День добрый.
Может кто подскажет, куда переехала Стоматология с Новосельского, 100 ?
Потерял визитку доктора оттуда.
Заранее благодарен.
|
День добрый.
Может кто подскажет, куда переехала Стоматология с Новосельского, 100 ?
Потерял визитку доктора оттуда.
Заранее благодарен.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ваш доктор знает, а если вкратце, то лечение каналов. При таких травматичных (как вы описали) удалениях, если 7 была в плотном контакте с удаленной 8, обычно в 7 развивается периодонтит, который вылазит почти сразу после окончания анестезии, поэтому идите и лечите и не мучайтесь, это не имеет смысла.
стомАТОлог
вскрыли,но не депульпировали
А как это? Имеется в виду ампутационный метод?
спасибо всем вам огромное,завтра пойду лечить 7. а с лункой чтото можно делать чтоб она скорее зажила?
Скажите пжст,а к кому записаться на приём ? К Марии Ник. или Иосипу Мих.? Прошло около 5 мес. после шинирования и я чувствую проволку (когда языком провожу) между центральными резцами.Это называется скол? Сегодня позвонила в Ортрейм,но никто не отвечает,они ушли в отпуск или как?
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
в центре или на Молдаванке есть хорошие врачи ,работающие по приемлемым расценкам, с новым оборудованием?
Телефончик плиз. Похоже, что у меня флюс появляется, а мой доктор в отьезде.
В ЧП Кульжи на Пастера 20 хорошие доктора?
Последний раз редактировалось Прометей; 17.12.2010 в 14:02.
Подскажите кто разбирается.... Мужу поставили мостик из металлокерамики, но сточили (убирая,что мешало прикусу) до железа, на 2х зубах просто как большое гречневое зернышко виден металл. Это еще и впереди и иногда это даже можно заметить при улыбке. Я ужасно недовольна, говорю мужу, что надо пойти разбираться и говорить чтоб переделали. При том, что дальше наверное будет разрушаться. Наполовину железный зуб сомнительное удовольствие. Подскажите это действительно неприемлемо и брак? Спасибо
Ув. знатоки, подскажите по поводу чистки детских зубов.
Сынульке 1,6, есть в наличии 18 зубов (ещё два вот-вот проклюнутся). Чистим каждый день, чищу просто щеточкой ополаскивая её в горячей кипячённой воде. Передние зубы ещё с горем пополам получается очистить (часть я , часть сам трет), а боковые-недаётся (начинает жевать щётку).
Вот думаю купить электрическую. Нерано ли? Есть ли щёточки для таких маленьких и какими они должны быть? Может пока так и чистить? И когда надо вводить зубную пасту?
Спасибо
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
И мне очень интересно. Уже тут задавала вопрос - а отдавал ли кто из стоматологов деньги назад за некачественную работу или кто из пациентов добился возврата денег.
Laylya а когда мужу ставили мостик , доктор регистрировал как -то посещения вашего мужа.
Честно не знаю регистрировали или нет. Чек не дали, т.к. брали $. Хозяин клиники такой весь вроде был порядочный, отец у них делал зубы все было нормально. Клиника с новейшим оборудованием...никто не думал, что такое могло произойти! Нам не надо деньги обратно, хотелось бы чтоб переделали этот мостик спиленный "до нельзя". Гарантию дают на 3 года. (кстати что-то талона никакого не дали. Атасс если я завтра туда поеду это будет скандал) Вот ответ стоматолога в просторах интернета - Про стачивание керамики до металла-это означает,что неправильно определили высоту прикуса. Вообще нельзя стачивать керамику...может отколоться ее оставшаяся часть.
Нет ну Вы сразу не скандальте, может договоритесь.Вообще заметила ,что стоматологи как то неохотно признают свои ошибки,хотя мы все живые люди и всё бывает.
Социальные закладки