Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 395 из 1007 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 20127
  1. Вверх #7881
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Мы на НАН кисломолочном и сама не какает. Вот вчера полтора суток не могла сходить, поставили свечку и вышло много. Я тоже страдаю запросами, может поэтому и у нее так. Мы на св. Так что фигня, что нан от запоров! Ну или может нам просто смесь не подходит.. менять боюсь..
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мы вот как раз на обычном НаНе + один раз в сутки кисломолочный НаН... сейчас на гиппоалергенном + кисломолочный - теже грабли... былио дно время на чистом кисломолочном - ничего не меняется...
    Еще нестожен говорят неплохой ,у меня знакомая была на хиппе и были запоры ,потом начала давать нестожен и запоры ушли ,блин я незнаб что делать меня смесь стремно ,а вдруг поменяю и полегчает нам ,незнаю как поступить ,сегодня буду пробовать кипяченую вожичку давать ,может хоть покакаем

2. Вверх #7882
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    вот капец......
    не знаю......каждый раз после такого что-то умирает внутри......а потом и постель уж и не так интересна...осадочек мешает((

Да...мужик нынче мельчает((((((А жаль,так хотелось быть за мужем,а в итоге имею кучу детей и ни одного мужчины в доме....устала быть мужиком!!!!Вот готовлюсь своего из дома выпихивать,хочется по-хорошему,без его истерики!!!!!

3. Вверх #7883
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Да...мужик нынче мельчает((((((А жаль,так хотелось быть за мужем,а в итоге имею кучу детей и ни одного мужчины в доме....устала быть мужиком!!!!Вот готовлюсь своего из дома выпихивать,хочется по-хорошему,без его истерики!!!!!
    да..я потому и хотела сына чтоб воспитать правильно.это ж так важно быть Мужчиной! а не кобелиной

4. Вверх #7884
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    От маленького Лео поздравление с 8 марта!)

5. Вверх #7885
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ааааа красавчик какой!))) спасибки за такие поздравления))) все детки такие красивые тттт на вас)
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение

Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот сегодня погода прекрасная, так славно погуляли на море даже в магазин с коляской защли. Единственное, у нас началась новая мулька, хотим чтобы в коляске верх был откинут и не дай Бог его поднять, ор начинается трындец) Характер у нас уже огого)))
    А он у тебя бодрствует когда вы гуляете?
    Мы тоже очень хорошо погуляли в парке победы. Все высматривала наших девочек и никого не вы смотрела)
    Кста мне деньги пришли! Ура! 12900 пришло

Мда, девочки грустно... Еще и в наш праздник! Пусть у нас все будет хорошо!!!

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение

]
    Класс!!! Какой мужчинка хорошенький!
    На папу вроде похож!)))

8. Вверх #7888
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Мы на НАН кисломолочном и сама не какает. Вот вчера полтора суток не могла сходить, поставили свечку и вышло много. Я тоже страдаю запросами, может поэтому и у нее так. Мы на св. Так что фигня, что нан от запоров! Ну или может нам просто смесь не подходит.. менять боюсь..
    где это сказали, что НаН от запоров?! как раз наоборот, все смеси крепят.... тоже стараюсь пытаться втулить водичку, пока ещё надежду не бросила, выехать на чаях и водичке
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Еще нестожен говорят неплохой ,у меня знакомая была на хиппе и были запоры ,потом начала давать нестожен и запоры ушли ,блин я незнаб что делать меня смесь стремно ,а вдруг поменяю и полегчает нам ,незнаю как поступить ,сегодня буду пробовать кипяченую вожичку давать ,может хоть покакаем
    А мой только на хипе и стал сам какунять, это все очень индивидуально.

10. Вверх #7890
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    мы вот как раз на обычном НаНе + один раз в сутки кисломолочный НаН... сейчас на гиппоалергенном + кисломолочный - теже грабли... былио дно время на чистом кисломолочном - ничего не меняется...
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    А мой только на хипе и стал сам какунять, это все очень индивидуально.
    Да это точно ,но конечно смесь менять не хочется

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    мы кстати тоже ужасно не любим шапочку... спасаемся очень быстрой реакцией впихивания соски шапку натянули - и сразу соску в рот причем он сразу засыпает... мгновенно, прямо в конверте... хотя в обычное время дома соска так на него не действует, соска как соска, не усыпляет... жаль
    У нас рот закрывается только на улице) даже соска не помогает)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    12 марта будет 3 месяца, она сегодня научилась полностью переворачиваться , конечно не всегда правильно, но у неё это мулька номер один на сегодняшний день................
    мдя..вы всего на два дня нас старше))) мои наверно просто лентяйки)

