Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 395 из 637 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 12735
  1. Вверх #7881
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Мы не страдаем плохим сном днем, но вчера был караул. ! Вот, я не одна такая, видать точно погода. Мне говорили, что у ренбенка в маленьком возрасте на погоду, как у взрослых, может суставчики ломить и голова болеть.Не спал, плакал, потому что спать хочет, но не может. А сегодня, ттт, вроде ок, вот спим, а мама отдыхает тут на форуме ))
    Вот почему тогда взрослым на такую погоду так хочется поспать подольше???? А мой теперь вообще спать не хочет
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Она у вас уже большая пробуйте ее в кругу в ванную запустить, ей там полностью будет тепленько, животик выгреесться, что оч. полезно. Хотя бывают детки, которые ну просто никак воду не переносят, тут уж ничего не поделаешь.
    ну может надо попробовать в большую,но и представить страшно,честно говоря) может действительно перерастет?

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Вот почему тогда взрослым на такую погоду так хочется поспать подольше???? А мой теперь вообще спать не хочет
    Я тоже сглазилп, поспали пол часика и все. Это точно погода. потому что в нормальную погоду мой дрыхнет весь день.

4. Вверх #7884
    Я тоже сглазилп, поспали пол часика и все. Это точно погода. потому что в нормальную погоду мой дрыхнет весь день.
    какая вы счастливая!!!!
    у меня спит днем все меньше и меньше...
    сейчас вот его только старшая сестра смогла утихомирить... меня видит и сразу пищит, вспоминает, что еще не все докушал, наверное.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #7885
    ну мы маленькие еще, нам 2, а вам ?

6. Вверх #7886
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    днем мы спим только на улице,если дома-то максимум час.
    а сколько у вас всего получается сна днем? ну, если сложить все - на улице и дома?

мы дома спим по полчасика обычно, час - уже долго. на улице получше, но в последнее время и там стала просыпаться. да и вообще стараюсь на прогулку вывозить во время ее очередного сна - т.е., на часик. лежать ей уже скучно, а сидеть она еще не умеет... а любопытная - жуть! приходится на руках таскать, а мне неудобно
    Арина - 10.09.2012

7. Вверх #7887
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Это в какой пол-ке?

А мне сегодня в Резника по телефону напхали....Было желание пойти туда и головой об стену удариту ту, что напхала!
    А что ж ты хотела, если тебе сказали, что по определенным обстоятельствам снимок выдадут через пару дней (у них проверка сейчас идет), а ты матом врача послала

8. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    значит скоро начнет больше активничать ) и меньше спать)
    мы до месяца полтора спали по 2-3 часа..а сейчас нам 4....и мы спим....по 30-40 мин если меня нет рядом....если лягу с ней будет спать дольше
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #7889
    нам 3,5 - спим на прогулке хорошо (часа полтора-два), в машине - вообще замечательно, иногла кажется, если бы ездили весь день - так бы и спал
    ночью с 9 до 8, пару раз просыпаемся, на предмет покушать.
    а днем дома - как-то плоховато, полчаса-час
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #7890
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    нам 3,5 - спим на прогулке хорошо (часа полтора-два), в машине - вообще замечательно, иногла кажется, если бы ездили весь день - так бы и спал
    ночью с 9 до 8, пару раз просыпаемся, на предмет покушать.
    а днем дома - как-то плоховато, полчаса-час
    Ой, как теперь я вам завидую, вы спите всю ночь и просыпаетесь покушать)) Мы тоже спим, купаемся часов в 9-10, потом спим часов до 5-6 утра , кушаем за это время 2 раза, а потом ни-ни, так я с ним и хожу с 5 утра до 9. А спать то охота Я б мечтала. чтоб мой спал так долго. Может когда днем меньше начнет спать - ночью будет дольше ?

11. Вверх #7891
    Ой, как теперь я вам завидую, вы спите всю ночь и просыпаетесь покушать)) Мы тоже спим, купаемся часов в 9-10, потом спим часов до 5-6 утра , кушаем за это время 2 раза, а потом ни-ни, так я с ним и хожу с 5 утра до 9. А спать то охота Я б мечтала. чтоб мой спал так долго. Может когда днем меньше начнет спать - ночью будет дольше ?
    я мечтаю -= чтобы и днем, и ночью!!!
    и просыпался на покушать....
    все. рай закончился. проснулся Принц. кушать и гулять!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    у нас были страшные истерики и во время купания, и после. консультировались с врачом семейным, он сказал, что до 3-х мес. это норма. нашу даже по шейке нельзя было погладить или по голове, сразу сжималась. после 2 мес. как отрезало -никаких истерик в ванной. наверное, они перерастают)
    а сейчас вроде как распогодилось -солнышко))
    Сейчас опять запогодилось
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #7893
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках

По умолчанию 4 месяца!!!

