да ты что..... насколько я знаю, то уже ни одно кабельное не показывает не один нормальный русский канал!, все перелопатили на свой манер!Сообщение от Bear_man
|
да ты что..... насколько я знаю, то уже ни одно кабельное не показывает не один нормальный русский канал!, все перелопатили на свой манер!Сообщение от Bear_man
Иногда еще просматриваю твои посты....Сообщение от Bear_man
та ладно. а евро невс. а орт. та куча каналов.Сообщение от Black_Panther
я польщён.Сообщение от Black_Panther
Если не секрет, какие конкретно доводы сторонников единственного государственного игнорируют сторонники двуязычия? Давайте обсудим аргументы против, а не будем становиться на позицию "потому что потому".Сообщение от Скептик
интересно с каких пор такие каналы как СТС, ..(не буду перечислять все каналы).. начали показывать украинскую рекламу.... дальше и вместо их новостей будем смотреть украинские на украинскомСообщение от Bear_man
ну ты сравнил. просто выкупили права на время рекламы. а новости никто тгрогать не собираеца. как придумают себе чтото,аж думать страшно,что за человек,если в голове такие мысли.Сообщение от Black_Panther
До сих пор Вас новости интересовали.. А реклама для Вас столь важна или это лишь бы пидраться? Информационно по-русски достаточно и на российских каналах и на украинских. Вы что, Интер не смотрите?Сообщение от Black_Panther
а нафига нам нужна российская реклама? Какой с неё толк? Тебе что интересно посмотреть рекламу товаров и услуг которые в Росии предлагают? А смысл?Сообщение от Black_Panther
не все сиднем сидят в Украине.Есть люди , позволяющие бывать в мире. Почему бы не быть в курсе событий.Сообщение от novic
Логичнее было придать на Украине статус государственного языка русскому, потому что на русском говорит большинство (в т.ч украинцев). Существует единственная причина, почему украинский язык должен оставаться единственным - строительство национального государства. Есть пример Израиля: новые поселенцы были европейскими ашкеназами в основном с родным идишем. Иврит внедрялся почти насильно.
Как вы себе представляете Одессу, говорящую на украинском? Это ж просто смешноСообщение от Братчик
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
а Одесса вообще смешной город.Сообщение от Survivor
![]()
а мы таким образом переводим укр.рекламу на понятный нам язык)Сообщение от novic
Если Вы еще не заметили, то хотелА бы уточнить Я девушка!Сообщение от Bear_man
Если я смотрю российские канала, то я не хочу видеть украинское вмешательство.
Неужели наша Нэзалежна Украина не может организовать такие же каналы как Россия?!
Нет не смотрю, до последнее времени у меня вообще не было ни одного украинского канала, а сейчас получаю море удовольсвия - смотря Российский канал, слышать украинскую рекламуСообщение от Natella
С вашим украинским одна только головная боль...
Если не придать русскому статус гос языка,то мне в скором времени придется всю морскую документацию учить на украинском,а это очень даже ни фига себе...это у меня морской тематики много,но есть люди, занятые в других областях труда,я думаю,что и им будет не легко перейти полностью на украинский язык,а ведь знание этого языка для многих ещё и является условием принятия на работу
Ты наверное непонимаешь про что я говорю.Вот ты например смотришь какой то фильм, тут реклама: "В Магазине на Арбате продают дублёнки со скидкой по 3 рубля" . Оно тебе надо?Сообщение от Black_Panther
А зачем Украине организовывать такие каналы как в России?
Мне просто интересно, что тебе нравится смотреть на российских каналах? Расскажи мне пожалуйсто, мне будет интересно, может я там чего то незаметил. Назови несолько передач которые тебе нравятся. Это серьёзно, без прикола.
Мне нравится постановка вопроса с "вашим"С вашим украинским одна только головная боль...
Ржунимагу!
Я все прекрасно понимаю.Сообщение от novic
Я не хочу на российских каналах смотреть УКРАИНСКУЮ РЕКЛАМУ (почему она присутствует)
А передач у них хватает интересных, чего не вижу на украинских.
Социальные закладки