|
Ну мне всегда интересно, когда говорят про "порошковое" пиво, услышать технологию его производства. Заводы увеличивают свои мощности, покупают дорогущее оборудование, обслуживают его и всё лишь для того чтобы замылить покупателям глаза, чтобы на самом деле бодяжить пивное "Юпи"?!
Если что, то я сейчас не о вкусовых качествах говорю, а о процессе.
может так??![]()
Сегодня пробовала пломбир в шок."Лимо",вкусно,и глазурь нормальная)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я тоже думала, что не люблю пиво,а после 18 дневного пребывания в Чехии я поняла, что оочень люблю пиво.
Вся Чехия засажена хмелем, а нам хмель не нужен, у нас другая технология. И на заводе мы побывали, где Козел варят и попробовали ( сколько влезет)его на разных стадиях готовности и головка после этого не болела и сухости во рту не было, так что вывод у меня один - бадяжат наши пиво и если пить, то пить пиво Чехии и Германии ( мне по вкусу оно меньше нравится) и не травить себя нашим пивком.
для сыролюбов....отличный вкусный продукт, все ARLA-вские штучки нравились всегда)
Личность без наличности не личность
ооо Пивоуже давно "сижу" на ОЧП - Венское, действительно оч качественное (пока не испортились)
храниться может только в холодильнике и всего 5 дней. Башка не утро от него не трещит если перепьёте - проверено неоднократно )
Кто не пробовал - рекомендую!
P.S. большинство рекламируемого масс-пива пить пр.невозможно, незнаю какой там порошок бодяжат..
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Горчица Чумак медовая - это какой-то наркотик для меня. По пол-банки за раз съедаю)))
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Эклеры из Садов Победы, на удивление оказались с белковым кремом,я его не люблю. Но! это невероятно вкусно, очень нежно, я брла типа карамельные, не знаю в каком месте они карамельные, они с лёгким привкусом кофе, не приторные,а вот именно нежные...Это ужасно, придётся на обед закрываться в офисе,а ключи кому-то отдавать))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ЛИМО классное. Особенно рожок со сгущенкой нравится и в стаканчике шоколадное со сгущенкой (Славутич).
Социальные закладки