Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 395 из 1309 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 26178
  1. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Есть, к сожалению, большая доля жестокой правды в словах Lu-Nы. Вы правы в том, что ассортимент у них действительно большой, причем включает не сильно распространенные препараты.

Что же касается межаптечной справки, советую не лениться, особенно в плане дорогих препаратов. В качестве примера: зимой разница на Актовегин была между Полимедом со скидочной карточкой и Пани Аптекой со скидочной же карточкой в почти 40 грн на упаковке.
    Насчет Пани Аптеки - это единственная аптека, где при оплате лекарств на кассе у меня спрашивают : "В какой больнице и какой врач выписал рецепт? " Логично, возникает вопрос - зачем им это нужно знать???? То что, ассортимент у них большой - без вопросов, но судя по вышеизложенному - определенный % идет и врачам

2. Вверх #7882
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    То что, ассортимент у них большой - без вопросов, но судя по вышеизложенному - определенный % идет и врачам[/QUOTE]

С вами абсолютно согласна!искала дорогие свечи-нашла только там..на мой вопрос "а зачем вам фамилия доктора?" был ответ "типа закон требует"

3. Вверх #7883
    Частый гость Аватар для pd304
    А вот поэтому такие препараты и выписывают, т.к. знают,что кроме этой аптеки больше нигде не найдут и точно будет откат.

4. Вверх #7884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    То что, ассортимент у них большой - без вопросов, но судя по вышеизложенному - определенный % идет и врачам
    С вами абсолютно согласна!искала дорогие свечи-нашла только там..на мой вопрос "а зачем вам фамилия доктора?" был ответ "типа закон требует" [/QUOTE]

Поддерживаю, меня не раз там спрашивали фамилию доктора что прописал, да и сами доктора сказали: "да, кстати, этот препарат есть только в пани-аптека", и срок годности через пару месяцев подходит к концу, получают процент еще небось за то, что прописывают лекарства со сроком на подходе...

5. Вверх #7885
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    А вот поэтому такие препараты и выписывают, т.к. знают,что кроме этой аптеки больше нигде не найдут и точно будет откат.
    но а с др стороны.. вам нужно лекарство и все равно его больше нигде нет.. хорошо что хоть там оно есть..
    вообще медицина это давно уже большой бизнес.. на нашем здоровье.. как такие врачи спят спокойно - всегда удивлялась..

6. Вверх #7886
    А тут не факт нужно ли мне именно это лекарство, а не какой-то более простой и не такой дорогой его аналог....или это вообще типа новинка эксклюзивная и особо не испытанная временем...

7. Вверх #7887
    Mystic soul
    ну я поэтому и написала что бизнес...

8. Вверх #7888
    Новичок
    Девушки, доброго времени суток! Подскажите, перед планированием малыша( если ничего не беспокоит, а для подстраховки) какие необходимо сдать анализы и где это лучше сделать? спасибо.

9. Вверх #7889
    Добро пожаловать Я уже даже не знаю что советовать .... сама так думала и пока потратила кучу денег и ничего не изменилось...

10. Вверх #7890
    User banned
    Цитата Сообщение от КошкаМ Посмотреть сообщение
    ... перед планированием малыша( если ничего не беспокоит, а для подстраховки) какие необходимо сдать анализы и где это лучше сделать? спасибо.
    Стандартное:
    1) бакпосев + мазок на флору
    2) ТОРЧ хронический

Любая хорошо зарекомендовавшая себя лаборатория. Обсуждение лабораторий здесь.

11. Вверх #7891
    Посетитель Аватар для ахматова
    ПЦР не получила на руки, она сделала кому-то звонок в лабораторию ( даже не при мне) и ей продиктовали, хламидии, герпес, трихо, папилома ч. Бак посев чист. и на руках.
    стандартный набор
    дождитесь рез-тов и пересдайте обязательно.

12. Вверх #7892
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Вот и меня смутило, что мне было назначено лекарство Алланин-Альфа от активного герпеса, она сказала, что он у меня в активной фазе и нужно 3 укола этого препарата, цена в инете порядка 700 грн. У меня активный герпес? У меня на губе раз в два года может выскочить пятнышко, не больше. Плюс ТАМ у меня вообще никогда ничего не было. Про препарат почитала, что это лечение этого герпеса, когда ты чуть ли не весь в нем и ничего не помогает, как быстрое....
    девченки, я наблюдаюсь у Свистуновой уже 11 лет(мне 30). анализами никогда не грузила, сдавать можно где хочешь, с результатами лаб. Диамед ее результаты совпадают, было проверено для себя, только цена в ж.д. ниже значительно. лекарства на самом деле выписывают на бланке пани аптека, т. к. это Свистуновой знакомая и она ей доверяет. но покупать можно где хочешь. а крем который выписали вашему мужу Лавомакс , очень эффективный, сама недавно им воспользовалась, началась молочница, я намазала снаружи, эффект суперский. 27.08 пришла на прием, после осмотра я сама настояла на бакпосеве(стоит 90 грн.) и хотела сдать пцр , так Свистунова меня отговорила,говорит не ищи в себе болячки раньше времени, посмотрим бакпосев. во время беременности был герпес и цмв(3 года назад) назначила протефлазид и эхинацею за 5 грн+ консультация инфекциониста(наверное перестраховаться) он подтвердил лечение. в целом довольна, ТОЛЬКО ОЧЕРЕДИ УЖАС!!!

13. Вверх #7893
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    посоветуйте стоматолога, пожалуйста
    и кто что скажет о Владимире Владимировиче (фамилию не знаю)
    на Космонавтов 11, спасибо
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

14. Вверх #7894
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Бративника Ивана Николаевича, на Приморском бульваре..очень аккуратный врач!!
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #7895
    User banned
    Девочки, имейте совесть. Есть тема Врачи, проверенные практикой и есть тема Стоматология. Зубные вопросы. Зачем впихивать в тему о гинекологии еще и стоматологию? потом ищешь нужную информацию часами, пересматривая кучу не относящихся к делу оффтопов.

16. Вверх #7896
    Частый гость Аватар для Алмазик
    О чем Вы, какая совесть, если в тех же ЖК на прием многие пытаются лезть без очереди, говорят, что "мне только за результатами анализов", а сами заходят и сидят там по 15 минут. Как же так можно?

17. Вверх #7897
    Посетитель Аватар для CHarry
    Посоветуйте хорошего врача в ЖК № 8

18. Вверх #7898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CHarry Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего врача в ЖК № 8
    Сужу по своему опыту- лучше в эту жк не ходить.У них там такие мутки с анализами и рецептами,шо ну его в баню. У нас с подругой уже рейтинг врачей составлен-я ходила к трем,и она. После отрицательного результата,мы решили,что больше испытывать судьбу не стоит...
    Для меня после прочтения форума Свистунова была №1 в списке,к кому хотелось бы пойти.Но судя по последним отзывам,какой-то червячок сомнения у меня в душе закрался...

19. Вверх #7899
    Вы знаете,как горестно понимать, что порой не понимаешь то,что хороший отзыв может быть своеобразным промоушеном. Сейчас гинекология превратилась в бизнес. И самое обидное,что девочки ,которые планируют беременеть, главное оружие... Они все отдадут,чтоб иметь ребенка и хорошо подготовится, вот и обидно,что наши врачи этим пользуются, назначая куча дорогостоящих анализов, потом лечение от чего-то( само лечение может быть как бесполезным, так и для кого-то вполне не желательным,все мы разные).

20. Вверх #7900
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    А что в п-ке зубы есть?

Ответить в теме
Страница 395 из 1309 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права