Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 395 из 2060 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 41184
  1. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для Elflander
    День добрый.
    Может кто подскажет, куда переехала Стоматология с Новосельского, 100 ?
    Потерял визитку доктора оттуда.
    Заранее благодарен.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

2. Вверх #7882
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Elflander Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Может кто подскажет, куда переехала Стоматология с Новосельского, 100 ?
    Потерял визитку доктора оттуда.
    Заранее благодарен.
    Дегтярная, 10.
    стомАТОлог

3. Вверх #7883
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    а что значит лечить как периодонтитную?
    Ваш доктор знает, а если вкратце, то лечение каналов. При таких травматичных (как вы описали) удалениях, если 7 была в плотном контакте с удаленной 8, обычно в 7 развивается периодонтит, который вылазит почти сразу после окончания анестезии, поэтому идите и лечите и не мучайтесь, это не имеет смысла.
    стомАТОлог

4. Вверх #7884
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Зуб удалили 11.12 (болеть начал за 2 дня похода к врачу),рот открывается вроде нормально(как обычно)только чувствуется боль в десне и челюсти со стороны удаленного зуба.при глотании боли нет.температура 37,0.Отек небольшой изнутри-опухла десна в месте удаленного зуба.антибиотик-ципрофлоксоцин.7 зуб вскрыли,но не депульпировали, положили лекарство чтоб сошло воспаление и временную пломбу.Боль очень странная,временами очень усиливается,как дергает,потом ноет.но на холодное горячее не реагирует.Что посоветуете?
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Варианта 2 - или это альвеолит, реагирует лунка удаленного зуба, или все-таки пора пролечить 7й зуб -
    ... Надо долечить 7ку и показаться еще раз хирургу, .
    вот! полностью поддерживаю.
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    терапевту 7 вашу нужно лечить как периодонтитную, .
    жалобы чисто пульпитные...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #7885
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    жалобы чисто пульпитные...
    Та ну
    стомАТОлог

6. Вверх #7886
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    вскрыли,но не депульпировали

А как это? Имеется в виду ампутационный метод?

7. Вверх #7887
    Посетитель
    спасибо всем вам огромное,завтра пойду лечить 7. а с лункой чтото можно делать чтоб она скорее зажила?

8. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Та ну
    хотя да, то я пожалуй загнал... виноват, не вник.
    спасибо всем вам огромное,завтра пойду лечить 7. а с лункой чтото можно делать чтоб она скорее зажила?
    так там док вам всё и поведает. надо ж видеть.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Через 1,5-2 месяца после шинирования, потом 1 раз в пол-года. При обнаружении скола, отклейки и пр. - СРАЗУ!!!!!!!!!!
    Скажите пжст,а к кому записаться на приём ? К Марии Ник. или Иосипу Мих.? Прошло около 5 мес. после шинирования и я чувствую проволку (когда языком провожу) между центральными резцами.Это называется скол? Сегодня позвонила в Ортрейм,но никто не отвечает,они ушли в отпуск или как?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

10. Вверх #7890
    User banned
    в центре или на Молдаванке есть хорошие врачи ,работающие по приемлемым расценкам, с новым оборудованием?
    Телефончик плиз. Похоже, что у меня флюс появляется, а мой доктор в отьезде.
    В ЧП Кульжи на Пастера 20 хорошие доктора?
    Последний раз редактировалось Прометей; 17.12.2010 в 14:02.

11. Вверх #7891
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Скажите пжст,а к кому записаться на приём ? К Марии Ник. или Иосипу Мих.? Прошло около 5 мес. после шинирования и я чувствую проволку (когда языком провожу) между центральными резцами.Это называется скол? Сегодня позвонила в Ортрейм,но никто не отвечает,они ушли в отпуск или как?
    Записываться к Марии Николаевне. Фронтальные зубки подвижны? Лучше сходить...
    В пятницу клиника не работает.

12. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Записываться к Марии Николаевне. Фронтальные зубки подвижны? Лучше сходить...
    В пятницу клиника не работает.
    Нет,не подвижны.Обязательно на следующей неделе подъеду.Спасибо!!!
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

13. Вверх #7893
    Посетитель Аватар для Laylya
    Подскажите кто разбирается.... Мужу поставили мостик из металлокерамики, но сточили (убирая,что мешало прикусу) до железа, на 2х зубах просто как большое гречневое зернышко виден металл. Это еще и впереди и иногда это даже можно заметить при улыбке. Я ужасно недовольна, говорю мужу, что надо пойти разбираться и говорить чтоб переделали. При том, что дальше наверное будет разрушаться. Наполовину железный зуб сомнительное удовольствие. Подскажите это действительно неприемлемо и брак? Спасибо

14. Вверх #7894
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Ув. знатоки, подскажите по поводу чистки детских зубов.
    Сынульке 1,6, есть в наличии 18 зубов (ещё два вот-вот проклюнутся). Чистим каждый день, чищу просто щеточкой ополаскивая её в горячей кипячённой воде. Передние зубы ещё с горем пополам получается очистить (часть я , часть сам трет), а боковые-недаётся (начинает жевать щётку).
    Вот думаю купить электрическую. Нерано ли? Есть ли щёточки для таких маленьких и какими они должны быть? Может пока так и чистить? И когда надо вводить зубную пасту?
    Спасибо
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #7895
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Подскажите кто разбирается.... Мужу поставили мостик из металлокерамики, но сточили (убирая,что мешало прикусу) до железа, на 2х зубах просто как большое гречневое зернышко виден металл. Это еще и впереди и иногда это даже можно заметить при улыбке. Я ужасно недовольна, говорю мужу, что надо пойти разбираться и говорить чтоб переделали. При том, что дальше наверное будет разрушаться. Наполовину железный зуб сомнительное удовольствие. Подскажите это действительно неприемлемо и брак? Спасибо
    Мне тоже стало интересно, Кто виноват и за такое ответит?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #7896
    Біба і Боба
    И мне очень интересно. Уже тут задавала вопрос - а отдавал ли кто из стоматологов деньги назад за некачественную работу или кто из пациентов добился возврата денег.
    Laylya а когда мужу ставили мостик , доктор регистрировал как -то посещения вашего мужа.

17. Вверх #7897
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    И мне очень интересно. Уже тут задавала вопрос - а отдавал ли кто из стоматологов деньги назад за некачественную работу или кто из пациентов добился возврата денег.
    Laylya а когда мужу ставили мостик , доктор регистрировал как -то посещения вашего мужа.
    Честно не знаю регистрировали или нет. Чек не дали, т.к. брали $. Хозяин клиники такой весь вроде был порядочный, отец у них делал зубы все было нормально. Клиника с новейшим оборудованием...никто не думал, что такое могло произойти! Нам не надо деньги обратно, хотелось бы чтоб переделали этот мостик спиленный "до нельзя". Гарантию дают на 3 года. (кстати что-то талона никакого не дали. Атасс если я завтра туда поеду это будет скандал) Вот ответ стоматолога в просторах интернета - Про стачивание керамики до металла-это означает,что неправильно определили высоту прикуса. Вообще нельзя стачивать керамику...может отколоться ее оставшаяся часть.

18. Вверх #7898
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Честно не знаю регистрировали или нет. Чек не дали, т.к. брали $. Хозяин клиники такой весь вроде был порядочный, отец у них делал зубы все было нормально. Клиника с новейшим оборудованием...никто не думал, что такое могло произойти! Нам не надо деньги обратно, хотелось бы чтоб переделали этот мостик спиленный "до нельзя". Гарантию дают на 3 года. (кстати что-то талона никакого не дали. Атасс если я завтра туда поеду это будет скандал) Вот ответ стоматолога в просторах интернета - Про стачивание керамики до металла-это означает,что неправильно определили высоту прикуса. Вообще нельзя стачивать керамику...может отколоться ее оставшаяся часть.
    Короче, хрень полная...
    "Имя, сестра, имя..." (с) что бы я туда не пошёл...
    - По самоучителю.©

19. Вверх #7899
    Біба і Боба
    Нет ну Вы сразу не скандальте, может договоритесь.Вообще заметила ,что стоматологи как то неохотно признают свои ошибки,хотя мы все живые люди и всё бывает.

20. Вверх #7900
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вообще заметила ,что стоматологи как то неохотно признают свои ошибки,хотя мы все живые люди и всё бывает.
    Просто дорого признавать ошибки...
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 395 из 2060 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права