Еленчик,жалко как.
|
Еленчик, очень жаль, присоединяюсь к поддержке...
Побыстрее тебе оправится, и набраться новых сил.
И главное не терять надежду и веру, что твоя манюнька обязательно тебя найдет!
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Elenchik, очень сочувствую
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Еленчик,Вера, девочки, миленькие, очень сочувствую вам!
Держитесь,все равно у вас все получиться !!!
Businka, VERA2007, Фросенька, Nautilus, FEYYA...и особенно Filadelphia..и всем-всем спасибо за поддержку, я сейчас держусь...после первого протокола было намного тяжелей...
Меня вот что волнует, я 9-го июня должна была позвонить в Надию и отчитаться о "результате"...Пока не нашла в себе сил (и особенного желания пообщаться с врачом), решала взять пару дней на то, чтоб прийти в сябе...Так вот о том, что меня зацепило - мне никто не перезвонил из клиники, и никто не поинтересовался, а как же у меня дела!!!...А где же их статистика? неужели нет какого-то учета и графика "отчетов о проделанной работе"...а если я вообще так и не перезвоню?......мне что-то не по себе от этого
я на 2-й д.ц. сдавала - ФСГ, на 7-9 д.ц. - пролактин, тестостерон, кортизол, эстрадиол, ТСГ, Т-3, FT-4, АТТГ, на 20 д.ц. - прогестерон, ЛГ
так что можете уже начинать с 7-9 д.ц., основные гормоны на этот период попадают и эндокринологу (если есть необходимость) именно эти анализы нужны.. удачи![]()
Кстати,мне тоже надо было позвонить в Надию 9 числа и сообщить результат.Я сделала проще:написала мыло Веселовскому.
А на статистику у них,вероятно,сейчас времени нет,я в день пункции застала такой поток людей,просто обалдела!!! Не хватало коек.Я быстро пришла в себя,поэтому раньше освободила место. Не операционная,а проходной двор,но весь персонал-молодцы, работали слаженно ,как муравьи!
Да что ж это такое происходит? Не знаю кто как, а я веру совсем утратила в "Надию" да и во все остальные репродуктивные клиники. Где же наши положительные результаты?
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
На счет клиники "Ремеди", не знаю, как- кому, а я считаю, что шарашкина кантора. Убила там два года, ни каких результатов, только обколотый, ослабленый организм и не маленькая сумма вытянутых денег. Я очень не довольна!!!![]()
Не знаю считается ли это хорошей новостью,но моя подруга забеременела(правда с этим проблем не было)
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки