Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 395 из 622 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 12427
  1. Вверх #7881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bear_man
    а кто сказал что я говорю про украинские каналы. смотри по русским.
    да ты что..... насколько я знаю, то уже ни одно кабельное не показывает не один нормальный русский канал!, все перелопатили на свой манер!

2. Вверх #7882
    Посетитель
    бред. ты что. не вылазиш из дома а тока читаеш посты русского региона. из них много чего можно надумать.
    Иногда еще просматриваю твои посты....

3. Вверх #7883
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Black_Panther
    да ты что..... насколько я знаю, то уже ни одно кабельное не показывает не один нормальный русский канал!, все перелопатили на свой манер!
    та ладно. а евро невс. а орт. та куча каналов.

4. Вверх #7884
    скромнохитронаглый
    Иногда еще просматриваю твои посты....
    я польщён.

5. Вверх #7885
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Ага, только сторонники введения русского государственного игнориуют любые доводы, кроме своего "хочу, мне неудобно"
    Если не секрет, какие конкретно доводы сторонников единственного государственного игнорируют сторонники двуязычия? Давайте обсудим аргументы против, а не будем становиться на позицию "потому что потому".

6. Вверх #7886
    Посетитель
    та ладно. а евро невс. а орт. та куча каналов.
    интересно с каких пор такие каналы как СТС, ..(не буду перечислять все каналы).. начали показывать украинскую рекламу.... дальше и вместо их новостей будем смотреть украинские на украинском

7. Вверх #7887
    скромнохитронаглый
    интересно с каких пор такие каналы как СТС, ..(не буду перечислять все каналы).. начали показывать украинскую рекламу.... дальше и вместо их новостей будем смотреть украинские на украинском
    ну ты сравнил. просто выкупили права на время рекламы. а новости никто тгрогать не собираеца. как придумают себе чтото,аж думать страшно,что за человек,если в голове такие мысли.

8. Вверх #7888
    Вella bambina
    До сих пор Вас новости интересовали.. А реклама для Вас столь важна или это лишь бы пидраться? Информационно по-русски достаточно и на российских каналах и на украинских. Вы что, Интер не смотрите?

9. Вверх #7889
    Не покидает форум Аватар для novic
    а нафига нам нужна российская реклама? Какой с неё толк? Тебе что интересно посмотреть рекламу товаров и услуг которые в Росии предлагают? А смысл?

10. Вверх #7890
    Цитата Сообщение от novic
    а нафига нам нужна российская реклама? Какой с неё толк? Тебе что интересно посмотреть рекламу товаров и услуг которые в Росии предлагают? А смысл?
    не все сиднем сидят в Украине.Есть люди , позволяющие бывать в мире. Почему бы не быть в курсе событий.

11. Вверх #7891
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Логичнее было придать на Украине статус государственного языка русскому, потому что на русском говорит большинство (в т.ч украинцев). Существует единственная причина, почему украинский язык должен оставаться единственным - строительство национального государства. Есть пример Израиля: новые поселенцы были европейскими ашкеназами в основном с родным идишем. Иврит внедрялся почти насильно.

12. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Братчик
    Мой ответ-НЕТ , лет через 5-7 эта проблема сама собой отпадет так как большинство перейдет на украинский , а если сейчас податься заявления некоторых политиков и партий , и предать статус государственного то эта проблема врядли когда либо решиться
    Как вы себе представляете Одессу, говорящую на украинском? Это ж просто смешно
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #7893
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Survivor
    Как вы себе представляете Одессу, говорящую на украинском? Это ж просто смешно
    а Одесса вообще смешной город.

14. Вверх #7894
    User banned
    а мы таким образом переводим укр.рекламу на понятный нам язык)

15. Вверх #7895
    Посетитель
    ну ты сравнил. просто выкупили права на время рекламы. а новости никто тгрогать не собираеца. как придумают себе чтото,аж думать страшно,что за человек,если в голове такие мысли.
    Если Вы еще не заметили, то хотелА бы уточнить Я девушка!

Если я смотрю российские канала, то я не хочу видеть украинское вмешательство.

Неужели наша Нэзалежна Украина не может организовать такие же каналы как Россия?!

16. Вверх #7896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella
    До сих пор Вас новости интересовали.. А реклама для Вас столь важна или это лишь бы пидраться? Информационно по-русски достаточно и на российских каналах и на украинских. Вы что, Интер не смотрите?
    Нет не смотрю, до последнее времени у меня вообще не было ни одного украинского канала, а сейчас получаю море удовольсвия - смотря Российский канал, слышать украинскую рекламу

17. Вверх #7897
    Врачеватель душ Аватар для Navigator
    С вашим украинским одна только головная боль...
    Если не придать русскому статус гос языка,то мне в скором времени придется всю морскую документацию учить на украинском,а это очень даже ни фига себе...это у меня морской тематики много,но есть люди, занятые в других областях труда,я думаю,что и им будет не легко перейти полностью на украинский язык,а ведь знание этого языка для многих ещё и является условием принятия на работу

18. Вверх #7898
    Если Вы еще не заметили, то хотелА бы уточнить Я девушка!

Если я смотрю российские канала, то я не хочу видеть украинское вмешательство.

Неужели наша Нэзалежна Украина не может организовать такие же каналы как Россия?!
    Ты наверное непонимаешь про что я говорю.Вот ты например смотришь какой то фильм, тут реклама: "В Магазине на Арбате продают дублёнки со скидкой по 3 рубля" . Оно тебе надо?

А зачем Украине организовывать такие каналы как в России?
    Мне просто интересно, что тебе нравится смотреть на российских каналах? Расскажи мне пожалуйсто, мне будет интересно, может я там чего то незаметил. Назови несолько передач которые тебе нравятся. Это серьёзно, без прикола.

19. Вверх #7899
    С вашим украинским одна только головная боль...
    Мне нравится постановка вопроса с "вашим"
    Ржунимагу!

20. Вверх #7900
    Посетитель
    Ты наверное непонимаешь про что я говорю.Вот ты например смотришь какой то фильм, тут реклама: "В Магазине на Арбате продают дублёнки со скидкой по 3 рубля" . Оно тебе надо?

А зачем Украине организовывать такие каналы как в России?
    Мне просто интересно, что тебе нравится смотреть на российских каналах? Расскажи мне пожалуйсто, мне будет интересно, может я там чего то незаметил. Назови несолько передач которые тебе нравятся. Это серьёзно, без прикола.
    Я все прекрасно понимаю.
    Я не хочу на российских каналах смотреть УКРАИНСКУЮ РЕКЛАМУ (почему она присутствует)

А передач у них хватает интересных, чего не вижу на украинских.

Закрытая тема
Страница 395 из 622 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права