|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я с Вами немного не соглашусь) Я бы убила того человека, кот написал Спорт - это здоровье! Да все спортсмены - мазахисты, НО - фитнес это здоровье, а спорт проф. - это инвалидность, срыв нервной системы и т.п. Девочки - занимайтесь лучше фитнесом! Хотя я больше люблю спорт! Со спортом нет сравнений - Он ВЫШЕ ВСЕГО!!!
))))
Сегодня по радио слышал про день открытых дверей кажется в шторме, 30-31 числа, это так, на заметку, заявлены большие скидки![]()
В Глории на Армейской 31 числа тоже день открытых дверей, с 10-00 до 14-00 точно. у них стоимость абонемента на 2 раза в неделю - 185 грн.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Прочитала об акции в Форме 50%+20%-это получается скидка 70%?или есть какой-то нюанс...
Может кто подскажет сколько стоят стандартные абонементы...на сайте прайс не нашла...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
А про мужа - очень радует!!! Что есть такие мужчины, которые не заставляют сидеть женщин дома, а по вечерам встречают своих жен после тренировок!!! Мужчины - берите пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поддерживаю,особенно когда вечером возвращаешься с тренировки,так спокойнее себя чувствуешь![]()
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
ДЕВОЧКИ, кто -нибудь владеет ли информацией о клубе "АКВА" на поселке котовского? меня интересует там аквааэробика ,хотела еще и на йогу пойти,но там нет.может есть другие заменяющие для того что бы похудеть .причем срочно (за месяц) и на 10 кг.я думаю что я выдержу. ну очень нужно...
Девчонки заранее извиняюсь ..что встреваю кто-то слышал про мужские группы по степ-аэробике???
Не люблю качалки
а вдруг девушки там сами засмущаются, при виде "мальчика после качалки"... хотя лично нас уже ничем не удивишь ))) и мужчины быстрее "сдыхают", а казалось бы - попрыгать
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В Стрекозке мальчик ходил на групповые на Pump. Очень эффектно смотрелся со штангочкой![]()
:К нам на групповую тренировку тоже один раз мужчина пришел))))))Так он,бедненький,и 20 минут не выдержал в таком темпе,как мы занимались....И это после качалки...Ну,или может не выдержал хихиканий девочек)))))
Социальные закладки