров пока что не видно: Алана Тудика, Мадса Миккельсона и Риза Ахмеда. Надеемся, что до премьеры 16 декабря нам еще покажут не один трейлер.

10. Вверх #7890
    Эксперт крышесносности

Ди Каприо завел роман с 19-летней моделью

Американский актер Леонардо Ди Каприо присмотрел себе очередную модель. Новой пассией звезды стала юная манекенщица Victoria's secret Челси Веймар.

Челси Веймар

Леонардо Ди Каприо и Челси Веймар были замечены при выходе из ресторана Нобу, в Малибу, США. Позже в тот же день девушка опубликовала в Instagram селфи, как сообщили источники pagesix.com, из дома Ди Каприо.

Хотя Лео не переставая публикует снимки из Индонезии в поддержку местных инициатив по защите окружающей среды, он находит время и для личной жизни. Челси Веймар стала еще одной моделью в послужном списке актера – до этого, Ди Каприо встречался с Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Эрин Хизертон и Тони Гаррн.

Челси Веймар:

11. Вверх #7891
    Эксперт крышесносности

Новые подробности шестого сезона Игры престолов

Телеканал HBO в общих чертах сообщил, о чем будет шестой сезон сериала Игра престолов/Game of thrones.

За две недели до премьеры шестого сезона Игры престолов HBO решили рассказать о сюжете первого эпизода под названием Красная женщина/The Red Woman. Хотя по сути никаких подробностей мы не получили. Такое название, конечно, может означать, что кое-кто переродится в огне. Как известно, HBO отказались обнародовать просмотровки и кадры до того, как состоится релиз сезона. Это наталкивает на мысль, что в серии должно случиться что-то действительно значительное.

В пресс-релизе телеканала было написано: «Джон Сноу мертв. Дейенерис встретит ссыльного человека. Серсея снова увидит свою дочь.». Со Сноу все предельно ясно. А вот насчет матери драконов сложно сказать. Может авторы имеют в виду Бельваса-Силача, которого почему-то решили вырезать из сериала, хотя в книге он есть. В последний раз, когда мы видели Кхалиси, ее снова захватили дотракийцы, среди которых тоже немало сильных людей. Что же касается Серсеи, то, похоже, Джейми Ланнистер возвращается в Королевскую гавань с Мирцеллой, или по крайней мере ее трупом. Как мы помним, девушка погибла в результате отравления Элларией в конце пятого сезона. А это значит, что Томмен – последний оставшийся ребенок Ланнистеров-Баратеонов. Надеемся, что на этот раз Серсея и Джейми не станут заниматься сексом рядом с телом своего покойного дитя.

Сценарий к первому эпизоду шестого сезона написали Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, режиссером-постановщиком выступил Джереми Подесва. После шокирующих событий предыдущего сезона, когда Джона Сноу постигла кровавая участь от рук мятежников Черного замка, Дейенерис едва не погибла во время боев в Миэрине, Серсею публично унизили на улицах Королевской гавани, выжившие во всех частях Вестероса и Эссоса перегруппировываются для дальнейшего продвижения к своим неопределенным судьбам. Знакомые персонажи будут создавать новые союзы, чтобы укрепить свои шансы на жизнь, в то время как новые лица будут появляться, чтобы бросить вызов равновесию сил на востоке, западе, севере и юге. По крайней мере, так говорят продюсеры шоу.

12. Вверх #7892
    Эксперт крышесносности

Беременная Эмили Блант: Я бы с удовольствием играла только женщин "в положении"

Британская актриса Эмили Блант стала звездной "сестрой" Шарлиз Терон в фильме Охотник и Снежная Королева. В эксклюзивном интервью журналисту Ivona Эмили рассказала о съемках в фильме и о том, от чего хочет уберечь своих детей.

Эмили Блант – красивая, умная и талантливая артистка, которая была отмечена премией Золотой глобус. Поэтому, когда режиссер Седрик Николя-Троян искал актрису на роль Фреи (сестры злой королевы Равенны) в фильме Охотник и Снежная королева, то решение было принято моментально.

Несмотря на свое интересное положение, звезда стойко выдержала ряд интервью в Гамбурге (Германия) и искренне ответила на вопросы журналиста.

Эмили с Крисом Хэмсвортом и Шарлиз Терон на премьере в Гамбурге

Как вам работалось в дуэте с Шарлиз Терон?
    – Это было восхитительно. Она вдохновляет и приятно просто дышать тем же воздухом, что и она (улыбается, – прим.ред). Мне кажется, что нам удалось достичь той сестринской связи, которая от нас требовалась на камеру.
    Кстати, пока актрисы вместе давали интервью, Шарлиз мило держала Эмили за руку, а иногда поглаживала ее по уже округлившемуся животу.

