|
[QUOTE=soomoo;34289963]Ой девочки,часы мужу в прошлом году сын подарил,очень крутые,плюс дома еще двое старых часиков,телфон тож ему подарили, тоже крутой, планшеты и всякое такое-так этото добра хватает.. А оьговаривать подарки у нас не принято,т.к. он скажет-что ему ничего не нужно..Он у нас скромный)). Блин,подврила бы какой-нить свитерок,но у нас юбилей-50,и одежда-как то не очень в тему.. А что в тему-голова не работает..
Если муж любит экстрим можно подарить сертификат например на полет на параплане или что-то типа такого http://podarocheck.com.ua/service/polet-na-samolete-aa-22.html
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 03.12.2012 в 09:15.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Как когда. Обычно оч много людей во вторую смену под вечер. Так что лучше приходить к началу приема минут за 15 хотя бы. Мы как-то вечером приехали, а там 22 чел! И все чихают и кашляют! Мы обычно очередь занимали и на у лицу, раз в 15-20 минут ходили проверяли очередь, а тетю в гардеробе предупреждали, что будем туда-сюда ходить)
ДВА раза МАМА)
я кстати сама этот неврохель пью. купила для малой потому что реально в роддоме и первую ночь дома она просто истерила до немогу и знакомая посоветовала то что своему малому давали. но малой я так его и дала, сама пью по таблетке вечером. правда чувствую что и нам его пропишут скорее всего. мы тоже очень эмоциональные и в истерику если впадаем то мама не горюй...только фен спасает =)) а вобще найди мой пост вчерашний про истеричных детей и успокой себя тем что он у тебя просто вундеркинд =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мирена-это лечебная спираль. Она не нужна каждой.
А почему должны хуже сосать? Ведь с пустышки ничего не течет. У нас все Ок.
Викуля, ты лучше купи и пусть лежит. Чтоб не пришлось (не дай Бог) среди ночи или в какой-то экстремальный момент хвататься за голову и бежать в аптеку круглосуточную...
А как это у вас проявляется?
Ну что за погода.....
Наташа, скорейшего выздоровления Машуле.
Социальные закладки