12. Вверх #7892
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    вот капец......
    не знаю......каждый раз после такого что-то умирает внутри......а потом и постель уж и не так интересна...осадочек мешает((
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    я смотрю у всех восьмое марта классное...мой тоже пришел с работы устроил истерику небольшую...ему кум звонил поздравил меня с праздником...ревность опять и доказывай,что ты не страус и не спишь(спала) с этим треклятым кумом...и вообще он тебя как мужик не интересует,опять сегодня талдычил его ли дети...я уже говорю поли сделаем генетический анализ чтоб ты от мня отстал,он падлюка упирается,чего спрашивается?
    но с другой стороны девочки ведь зачем-то мы замуж выходили,ведь что-то мы в энтих мужиках нашли, именно в этих от которых детки,семью ведь надо строить и если вдруг что-то не получается не бросать на полдороги, а пытаться исправить...хотя иногда так хочется послать все к черту...

13. Вверх #7893
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    читаювот я вас девочки.... и походу я замуж так и не пойду )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #7894
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2574552&p=54743026#post54743026 вроде бы наши все затарились, а вдруг кому ннадо.............вещи......
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #7895
    Мама года
    читаювот я вас девочки.... и походу я замуж так и не пойду )))
    а стоит или стОит..............я там была ничего интересного, у меня у подружки родители за 41 год раз 5 развелись и потом опять поженились, последний раз уже будучи пенсионерами, маме купили машину, папе- квартиру( машина уже была)......некоторое время пожили отдельно , теперь опять вместе...............
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #7896
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    а стоит или стОит..............я там была ничего интересного, у меня у подружки родители за 41 год раз 5 развелись и потом опять поженились, последний раз уже будучи пенсионерами, маме купили машину, папе- квартиру( машина уже была)......некоторое время пожили отдельно , теперь опять вместе...............
    всяко бывает в жизни) Я просто глядючи на своих родителей(они уже 26 лет вместе) просто не могу послать к черту семью,которая только началась у меня, поэтому всеми силами стараюсь сама и "стараю" мужа. Не сказать что у моих было все гладко и до развода доходило,но потом пришло все в норму, мама мне часто говорила и говорит "Ломать не строить,попробуй создать- нет..значит не судьба,но сразу руки опускать не нужно!" поэтому я пока еще придерживаюсь того,что семья(а в частности) муж это хорошо, что скажу после энных прожитых с ним вместе лет незнаю,но пока так)

17. Вверх #7897
    а мы вот вчера тренировались немного у нас ещё есть пару неделек до двух месяцев! надеюсь успеем окрепнуть!
    Вложение 9517291
    Ой, какие вы умнички!) Ттт на вас)))

18. Вверх #7898
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мне все говорят она толстая, но чем старше тем сися меньше нужна, ну и плюс малая соски и бутылки не признает, так что как хочет так и ест_)))
    Аналогичный случай. Мама еще любит подлить масла, типа может его на диету посадить (иногда давать воду), а то ж будет толстый и дети начнут его дразнить.......блиииин.... "наша песня хороша, начинай сначала". Их бы на такую диету посадить!

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    )))у каждого своя мулька)))Мои начинають орать если шапочка не дай Боже чуток на глазки сползла ор такой мама не горюй) а вот козырек нам пока не важен)
    Нам вообще шапочки жуть как не нравяться,дома постоянно без них только на улицу,я их даже одеваю в самую последнюю очередь,шоб не сильно нервничали)
    100%! Ор начинается при одевании и усиливается при виде шапки. Натянуть можно только на спящего или отвлекать надо. И тоже просыпается из-за сползающей шапки на глаза.

У нас вообще одевание спящего малыша напоминает работу сапера: одно неверное движение и всё... механизм ОРАКА мгновенно запустится в действие

20. Вверх #7900
    Так классно, малыши уже начинают демонстрировать свои первые умения - переворачиваются, агукают, хватают игрушку...кто-то раньше, кто-то позже и всегда это сопровождается бурей маминых эмоций и счастья)) и уже забываешь, что он орал как резаный, капризничал и не давал спать. Это все пустяки, по сравнению с новым маленьким, но очень важным новым достижением или подаренной улыбкой маме. После все плохое забывается и терпение опять на отметке 100%. Что бы он ни натворил.

Закрытая тема
Страница 395 из 1007 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя