|
Небольшое уточнение. Глобус, возможно, - пиццерия, но другое помещение в этом здании (Маленька Италия) - совсем другого плана. Никакой пиццы, очень уютный и красивый зал с хорошей кухней. К сожалению, у нас его перехватили, хотя до свадьбы ещё 2 месяца. Да, цены по словам администратора примерно как и в Галерее - 350 грн с человека.
Спасибо. Если быть точным - 330 с обслуживанием. Меню подробно не рассматривали, причина - см.выше. Обедали там - вкусно и сравнительно недорого
Думаю, что в "Галерее" нормальный стол выйдет по гривень 400 с человека без обслуживания (и, естественно, без напитков и спиртного). Так что ценовые категории "Галереи" и "Маленькой Италии" всё же отличаются.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
в галереи, администратор может неплохое меню составить на 350 грн, я была на свадьбе в конце апреля, там была шотландская свадьба меню было составлено на 375грн, т.е. 400грн-это с обслуживанием. очень хорошая кухня, вышкаленые официанты в белых перчатках
А мне в ресторане "Галерея" нравится пространство - высокие потолки, достаточно места для танцев и просто отдохнуть в стороне от всех. В "Маленькой Италии" всё очень сжато, для маленького торжества - да, скорее для День Рождения. Свадьбу должны были наши ребята делать в этом ресторане. но перешли в ресторан "Либерти" - и правильно сделали.
Хотели и мы в "Галерее" свадьбу праздновать. Сказали от 350грн. Когда составили меню получилось примерно 420 без обслуживания. Администраторы приятные.
Но не поместились мы там, гуляли в Блефе (вышло дороже...)
Задаток вернули, спасибо им!
С алкоголем и фруктами дороговато? А что за ресторан?
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте!!Подскажите, у кого была свадьба в "Веранда".Как всё прошло?
Чудесное место. По цене - 400 с человека - хороший стол. Обслуживание на высоте. Но максимально, на мой взгляд, на 45-50 чел. Вид говорит сам за себя, но в сезон на пляже конечно будут "тела"))) Если не смущает, в остальном - всё на уровне.
~Жанна Шарапова~
Мы хотим выездную роспись. Подскажите, может кто знает милые уютные ресторанчики на берегу моря??? Свадьба небольшая, около 30 чел. Заранее спасибо!
Посмотрите на морвокзале, внизу, на причале, напротив яхт, ресторанчик. На такое кол-во гостей он подходит, вид прекрасный, возле ресторанчика они делают летнюю площадку, там и выездную можно провести.Цены там дороговатые, но не пугайтесь, на свадебный банкет говорили, что посчитают по оптовым цена, выйдет 300грн. на чел, у нас просто было больше гостей и мы бы не поместились, там зал рассчитан до 40чел.
"Веранда" на Ланжероне - уютно, мило и вкусно.
Социальные закладки