Эмили Блан и Шарлиз Терон (справа)

Сейчас мир достаточно жесток. Как вы считаете, сказка – это достаточно подходящий инструмент для того, чтобы рассказать о жестокости и суровой жизни детям?
    –Я думаю, что практически все детские сказки о чем-то страшном. Многие из них достаточно темные и мрачные по своей сути. И они несут целый комплекс каких-то моральных посылов, поэтому нужно быть достаточно осторожным, когда ты их читаешь детям. Думаю, они сильно тяжелые для восприятия. Я бы еще подождала, не хочу пока читать их своей дочке. Ей всего лишь два года.
    Но при всем при этом я не считаю, что детей следует излишне оберегать от внешнего мира и лелеять слишком долго. Они должны понимать, что вокруг происходит. Они ведь все также ощущают на себе, а со временем начинают понимать. Не стоит им врать, это –главное.

Ваша героиня Снежная королева меняется от хорошей к плохой, а затем опять возвращается на сторону добра. Как вы считаете, людям в реальной жизни свойственно так меняться?
    – Я считаю, что люди те, кем они являются. Они развиваются на протяжении жизни, меняя “форму“, все зависит от среды, в которой ты растешь. Но с возрастом кардинально люди не меняются, я так считаю. Это достаточно сложный психологический анализ.

В фильме достаточно сильно показан переход от добра ко злу. В свете последних террористических актов, можно ли провести параллели и объяснить через фильм, почему люди совершают такие жестокие поступки? Лично вам это стало понятней? Почему люди готовы убивать? Ваша роль вам помогла?
    – Я этого не понимаю. И я не уверена, что смогу это понять когда-либо. Слишком большая разница между тем, что происходит сейчас в мире и развитием характера моего персонажа в фильме. У меня ушло бы слишком много времени, чтобы разобраться и провести такую параллель.

Есть что-то общее между вами и вашей героиней?
    –Нет, люди часто задают этот вопрос: что общего у вас с вашим персонажем? Но это всего лишь фильм, поэтому не стоит искать связь. Я стараюсь симпатизировать тем героиням, которых я играю и которые играют со мной.

Опишите принцессу Фрею, которая превратилась в Снежную королеву.
    –Фрея –интересный злодей, потому что это не та героиня, которую вы встречаете в начале фильма, в конце она становится другим человеком.
    Она была абсолютно нормальной девушкой, которая хотела простых вещей – выйти замуж и родить ребенка, быть любимой. И, возможно, она была бы счастлива, не появись у нее эта сила и такие трагические события.
    Потеряв ребенка, Снежная королева старалась сберечь детские жизни и опекала их странной любовью. Она просто хотела, чтобы их сердца не разбились однажды как ее. Я думаю, она действительно верит в то, что делает правильную вещь. Такому подходу я симпатизирую, ее складу ума.

Каково вам было играть в таких невероятных костюмах? Кажется, что они очень тяжелые.
    –Они самые красивые! Не только я играю королеву, но я – Снежная королева, так что получила массу удовольствия от работы с костюмером Коллин Этвуд и ее тщательного подхода к деталям. Она действительно художник. Материалы, из которых она делала костюмы, и в правду имитируют лед, металл и серебро. Я такого еще никогда не видела.

Как изменился ваш подход к выбору ролей, после появления на свет дочки и ожидания второго ребенка?
    –Ой, я бы с удовольствием играла только беременных женщин, которые постоянно лежат на диване и не вылазят из пижамы (смеется, –прим.ред). А вообще, я всегда тщательно подхожу к выбору роли и не только из-за детей, я чувствую свою ответственность перед всеми. Стараюсь браться за роли и сценарии, которые меня покорили и те, которое бросают мне вызов, как актрисе.

13. Вверх #7893
    Эксперт крышесносности

Звезду сериала Глухарь избили в Москве

Молодой российский актер Арсений Постнов был жестоко избит на юго-востоке Москвы.

5 апреля 23-летнего Арсения Постнова, звезду сериала Глухарь и Ранетки, избили и ограбили на юго-востоке Москвы (Россия). Об этом пишет ТАСС.

“Двое грабителей напали на молодого человека на улице Гурьянова возле дома 69 вечером 5 апреля. Преступники избили потерпевшего, отобрали у него 13 тысяч рублей и скрылись. В ходе оперативных мероприятий подозреваемые задержаны“, – комментирует пресс-служба московской полиции.

Как сообщает mk.ru, Арсений узнал нападавших и решил простить им этот инцидент: “Лица нападавших мне знакомы. Думаю, молодые люди находились под влиянием наркотиков. Они избивали меня молча, а потом неспешно ушли. Моральный ущерб требовать не буду, простил их, просто хочу чтобы они отдали мне всю забранную сумму“.

