|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мне очень жаль Вашу дочь. Но не потому, что воспитание у поколения плохое (и оно, поколение, кстати, не несет ответственности за беременность Вашей дочери), а потому что Вы не научили ее беречь, любить и уважать себя.
Днепропетровск с верхней полкой и багажом уже обсуждался раньше.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
По ситуации. Бывает просто обидно - отстоишь в холод, дождь и ветер пол часа на конечной, усядешься, а на следующей остановке вползает нечто, требующее места. А пройти на конечную два квартала не судьба?!
Да, это очень обидно...поэтому я стою либо до того момента пока не сяду у окна, либо влезаю сразу и еду стоя. Просто не могу не уступить, да и так совесть жмет, но терпеть как тебе по ногам топчутся, особенно если ты после работы, отгоняв целый день, так что голова кругом...уж простите.
Да,всегда, а больше всего раздражают фейсы,вцепившиеся в свое сидячее место и тупо смотрящие в окно ..с понтом мы ничего не видим,ничего не слышим, и вообще я не в этом трамвае(троллейбусе,автобусе) еду, а где-то очень далеко, почти на необитаемом острове, не в обиду мужскому населению,но чаще всего эти фейсы мужского рода.
Может вам просто показать нечего, потому все в окно смотрят ?
[MOD] Троллинг
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 12.12.2010 в 09:05.
Тут становится скучно
Ужас-ужас... а как же можно не уступить? Ведь в такой ситуации можно самому оказаться. Сегодня ты полон сил и пробежался до конечной, а завтра еле вполз в маршрутку и все от тебя отвернулись? Я уступаю всегда, ну не могу смотреть на пожилых, стоящих в проходе в давке - они же все чьи то мамы...ну и прочие сопли, уступаю короче и все.
все меняется к лучшему
Ой вэй!
Шоб Вы знали, как раздражают личности, которые суются в ветку, и, не прочитавши в ней и страницы, начинают писать то, что уже десяток раз обсасывалось и раскладывалось по полочкам, шоб Вы знали...
ЗЫ: Интересно, а модераторам, посетившим сию ветку, благодаря кнопке "АЛЯРМА!!!!! ВСЕ БЕГОМ СЮДА!!!! МЕНЯ ОБИДЕЛИ!!!!!", кликнутой душевно-ранимыми пользователями, испытавшими после прочтения некоторых постов легкий зуд чуть ниже поясницы, обязательно выписывать "нарушителю"(как считает обиженная сторона) горчичник? Для отчетности перед шефством? Или им конфеты выают за "Оперативное реагирование" и "Своевременную выдачу предупреждения злостному нарушителю"?
ЗЫ2: Вопрос не касается Ginger. Там сплошной женский календарь.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 12.12.2010 в 23:38.
Я просто обожаю старшее поколение...
Сегодня в маршрутке дважды уступил место женщинам стоящим рядышком... по возможности почти всегда уступаю..
Но вот освободилось опять рядом со мной место и боковым зрением вижу как только что, бодро впихнувшаяся в маршрутку бабуля, весело расталкивает народ чтоб пробиться к заветному свободному месту передо мной... Ну видимо действительно "плохая нынче молодежь".. я не удержался и уселся прям перед ее носом и всю дорогу с удовольствием наблюдал как меня убивают взглядом))
Ну неужели непонятно, что в этой жизни НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН.... и только ваше адекватное, скромное и воспитанное поведение может научить других вести себя так же.... Не одному адекватному человеку НИКОГДА не захочется помочь, подать руку, позаботится или просто проявить вежливость к ЗЛЫМ, СЕРЫМ и НАГЛЫМ ЛЮДЯМ.. а именно так многие себя позиционируют в обществе... "Я сам (сама) по себе, а остальные сволочи и вообще мне все пофиг"...
да не нужна ей эта нижняя полка, не переживайте, помощи и заботы от Вас никто не попросит, просто было интересно наблюдать за реакцией молодых дюдей, которым (и Вам тоже)
ходить беременным, рожать и выращивать маленьких деток .
ЗЛЫМ, СЕРЫМ и НАГЛЫМ ЛЮДЯМ - это бабуля, которая пробивалась к сидячему месту? : ))))
Мне все таки кажется, что помогать, уступать и прочее НАДО независимо от того, каким человек вам кажется. Если вы в состоянии помочь - то это надо делать, без ожиданий лавровых венков и прочих благодарностей. Просто так ведут себя полноценные сильные люди. Речь не идет о ситуации, когда вы по каким то причинам (плохое самочувствие и проч) не можете это сделать. : )))
все меняется к лучшему
Я так понял, что ваша дочь по жизни тоже никого ни о чем не просит, а потом вы удивляетесь почему ей там не уступили ? Почему там не помогли ? Просить надо или корона упадет ?помощи и заботы от Вас никто не попросит
Тут становится скучно
Это ваше право так думать) Для меня существует только два случая когда НАДО, это беременные женщины и явно больные люди которым действительно НЕОБХОДИМО помогать...
А лавровые венки тут вообще не причем... Или слово "спасибо (улыбка вместо слова)" нынче считается чем-то подобным? если так-то я жутко корыстный и самолюбивый человек.. потому что ДА- я считаю что человек ДОЛЖЕН быть вежливым, благодарным и приятным... (хотя бы что-то из того что я перечислил)..
Иначе, если у человека есть силы поругаться, попихать окружающих локтями и бодро бегать по маршрутке, то ЗАЧЕМ человеку в таком случае помощь и вежливость?) человек самодостаточен и на остальных ему пофиг)))
А делать что-то на автомате, только потому что ТАК УЧИЛИ и ТАК НАДО.. это работа программ...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Когда училась в университете, часто ездила на трамвае(идет прямо к универу), так в основном стояла, а если и сидела, то практически всегда уступала.
Но теперь ситуация изменилась, стала болеть спина, в моем то возрасте, и теперь я встаю на час раньше, еду на конечную 5 остановок, и до конечной, чтобы сидеть, потому что выстоять просто не могу.
Глубина эмоций зависит от высоты идеала.
Социальные закладки