|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
однозначно - сжигали только лицо. Потому как свитер сгорел бы быстрее всего... а так целенаправленно только лицо
он лежал первоначально на животе (значит лицо согжли, а потом перевернули), на второй фотке - перевернули уже когда осматривали место проишествия, потому и лужица крови видна! Может думал - жив или нет... мне кажется первый порыв был бы у всех - увидев человека, лежащего на животе - перевернуть....
еще пару дней назад была фотка этого человека еще живого в толпе... на руке еще часы были
![]()
Україна понад усе!
ну вот не верю я в злых бандеровцев, бегающих по ДП с горелками (или огнеметами) и сжигающих именно лица.
ведь попасть конкретно в лицо наверное не так просто, сгорела бы часть верхней одежды...
короче, вопросов больше чем ответов.
А то, что тут замешаны их идейные соратники я уже не сомневаюсь.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
http://www.youtube.com/watch?v=BA18ESWxpKs&feature=youtu.be
а кто на видео со 1:50 в разборках?в кожаной куртке?
Кристин, я не знаю, кто сжигал... Не бандеровцы так точно, потому что таковых просто нет нигде.... Мне больше кажется, что жгли "свои"... Потому как много было трупов, которые как бы сказать... "интересно" обожжены были- то вся часть тела, но лицо невредимо, то совсем наоборот - как в этом случае. Была фотка этого парня еще на улице. Притащите кто знает где...
Вопросов много, но ответы будут ли....
Україна понад усе!
Например, вот . До этого также были посты и комменты.
Я ничего не подпишу
а справа что за рыцари?
Как умело власть манипулирует людьми и играет их жизнями ради своих целей и наживы. А мы-то, как стадо баранов, ведемся... То правый сектор виноват в трагедии, то сепаратисты, то путин - вариантов сделать кого-то крайним в произошедшем 2мая много и у каждого свой. Но неужели никто не допускает мысли, что все это заранее спланировано и специально организованно для столкновения и кровопролития людей разных взглядов. А подставить одну из сторон так просто! И вот вам пример.
С красной лентой а георгиевскую ленточку похоже не успел снять. Так кто он?
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Я извиняюсь, а Кваснюк что вообще не при делах, всего этого?? Про него никто не говорит и милиция в том числе))
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Социальные закладки