14. Вверх #7894
    Эксперт крышесносности

Дочь Уокера получит $10 миллионов от семьи виновного в смерти ее отца

Дочь известного американского актера Пола Уокера получит компенсацию за смерть своего отца.

17-летней Мидоу Рэйн Уокер суд присудил 10 миллионов долларов (приблизительно 260 000 000 грн.) из имущества друга ее отца, актера Пола Уокера, Роджера Родаса. Об этом сообщает, usmagazine.com.
    Водитель авто, Родас, несет ответственность за происшествие. Эти деньги – лишь часть того, что мог бы заработать отец девушки, не случись того ужасного ДТП, в котором он погиб“, – сообщил адвокат Мидоу Уокер.

Дочь Пола Уокер Мидоу

Издание уточняет, что после судебных издержек итоговая сумма, которую получит Мидоу, составит примерно 7 миллионов 200 тысяч долларов (приблизительно 185 769 280 грн.)

15. Вверх #7895
    Эксперт крышесносности

В прокат вышел триллер Высотка с Томом Хиддлстоном

Высотка режиссера Бена Уитли, экранизация одноименного сатирического романа Джеймса Г. Балларда о преступлении границ социального опыта, заставляет задуматься о границах опыта зрительского.

Врач-физиолог Роберт Лэнг, глубоко одинокий мужчина в идеальном брючном костюме, заселяется в стильный лофт убер-современной многоэтажки - железобетонного шедевра брутальной архитектуры, чьи сорок этажей решительно устремлены прямо в светлое будущее. В пентхаусе на вершине высотки живет ее Создатель собственной персоной, архитектор Энтони Ройал - но его апартаменты, по воле супруги, представляют собой ностальгический оммаж маньеризмам XVIII века: обильные гроздья хрустальных люстр, золотые виньетки, версальский парк на крыше с лошадью и овечкой. Где-то на низших этажах, без излишеств и в некотором стеснении, обитает режиссер-документалист Ричард Уайлдер, многодетный отец с вечно беременной женой и повадками кокни.

В высотке есть все необходимое для жизни, включая супермаркет с французским вином, и жильцы редко покидают ее уютную утробу, проводя свое время на бесконечных суаре, куда приглашены все - но в пределах нескольких этажей. Жильцы соблюдают вертикальную иерархию, но доктор Лэнг, в силу исключительной внешности, неженатого статуса и прохладной хирургической отстраненности, оказывается понемногу чужим и по чуть-чуть своим на всех этажах.

В какой-то момент между квартирантами разгорается этажно-классовая война, в результате которой домашние вечеринки превращаются в карнавал оголтелой социопатии, фестиваль животного секса и праздник членовредительства. Понять, с чего это началось, довольно сложно: с отключения электроэнергии, забитого мусоропровода, случайно убитой собаки или детского дня рождения? К этому моменту монтаж приближается к ритмам стробоскопа, а сценарий окончательно сходит с ума.

Смотреть Высотку - это как наблюдать привычный вид через калейдоскоп: детали до боли знакомы, но в одну картину, само собой, никак не складываются. Фильм Бена Уитли промазывает мимо рацио, но довольно метко бьет куда-то в подсознательное - не зря в кадре многозначительно мелькает книжка Зигмунда Фрейда. С другой стороны, калейдоскоп как раз и нужен, чтобы волшебно преображать банальное, разбирая его на кусочки бессмысленных сияющих конфетти. Поэтому Высотка - это висцеральный зрительский опыт, который стимулирует самые разнообразные физиологические реакции. Уитли смело мешает боди-хоррор с нарочитым дендизмом декораций. Эпоха 1970-х, когда был написан роман Балларда, и в которой происходит действие фильма, воссоздана блистательно и скрупулезно - от причесок до каверов на хиты группы АВВА, которые звучат то в манере классического романтизма, то в пасмурном исполнении Portishead.

Да и сам роман Балларда - конечно же, аллегория, сатирическая притча о темных сторонах человечества, написанная западноевропейским интеллектуалом. В 1975 году, когда вышел роман, призраки ядерной войны и мрачные открытия психоаналитиков о первобытных дебрях человеческой природы должны были казаться думающим людям особенно жуткими на фоне ряженных в безумные одежды накокаиненных 1970-х, когда Европа уже пришла в себя после войны, вытеснила цивилизационные неврозы за границы третьего мира и принялась за секс, наркотики и рок-н-ролл.

Бен Уитли создал кинематографическую абстракцию - но не такую, что придумали в начале ХХ века Кандинский и Мондриан, а в духе тех самых 1970-х, когда этот высокий жанр живописи был «унижен» популярной культурой и освоен в качестве элитного декора.
    Высотка начинается (и завершается) циничным хэппи-эндом - пока доктор Лэнг сидит на балконе и жарит собаку на костре из телефонных справочников, голос всезнающего нарратора за кадром специально сообщает, что он счастлив. Из абстрактного калейдоскопа Высотки можно собрать десятки интерпретаций, и, возможно, одна из них такая: общество - это совершенно добровольная патология человечества, жестокое насилие над своей природой во имя возможности завязывать пусть даже самые невообразимые связи с себе подобными.

16. Вверх #7896
    Эксперт крышесносности

Том Уэйтс снимется в сериале

Легендарный музыкант сыграет священника.

Том Уэйтс

Том Уэйтс получил роль в сериале Гражданин/Citizen на телеканале Hulu. Музыкант сыграет Цезаря – священника, занимающегося незаконной гуманитарной деятельностью. Действие будет происходить в Лос-Анджелесе.
    Сценарий для сериала напишет Альфонсо Гомес-Рехон (Американская история ужасов, Лузеры) вместе с Джошем Пате и Николасом Шаттом. Это будет его дебют в качестве сценариста.

Создатели описывают сериал Гражданин/Citizen как "магический реализм". Дата выхода пилотной серии пока не объявлена.

Это не первая роль Уэйтса в кино. Он снимался в фильмах Джима Джармуша, Воображариуме доктора Парнаса Терри Гиллиама, в черной комедии Семь психопатов Мартина Макдонаха, в боевике Домино Тони Скотта, написал музыку к многим фильмам.

17. Вверх #7897
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Лоуренс рассказала о своем отношении к феминизму

Актриса Дженнифер Лоуренс сказала, что не понимает, почему слово феминизм вызывает у людей ужас. Ранее слова девушки о том, что женщинам в Голливуде мало платят, стали причиной скандала.

По мнению голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс, слово “феминизм“ не должно отпугивать людей, ведь оно означает равенство.

Также в интервью Harper`s Bazaar девушка рассказала, что у нее нет явных требований к партнеру: все молодые люди Дженнифер были очень разными и их невозможно сравнивать.

Я стараюсь не принимать близко к сердцу насмешки в духе “бедная богатая девочка“. Я уже говорила, что мне очень повезло, у меня вообще все в шоколаде, но это не является нормой для американских женщин. Вот что я хотела донести“, – объяснила Лоуренс.

18. Вверх #7898
    Эксперт крышесносности

Молодая Риз Уизерспун удивила своей красотой

Голливудская актриса Риз Уизерспун опубликовала у себя на страничке в соцсети архивное черно-белое фото.

Риз Уизерспун любит вспоминать былые времена, поэтому часто делится со своими поклонниками старыми снимками.

К примеру, недавно она опубликовала черно-белую фотографию со съемок 2002 года для глянца Vanity Fair.

На снимке 27-летняя голливудская знаменитость бежит по пляжу в белой блузе и юбке в тон навстречу фотографу.

Риз Уизерспун с подругой:

19. Вверх #7899
    Эксперт крышесносности

Шарлиз Терон сыграет в новом Форсаже

Актриса Шарлиз Терон исполнит одну из главных ролей в новом Форсаже. Создатели франшизы объявили об этом на официальной странице фильма в Twitter.

Голливудская актриса Шарлиз Терон присоединится к съемочной команде фильма Форсаж. Девушка сыграет главную злодейку в восьмом по счету фильме франшизы.

Шарлиз долго обдумывала предложение компании Universal, но после нескольких месяцев решила согласиться на роль. Премьера фильма с актрисой запланирована на апрель 2017 года.

20. Вверх #7900
    Эксперт крышесносности

Отец Хайден Панеттьери должен заплатить ей $100 тысяч

Отец известной американской актрисы Хайден Панеттьери заплатит ей после развода с ее матерью.

Родители 26-летней американской актрисы и возлюбленной украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери, Алан Панеттьери и Лэсли Воджел, развелись. Бракоразводный процесс длился почти восемь лет . В рамках судебного решения по разводу отец Хайден заплатит ей больше $100 тысяч (приблизительно 2 580 130 грн.). Об этом сообщает tmz.com.

Отец Панеттьери должен ежемесячно выплачивать теперь уже бывшей супруге $5000 (129 000 грн.) в течение следующих 5 лет или пока она снова не выйдет замуж.

Также Алану придется выплатить долги дочке, поскольку он занял у нее в ходе бракоразводного процесса почти $100 тысяч, чтобы покрыть расходы на адвокатов и судопроизводство.

Ответить в теме
Страница 395 из 684 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права