А нам сегодня 4 месяца!
    По утряни взвешались - 6.820 кг, 68 см.
    Очень вертлявый товарищ... Лео переворачивается, переворачивается, переворачивается...любит играть с погремухами, ловко перекидывая их из руки в руку. Пытается ползать, но попа тяжелая
    Обожает протягивать ручки к кому-нибудь на встречу, но не любит сидеть на руках....Выглядит так - руки тянет, улыбается, берешь на руки начинает вопить, быстренько кладешь куда-нить, через минуту история повторяется
    Когда Лео что-то заинтересует, он ведет бровью, прям как я очень прикольно
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #7894
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки теперь я поняла,мой Ромка перепутал день с ночью..вот уже неделю он просыпается в 1 и до 7-8 утра а то и до 10 не спит..я просто в шоке..как быть?что делать?уже не выносимо..всю ночь он на руках.

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Я в ренгенкабинет звонила
    ааааа, сорь, я в узи звонила
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки теперь я поняла,мой Ромка перепутал день с ночью..вот уже неделю он просыпается в 1 и до 7-8 утра а то и до 10 не спит..я просто в шоке..как быть?что делать?уже не выносимо..всю ночь он на руках.
    у нас тоже такое было, я днем специально ее будила не давала спать, играла, гладила, умывала. это конечно тяжело но оно того стоит, где то через нед.1,5 стала нормально ночью спать, днем играться. а малыш с вами спит или отдельно?

17. Вверх #7897
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    А у Вас хватает молока? У меня до 3-х недель такое было пока до меня не дошло, что он не доедает, до этого кормила по требованию, весь день висел на груди и орал, ночью просто орал. Потом после очередной его еды попробовала сцедиться и поняла, что там ничего нет. Начала докармливать и сразу ребенок начал соблюдать режим, днем с месяца делала перерыв между сном полтора часа, перед сном активное купание в большой ванной и массаж, хорошо покушал и баиньки. Сейчас нам 5 в таком режиме и до сих пор только перерывы между сном 2.15. Днем спим 3 раза 2 раза по полчаса и раз 2 часа, а ночью 10-11. Пока на смешанном питании но молока конечно меньше и меньше. Может я и не права что ввела докорм, но как-то всем стало легче. А ну и естественно, когда начала докармливать, то уже кормила по часам раз в 3 часа, так до сих пор и ест.

18. Вверх #7898
    Частый гость Аватар для irusya1
    Может когда днем меньше начнет спать - ночью будет дольше ?
    100%. Как вспомню 1 месяц, 2 месяца. Это постоянное состояние зомби. Ни днем, ни ночью покоя.
    Потом перестал болеть животик и где-то с 2,5-3 месяцев по ночам малая спит нормально.
    Сейчас 4 месяца. Раньше 12 ночи не уложить, но спит с 12 ночи до 10-11 утра. Просыпается естественно покушать, но ест практически во сне. Даже памперс ей ночью меняю сонной, она даже не просыпается.

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое было, я днем специально ее будила не давала спать, играла, гладила, умывала. это конечно тяжело но оно того стоит, где то через нед.1,5 стала нормально ночью спать, днем играться. а малыш с вами спит или отдельно?
    отдельно,вот сегодня решила не давать спать,сейчас еще поспит,а как проснется то будем играться..

20. Вверх #7900
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    А у Вас хватает молока? У меня до 3-х недель такое было пока до меня не дошло, что он не доедает, до этого кормила по требованию, весь день висел на груди и орал, ночью просто орал. Потом после очередной его еды попробовала сцедиться и поняла, что там ничего нет. Начала докармливать и сразу ребенок начал соблюдать режим, днем с месяца делала перерыв между сном полтора часа, перед сном активное купание в большой ванной и массаж, хорошо покушал и баиньки. Сейчас нам 5 в таком режиме и до сих пор только перерывы между сном 2.15. Днем спим 3 раза 2 раза по полчаса и раз 2 часа, а ночью 10-11. Пока на смешанном питании но молока конечно меньше и меньше. Может я и не права что ввела докорм, но как-то всем стало легче. А ну и естественно, когда начала докармливать, то уже кормила по часам раз в 3 часа, так до сих пор и ест.
    молока хватает,точно знаю..

Закрытая тема
Страница 395 из 637 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права