|
а сколько у вас всего получается сна днем? ну, если сложить все - на улице и дома?
мы дома спим по полчасика обычно, час - уже долго. на улице получше, но в последнее время и там стала просыпаться. да и вообще стараюсь на прогулку вывозить во время ее очередного сна - т.е., на часик. лежать ей уже скучно, а сидеть она еще не умеет... а любопытная - жуть! приходится на руках таскать, а мне неудобно
Арина - 10.09.2012
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ой, как теперь я вам завидую, вы спите всю ночь и просыпаетесь покушать)) Мы тоже спим, купаемся часов в 9-10, потом спим часов до 5-6 утра , кушаем за это время 2 раза, а потом ни-ни, так я с ним и хожу с 5 утра до 9. А спать то охотаЯ б мечтала. чтоб мой спал так долго. Может когда днем меньше начнет спать - ночью будет дольше ?
А нам сегодня 4 месяца!
По утряни взвешались - 6.820 кг, 68 см.
Очень вертлявый товарищ... Лео переворачивается, переворачивается, переворачивается...любит играть с погремухами, ловко перекидывая их из руки в руку. Пытается ползать, но попа тяжелая
Обожает протягивать ручки к кому-нибудь на встречу, но не любит сидеть на руках....Выглядит так - руки тянет, улыбается, берешь на руки начинает вопить, быстренько кладешь куда-нить, через минуту история повторяется
Когда Лео что-то заинтересует, он ведет бровью, прям как яочень прикольно
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки теперь я поняла,мой Ромка перепутал день с ночью..вот уже неделю он просыпается в 1 и до 7-8 утра а то и до 10 не спит..я просто в шоке..как быть?что делать?уже не выносимо..всю ночь он на руках.
А у Вас хватает молока? У меня до 3-х недель такое было пока до меня не дошло, что он не доедает, до этого кормила по требованию, весь день висел на груди и орал, ночью просто орал. Потом после очередной его еды попробовала сцедиться и поняла, что там ничего нет. Начала докармливать и сразу ребенок начал соблюдать режим, днем с месяца делала перерыв между сном полтора часа, перед сном активное купание в большой ванной и массаж, хорошо покушал и баиньки. Сейчас нам 5 в таком режиме и до сих пор только перерывы между сном 2.15. Днем спим 3 раза 2 раза по полчаса и раз 2 часа, а ночью 10-11. Пока на смешанном питании но молока конечно меньше и меньше. Может я и не права что ввела докорм, но как-то всем стало легче. А ну и естественно, когда начала докармливать, то уже кормила по часам раз в 3 часа, так до сих пор и ест.
100%. Как вспомню 1 месяц, 2 месяца. Это постоянное состояние зомби. Ни днем, ни ночью покоя.
Потом перестал болеть животик и где-то с 2,5-3 месяцев по ночам малая спит нормально.
Сейчас 4 месяца. Раньше 12 ночи не уложить, но спит с 12 ночи до 10-11 утра. Просыпается естественно покушать, но ест практически во сне. Даже памперс ей ночью меняю сонной, она даже не просыпается.
Социальные закладки